Что интересного пишут люди?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 СТ » Сб, 12 октября 2013, 22:37

Я тут задумалась по поводу нашего, товарищи, общения на форуме.
Надеюсь, все отдают себе отчет, что форум был тематическим, а сейчас он держится просто по инерции на участниках форума - на их интересах, проблемах, и иногда встречах.
И вот, когда люди довольно долго общаются, то у них вполне себе иссякают определенные темы (ну все уже сказали), и общение с высокого накала "периода ухаживания" превращается в нормальное повседневное и будничное, как в семье лет за 10 :smile:
И вот такой форум становится привычным, но и, увы, неинтресным.
Итак, вопрос в студию: что было бы интересно обсуждать на форуме?
СТ
Автор темы

#21 Эка » Пн, 14 октября 2013, 10:21

СТ писал(а):Итак, вопрос в студию: что было бы интересно обсуждать на форуме?
так мне кажется, это и обсуждается..........никто же не жмется, все выкладывают то, что наболело :dont_knou: ....у них)))......... :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#22 Авалока » Пн, 14 октября 2013, 10:21

СТ, конфликт безумно интересен тут как ты поспоришь то. Борьба внутри резонирует и ты тянешься по ниточке туда где срач.
Вообще да, жалко тема не активна.

Народ, пишем не стесняемся. Кто напишет свое мнение, обеспечена хорошая карма и отличное настроение на следующий день!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#23 Авалока » Пн, 14 октября 2013, 10:23

Эка, Что вам хотелось бы видеть на форуме?
Авалока M
Аватара

#24 Эка » Пн, 14 октября 2013, 10:28

Авалока писал(а):Эка, Что вам хотелось бы видеть на форуме?
ну у меня нет какихто тайных нереализованных желаний на форуме :hi-hi: .....если мне было бы чтото интересно, я бы написала.....периодически я темы создаю, которые меня волнуют..........или участвую в том, что волнует меня........
надо жить естесственно, в основном Потоке.......если так складывается форумская жизнь, значит так и надо.........незачем ее как-то искусственно взбадривать..........к тому же, я думаю, не все так плохо.........для семьи с более чем 10 летнем стажем..............да, нет остроты и буйства гормонов :-D ....но зато есть взаимопонимание :smile: :smile: :-D
Эка

#25 СТ » Пн, 14 октября 2013, 10:28

Авалока писал(а):конфликт безумно интересен тут как ты поспоришь то. Борьба внутри резонирует и ты тянешься по ниточке туда где срач.
а давай подеремся и сразу народ подтянется? :-D
да вот есть же пользователи, которые не участвуют... что им-то интересно?
Да, и кстати, где Эндрю? Эка здесь, а его нет!?
СТ
Автор темы

#26 Папа_Карло » Пн, 14 октября 2013, 10:31

Авалока писал(а):Что вам хотелось бы видеть на форуме?

Наверное, побольше личностного осмысления и виденья чего бы то ни было (поездок, конфликтов, событий, людей) с учетом направленности форума.
Как однажды здорово сказал Доренко...."я сам контент" :-D (имея ввиду наличие собственного взгляда на всё).
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#27 Авалока » Пн, 14 октября 2013, 10:31

Эка, То есть тебе ничего не интересно, но нравится тусовка. Понятно!
Авалока M
Аватара

#28 нетто » Пн, 14 октября 2013, 10:31

СТ писал(а):а давай подеремся и сразу народ подтянется?
СТ, а почему, когда ты катаешься на роликах не надеваешь на своё личико маску, как у хоккейного вратаря?
я тебя тока в ней представляю... а ты без неё почему то...
почему?
нетто

#29 Авалока » Пн, 14 октября 2013, 10:34

Нетто пишет какую то хрень. Друзья, высказывайтесь по существу!
Авалока M
Аватара

#30 СТ » Пн, 14 октября 2013, 10:36

нетто писал(а):СТ, а почему, когда ты катаешься на роликах не надеваешь на своё личико маску, как у хоккейного вратаря?
я, когда начинала кататься, надевала каску. Но не маску. Зачем маска, надо уметь правильно падать :smile:
СТ
Автор темы

#31 СТ » Пн, 14 октября 2013, 10:37

Папа_Карло писал(а):Наверное, побольше личностного осмысления и виденья чего бы то ни было (поездок, конфликтов, событий, людей) с учетом направленности форума.
а у нас что за направленность? я вот как раз пытаюсь нащупать ее... потому что интересы "как везде" - вот, конфликты и все тут
СТ
Автор темы

#32 нетто » Пн, 14 октября 2013, 10:44

Авалока писал(а):Друзья, высказывайтесь по существу!
Друг, ты мне рубль должен!
нетто

#33 Папа_Карло » Пн, 14 октября 2013, 10:53

СТ писал(а):а у нас что за направленность?

Что существует ещё и ТС, которая положена свыше. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#34 нетто » Пн, 14 октября 2013, 10:54

Папа_Карло, а у тебя на ФДК были ТС?
нетто

#35 СТ » Пн, 14 октября 2013, 11:02

Папа_Карло писал(а):Что существует ещё и ТС, которая положена свыше.
а-а-а-а-а :-D
у тебя манера урезать фразы до состояния, что часть смысла теряется, причем настолько, что не понятен общий смысл... надо же ужимать, а не урезать :smile:
давай еще раз: направленность "что существуют еще и ТС" - совсем не понятно
СТ
Автор темы

#36 Эка » Пн, 14 октября 2013, 11:52

Авалока писал(а):Эка, То есть тебе ничего не интересно, но нравится тусовка. Понятно!
ну я бы не стала бы так категорично заявлять :cannot: :no: :no: :smile: ....здесь, за порой абсолютно непринужденными разговорами на ФДК я очень много поняла важнейших вещей и истин...............не обязательно же все облекать в какуюто фундаментальную форму.....пути..направления......задачи.....и т.д.)))
Эка

#37 Марианна » Пн, 14 октября 2013, 11:57

СТ писал(а):Я тут задумалась по поводу нашего, товарищи, общения на форуме.
Надеюсь, все отдают себе отчет, что форум был тематическим, а сейчас он держится просто по инерции на участниках форума - на их интересах, проблемах, и иногда встречах.
И вот, когда люди довольно долго общаются, то у них вполне себе иссякают определенные темы (ну все уже сказали), и общение с высокого накала "периода ухаживания" превращается в нормальное повседневное и будничное, как в семье лет за 10 :smile:
И вот такой форум становится привычным, но и, увы, неинтресным.
Итак, вопрос в студию: что было бы интересно обсуждать на форуме?
Интерсен личный опыт, прохождение, осознание, интересны темы с новой, полезной инфой. Интересны темы раскрытия основных истин и личное понимание каждого этих самых истин.

Интересны рассказы из своей жизни, иногда очень литературно, творчески обставленные.
Тесты иногда прикольные постили.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#38 Nickel » Пн, 14 октября 2013, 12:04

СТ писал(а):что было бы интересно обсуждать на форуме?
СТ писал(а):Я в последнее время особенно полюбила краткость изложения
..:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#39 ku_ka_re_ku » Пн, 14 октября 2013, 12:07

нетто писал(а):как показала практика последних 5 лет, как правило, каждый год начинается процесс, где люди раскрывают себя в темах о выборах модераторов:
именно в этой проблематике человек раскрывает своё истинное отношение к вопросам управления - как от себя, так и собой
интересно не просто участвовать в этих обсуждалках, а именно наблюдать за каждым - его взгляд на управление как этим миром, так и тем - как он хочет, чтобы им управляли Высшие силы

в этих темах - человек как в баньке - всегда оголяется
нет практики быть Искренним всегда и постоянно..посему оголяется в Конфликте..в порыве эмоций..в раскрытии полаганий..
всё это возможно рассмотреть и осознать в простом общении..
Авалока писал(а):Нетто пишет какую то хрень. Друзья, высказывайтесь по существу!

:-D
вот видите..Вовка жаждет слушать опыт=фантазировать..а участвовать дабы познать Собою нет ему желания..но ему интересно всё что ВНЕ действительности..там Его жизнь..
как вариант.. :smile:
СТ писал(а):Мне интересно знать, что нравится большинству.

нет ответа на такой вопрос..
есть индивидуальность..есть течение бытия..есть изменения обстоятельств(из-за вышеописанных факторов)..так же и РАЗЛИЧНЫ приоритеты..
---------------
что касается Меня..
Есть ответы на вопросы..есть Опыт логических размышлений и практики общения ради прояснения Разума в собеседнике..
Практикуюсь..Предлагаю свою помощь..
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#40 ku_ka_re_ku » Пн, 14 октября 2013, 12:11

СТ писал(а):а у нас что за направленность? я вот как раз пытаюсь нащупать ее... потому что интересы "как везде" - вот, конфликты и все тут
Знать Больше..ощущать Ярче..Зреть в корень..Видеть глубже..быть Сильным Духом..Стойким к соблазнам.
Жить и Радоваться.помогая ЧелоВекам..препятствуя паразитам..
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка