Дуры на шпильках

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Пт, 11 октября 2013, 18:56

Уже две недели нижегородцы обсуждают страшную аварию, видеозапись которой моментально стала хитом Интернета. Автоледи на Porsche Cayenne пытаясь припарковаться на тротуаре возле торгового центра «Этажи», перепутала педали газа и тормоза..

В итоге 300-сильный автомобиль рванул вверх по лестнице. На его пути оказалось трое пешеходов. Двое из них, после того как по ним проехал джип, выжили, а 34 – летней Анне Самариной не повезло: Porsche размозжил ей голову. На глазах мужа и ребенка.

Нижегородцы прозвали автомобиль-убийцу «окаянным Кайеном», а его владелицу «дурой на шпильках». На видео видно, что автоледи была в обуви на огромных каблуках. Горе–водительницей оказалась владелица нескольких бутиков в «Этажах» 43–летняя Дарья Белова. После происшествия она оперативно попала в больницу — адвокат с ходу выдвинул версию, что ей стало плохо за рулем. Однако на видео видно, как она бодро выскакивает из машины. Нижегородцы зло шутят, что найдется пара свидетелей, которые видели, как женщина схватилась за сердце, когда таким образом «парковалась». А врачи поставят диагноз «острая сердечная недостаточность» и уведут убийцу от ответственности — деньги сейчас решают все.

Изображение

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/10/07/610538-duryi-na-shpilkah.html
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#21 rita123 » Ср, 20 ноября 2013, 21:07

Nadin писал(а):Каблуки тут не при чем, педали путаются по другой причине. Я тоже один раз перепутала, весело было, но до аварии не дошло.

я тоже путала .. и всю жизнь право и лево путаю :?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#22 Nadin » Чт, 21 ноября 2013, 17:55

Я тоже путаю право-лево)) Если кто дорогу указывает, когда я за рулем, то сразу говорю: "ты не мудри, ты пальцем покажи")))
Nadin

#23 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 19:59

Nadin, все женщины путают лево-право. Но к педалям это не относится.
Я думаю, там дама была в сильном эмоциональном возбуждении или стрессе.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 LiSonka » Чт, 21 ноября 2013, 20:03

Варда-Сахара писал(а):Я думаю, там дама была в сильном эмоциональном возбуждении или стрессе.
:yes: И осуждать и сжигать машины тут бессмысленно - с каждым может так случиться. Не дай Бог, тфьу-тьфу-тьфу...
LiSonka

#25 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 20:09

LiSonka писал(а):с каждым может так случиться.

Да. Лично я ей очень сочувствую. Представляю, как ей невыносимо сейчас. И агрессия родственников с матами - просто защита.

Я однажды была в сильном стрессе и села за руль. Мне нужно было ехать в офис, а я поехала домой. Мозг отключился и работал на автомате - я по привычке проторенным путём приехала к дому. Очнулась только тогда, когда начала искать парковку. Словно отключка была и включился автопилот. С тех пор я после стресса никогда не сажусь за руль, лучше куда нибудь опоздаю.
Бриджит F
Аватара

#26 LiSonka » Чт, 21 ноября 2013, 20:24

Мой бывший муж был профессиональным высококлассным водителем. Это от него - моего первого инструктора по вождению, мне достался комплекс вороны и курицы, который я не могла преодолеть около двадцати лет. Однажды под его грузовик средь бела дня бросилась голая женщина. Он вовремя среагировал, и баба в коме была доставлена в больницу. Ближайшая психиатрическая клиника тут же признала своего постоянного клиента - она слышит голоса, и в тот день, вероятно, очередной голос подсказал ей броситься под крупногабаритную машину, что подтвердили и свидетели. Но мы трое суток не спали - ожидая - выживет баба, или нет - всё зависело именно от этого. Баба чудом выжила, и всё обошлось. Однако, многим ли повезло или хватило бы мастерства вот так сходу правильно отреагировать на человека, целенаправленного бросающегося под ваши колёса? Ребята, не осуждайте, ради Бога, а молите Господа, чтоб вас такое обошло.
LiSonka

#27 Y-ina » Чт, 21 ноября 2013, 20:40

LiSonka писал(а):Ребята, не осуждайте, ради Бога, а молите Господа, чтоб вас такое обошло

неужели кто-то еще осуждает?
мне кажется, страдают все. Нет разве?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#28 Stella » Чт, 21 ноября 2013, 20:41

Варда-Сахара, понятно, что она вызывает у тебя сочувствие, потому что ты ее ситуацию на себя примеряешь. Но если примерить на себя ситуацию родственников погибшей, то ты точно так же сказала бы, что дура на шпильках. Ведь это очевидно, что она вышла с машины и у нее нога пошатнулась на каблуках
А то что встретили родственников матом.... неизвестно как им это аукнется. Нужно не только о своих чувствах думать.
Я рассказывала как то о семье знакомых. У них внезапно ребенок в год заболел какой то инфекцией и остался инвалидом, умственно отсталым. Там поражен мозг.
А позже я узнала, что несколькими годами раньше младший брат отца ребенка вечером в селе сбил на смерть двух 18-летних парней на велосипедах. И его отмазали, так как у родителей связи и были весьма влиятельны. Парню сделали справку, что он больной на голову. Но так вышло, что родители этих погибших парней по ошибке звонили к старшему брату... может перепутали их. Естественно вели себя не самым вежливым образом, все таки у них было горе. И вместо того. чтоб выразить соболезнование им по телефону - они тоже послали их матом. И там проскользнуло, что они их или по телефону прокляли, или они от односельчан узнали.
Лично я уверена, что эти ситуации как то связаны. А от проклятий страдают самые незащищенные в семье(((((
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#29 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 20:48

LiSonka писал(а):Мой бывший муж был профессиональным высококлассным водителем. Это от него - моего первого инструктора по вождению, мне достался комплекс вороны и курицы, который я не могла преодолеть около двадцати лет. Однажды под его грузовик средь бела дня бросилась голая женщина. Он вовремя среагировал, и баба в коме была доставлена в больницу. Ближайшая психиатрическая клиника тут же признала своего постоянного клиента - она слышит голоса, и в тот день, вероятно, очередной голос подсказал ей броситься под крупногабаритную машину, что подтвердили и свидетели. Но мы трое суток не спали - ожидая - выживет баба, или нет - всё зависело именно от этого. Баба чудом выжила, и всё обошлось. Однако, многим ли повезло или хватило бы мастерства вот так сходу правильно отреагировать на человека, целенаправленного бросающегося под ваши колёса? Ребята, не осуждайте, ради Бога, а молите Господа, чтоб вас такое обошло.

Bесь еe род нужно тоже взять на карандаш, выдать справки и наблюдать в психиатрии на протяжении поколений. Чуть что - в дурку на принудительное лечение.
Вот я хотя и еврейка, и мои родственники очень сильно пострадали от Холокоста а порой жалею, что подобные меры под чистою вычленили в здравом обществе, когда подобных психов не берут на карандаш и не наблюдают в виду их склонность к подобным психическим проявлениям.
Сразу бы так штампик на лбу ставили - что это возможные психи, и полицейские бы реагировали соответственно. А наше здоровое общество предоставляло бы им лечение ( пусть даже принудительное )
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#30 Stella » Чт, 21 ноября 2013, 20:59

LiSonka писал(а): Ребята, не осуждайте, ради Бога, а молите Господа, чтоб вас такое обошло.

я тоже знаю случай, когда пьяная внесебейная женщина бросилась под колеса таксисту. На смерть. Там я сочувствовала таксисту... но когда перепутали педали и по видео видно, что никто под колеса не бросался - ну не вызывает это сочувствие.
Да, сама в первый раз как села за руль, не рассчитала давление на педали газ и сцепление и машина рванула задом на подъезд. Хорошо, что у ребят реакция там была хорошая и они в рассыпную по сторонам разбежались. Но тут я понимаю, что именно я дура и идиотка. И очень рада, что мы отделались смехом. Но посылать из-за собственной тупости родственников пострадавшей - это крайняя черствость
Stella
Сюрприз года
Аватара

#31 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 20:59

Stella писал(а):Варда-Сахара, понятно, что она вызывает у тебя сочувствие, потому что ты ее ситуацию на себя примеряешь. Но если примерить на себя ситуацию родственников погибшей, то ты точно так же сказала бы, что дура на шпильках. Ведь это очевидно, что она вышла с машины и у нее нога пошатнулась на каблуках

Я не отрицаю что она дура. Но сочувствие вызывают обе стороны. Да, потому что примеряю не дай Бог на себя. И повторяю, шпильки тут не причём, а шаталась она от стресса.
Stella писал(а): то что встретили родственников матом.... неизвестно как им это аукнется. Нужно не только о своих чувствах думать.
Аукнется, аукнется. Только неизвестно как каждый из нас вёл бы себя на их месте. Когда из-за тебя сжигают машины соседей, и тут же кто то приходит за интервью...что бы кто тут не скажет о своей реакции, она будет известна только в такой ужасный момент.
Stella писал(а):А от проклятий страдают самые незащищенные в семье(((((

А от осуждений?
Может кстати она также кого то осуждала - какую нибудь дуру или дурака за рулём?
Бриджит F
Аватара

#32 Stella » Чт, 21 ноября 2013, 21:08

Варда-Сахара писал(а):А от осуждений?

а чего тут осуждать? Лично я уже давно, когда вижу женщину за рулем, которая стоит во дворе и не знает вперед или назад ехать, всегда отхожу на максимально безопасное расстояние)))) Никакого осуждения,просто данность - женщины немного туже соображают. Особенно после случая, когда успела отпрыгнуть в сторону, как какая то дура на меня задом чуть не наехала))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#33 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 21:11

Stella писал(а):
LiSonka писал(а): Ребята, не осуждайте, ради Бога, а молите Господа, чтоб вас такое обошло.

я тоже знаю случай, когда пьяная внесебейная женщина бросилась под колеса таксисту. На смерть. Там я сочувствовала таксисту... но когда перепутали педали и по видео видно, что никто под колеса не бросался - ну не вызывает это сочувствие.
Да, сама в первый раз как села за руль, не рассчитала давление на педали газ и сцепление и машина рванула задом на подъезд. Хорошо, что у ребят реакция там была хорошая и они в рассыпную по сторонам разбежались. Но тут я понимаю, что именно я дура и идиотка. И очень рада, что мы отделались смехом. Но посылать из-за собственной тупости родственников пострадавшей - это крайняя черствость
Тракторист кстати - не виноват. А вот когда педали путают .... я сама путала. Так вот, знаешь чтобы я с тобой и с собой сделала Лен, после такого?
Лучше б руки ноги переломали и рожей об бетон - и мы бы никогда больше в жизни не путали б педали. Физическая боль - лучший учитель в этом физическом мире, особенно, если последствия остаются.
Очень жалею, что у нас мягкие такие законы и ни тебе ни мне никто конечности не ломал, и об бетонную поверхность лицом не целовал за путанье педальев.
А вообще, женщина она и самолётами управлять может, если дисциплинировать нас )))) не то что автомобилями. Тут дело не в поле - мужики чаще нас аварии совершают кстати, по статистике. Только фиг кто в этом признается и в том что они педали путают - тоже.
Milady F
Аватара

#34 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 21:13

Stella, понимаешь, статистика вещь упрямая, и она гласит что от женщин страдает пешеходов в разы меньше.
Бриджит F
Аватара

#35 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 21:15

Варда-Сахара писал(а):Stella, понимаешь, статистика вещь упрямая, и она гласит что от женщин страдает пешеходов в разы меньше.
вон, один мужик самолёт в Казани разбил. А сколько таких ещё случаев?
Milady F
Аватара

#36 Stella » Чт, 21 ноября 2013, 21:22

Варда-Сахара, мужчины чаще попадают в ситуации из-за того, что любят в гонки на дороге поиграть, либо под градусом. Но я опасаюсь именно женщин, которые только начинают трогаться во дворе или наоборот, пытаются припарковаться. А переходя дорогу, особенно в вечернее время, так вообще осторожничаю... все таки и видимость не очень, и кто знает, что в голове у водителя :ninja: Мне в такое время вспоминается случай в каком то городке, когда водитель одним махом сразу трех женщин сбил.... плюс я в первом классе сама из-за своей беспечности под машину попала.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#37 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 21:30

Stella, я на самом деле с трудом представляю, как можно на парковке кого то сбить. Там двигаешься медленно :dont_knou:
Зато вспомнился друг нашего инвестора. Он бывший мент, подполковник на пенсии. Слишком лихачит за рулём, старается быстрее успеть. Пару раз ездил со мной на дальние расстояния, и высказал другу, что мол со мной невозможно ездить - я медленная. На что я заочно ему ответила, что за долгие годы у меня вообще не было дтп по моей вине - если въезжали, то только в меня. Ну он и отвечает, мол, что , я кого угодно выведу в меня врезаться :-D И на следующий день он сбивает на парковке скутериста! Я тогда так хотела позлорадствовать и поддеть его ... мол вывел скутериста попасться тебе - да ещё где - на парковке. Но не стала, понятно, что не нарочно.
Бриджит F
Аватара

#38 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 21:39

Скарлетт писал(а):
медики и говорят о том, что разный уровень тестостерона в женском и мужском организме (у дам он в десять раз ниже) сказывается и на вождении. Тестостерон улучшает способность к ориентации в пространстве, женский гормон эстроген подавляет ее.
Он на многом сказывается.
Жуткое видео.
это всё хрень собачья. в армии нам давали тестостерон, так вот, знаете как он действует на женщину? Тебе хочется кому нибудь голову сломать, череп проломить или себе руку об бетонную тенку со всей дури - максимальная агрессия, злость, боли ты не чувствуешь, но зато огроменейшую ярость и злость!
Да если бы каждой женщине перед поездкой давали тестостерон, ей бы захотелось своей машиной прибить как можно больше людей, - огормная агрессия возникает! Хочется бить ломать, и чтобы было больше крови! Притом что плевать на себя. Вообще пофик! Лишь бы бить бить бить! логический аппарат вообще отключается! - Вот так действует тестостерон
Milady F
Аватара

#39 Stella » Чт, 21 ноября 2013, 21:49

Варда-Сахара писал(а):Stella, я на самом деле с трудом представляю, как можно на парковке кого то сбить. Там двигаешься медленно :dont_knou:
Варда-Сахара писал(а):И на следующий день он сбивает на парковке скутериста!

))) ну вот оказывается можно))) Не на смерть конечно (про скутериста не знаю), но с синяками тоже не хочется ходить или с испачканной одеждой.
Ну когда я отпрыгивала, то тетка не парковалась, а пыталась выехать... и она то передом тронется, то задом и хрен поймешь куда ехать будет))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#40 Stella » Чт, 21 ноября 2013, 21:50

Geula писал(а):Да если бы каждой женщине перед поездкой давали тестостерон, ей бы захотелось своей машиной прибить как можно больше людей, - огормная агрессия возникает!

почему то хочется продолжить "Да если бы каждому мужчине перед поездкой давали бром...." :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка