- Спойлер
- phpBB [media]
- Спойлер
- phpBB [media]
- Спойлер
- phpBB [media]
- Спойлер
- phpBB [media]
Беспредел
Брат
- Вы ганстеры?
- Нет, мы - русские
- Спойлер
- phpBB [media]
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Переходный период из эпохи Рыб в эпоху Водолея начался в 1991 году и продолжался 21 год (что-то в этот период с энергией происходило. Что именно, не знаю)нетто писал(а):Лихие 90-ые...
gosha писал(а):вырожать свою волю
только в России происходил этот переход?Siri Dharma Kaur писал(а):Переходный период из эпохи Рыб в эпоху Водолея начался в 1991 году и продолжался 21 год
нетто писал(а):только в России происходил этот переход?Siri Dharma Kaur писал(а):Переходный период из эпохи Рыб в эпоху Водолея начался в 1991 году и продолжался 21 год
в какой еще крупной стране так явно наблюдался этот переход в виде "Движухи", о которой пишет Авалока в соседней теме?
Югославия? так всё ж не настолько большая
да события в ней есть только следствие бессилия России на тот момент
Китай, Индия, США, Канада, Австралия, Пакистан, Индонезия, Бразилия?... так их так шибко никого не трясло...
Объединение Германии и разделение Чехословакии? ну, как-то несерьёзно по сравнению с процессами в России в то время
Ближний Восток: Тунис, Ливия, Египет, Сирия?... так это уже не к той эпохи относится
Почему Россиия и только Россия?
все приняли их (в той или иной степени)... кто их пережилborovik писал(а):просто принять эти лихие 90-е...это твои проекции...мои...
это уж, матушка, исключительно твоя проекция - искать систему отчета и шандарашить туда без мыслейborovik писал(а):ааааааааа!!!!!!! Где начало координат????? Бегом туда, и ни каких мыслей, ни какого строительства...только в потоке....ну да...чтобы прозрели....
нетто писал(а):Лихие 90-ые...
как раз в тему сегодня встретилось:babochka писал(а):...мои мемуары Когда- нибудь напишу для своих потомков.
можно попробовать отследить в мировой практике периодичность крахов...период в 7-9 лет....начните с любой известной вам датынетто писал(а):только в России происходил этот переход?
да, согласна..........я вот рада, что мои юношеско-молодые года пришли на это время........например, когда начинаю вспоминать, то люди моложе меня лет на десять признают, что в "их время" ничего такого не было, все гораздо скучнее....несравнимоoldsatana писал(а):90-е были интересным временем.
Период, когда было много интересного,куда ни ступи. Как грибы росло.
Вероятности, возможности.
Золотое дно.
Natish, примеры в студию!!!!Natish писал(а):можно попробовать отследить в мировой практике периодичность крахов...период в 7-9 лет....начните с любой известной вам даты
нетто писал(а):примеры в студию!!!!
как хотите, можно и поржать. но эту цикличность заметили уже давно, оказывается, единственное- я плохой источник доказываний чего-либо...не умею спорить и рассуждать долго и умно. Если интересно, то сами сможете проследить, а нет, то забудьте, или поржитенетто писал(а):ну, давай тода вместе поржём по поводу этой идеи
Точнее, стараются вывести ту или иную цикличность -давно.Natish писал(а):как хотите, можно и поржать. но эту цикличность заметили уже давно
нетто писал(а):ты опять начинаешь отказываться от своих слов, как и 10 дней назад - про времена царя-гороха
когда еще даже Инета не было?Natish писал(а):про времена царя Гороха я и имела ввиду времена изначальные,а не какого-то там конктретного персонажа
опять...ну что за любовь докапывания к букве? понятное дело, что изначальные для этого форума, а не для лошадей и инетанетто писал(а):когда еще даже Инета не было?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей