Список разделов › Прочее › Беседка
поддерживаюNadin писал(а):Я готова сама платить, лишь бы не было рекламы, задолбала она...
Кто будет "покупать" посты? Сами форумчане?б. Развить систему поощрения больших содержательных постов. Написал хороший большой пост - получил 300 рублей. Эти посты выкладывать на главную страницу, пример в айтишной сфере - хабрахабр. ~ 9000 рублей в месяц
Кто будет оценивать содержательность и "хорошесть" больших постов?Авалока писал(а):б. Развить систему поощрения больших содержательных постов. Написал хороший большой пост - получил 300 рублей. Эти посты выкладывать на главную страницу, пример в айтишной сфере - хабрахабр. ~ 9000 рублей в месяц
+1. В том виде, в котором продвигается предложение оно - сырое. Хотя в целом я - за коммерциализацию.Nadin писал(а):Я готова сама платить, лишь бы не было рекламы, задолбала она...![]()
Как именно это монетизируется?Авалока писал(а):система лайков\плюсов\кармы\одобрений.
Вот именно.Nadin писал(а):Я готова сама платить, лишь бы не было рекламы, задолбала она...
Если бы я это представляла, я бы уже написала (неужели это непонятно?Авалока писал(а):Nora, отвечу так - что конкретно ты представляешь, как должно быть?
Авалока писал(а):Nora, ну это потом можно придумать:)
+1Скарлетт писал(а):Вот именно.Nadin писал(а):Я готова сама платить, лишь бы не было рекламы, задолбала она...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей