Список разделов › Прочее › Беседка
да уж! У неё такой богатейший жизненный опыт. Она может дать много и в разных ипостасях.Asterа писал(а):.. теперь Алла Борисовна покажет себя образцовой мамой
Rinna писал(а):в любви и радости.!!
oldsatana писал(а):А Пугачева к этим детям причем????

Nadin писал(а):Ее яйцеклетки...
Т.е., ее - неоплодотворенная яйцеклетка?babochka писал(а):которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку
ну да, оплодотворенную в стороне яйцеклетку подсаживают суррогатной материoldsatana писал(а):Nadin писал(а):Ее яйцеклетки...Т.е., ее - неоплодотворенная яйцеклетка?babochka писал(а):которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку
Ее оплодотворили уже на стороне?
Дежанейров писал(а):Суррогатная мать родила ребенка Владимиру Ильичу Ленину, и Надежде Константиновне Крупской..
Поздравляем родителей, царствие им Небесное....

Да как? Яйцеклетка берётся у матери, сперма у отца, в пробирке оплодотворяют и суроггатной матери подсаживают.Дежанейров писал(а):по идее суррогатная мать может и через 200 лет родить ребенка Пугачевой и Галкину...
представляете новость?
а что, внукам теперь не модно дарить нерастраченную материнскую любовь? если я не ошибаюсь, у кристины недавно родилась дочка. кстати, насчет пугачева и идеальная мама, у подруги знакомая из первых рук рассказывала, в как мама-начинающая певица обращалась с малышкой. не хочу пересказывать, грязно... вообще, у меня кристина вызывала всегда сочувствие - в тени талантливой но скурпулезной мамы... недолюбленный ребенок... а этим уже физически сложно рассчитывать на любовь "мамы". сурогатное материнство - это "вот хочу и все", и плевать мне на Бога и законы природы. 
с крупской сложнее, а вот ленина точно скоро клонировать можно будет: недавно слышала, что сделали первые шаги по превращению обыкновенных клеток в стволовые. полшага осталось до безумия...Ворона писал(а):Или у Ленина сперму?
Круто. Хочу маленького Ильича, как тот, что у меня на звёздочке был. Там ещё записи на Володю нет? Представляете, как интересно - растяжка над торговым центром: "Вырасти своего Ленина" - и очередь в отдел продаж. А потом куча взрослых Ленинов - один набожный христианин, другой - фашист, третий - депутат госдумы от Единой России, а четвёртый - слесарь в жэке. Его родителям на его образование денег не хватило, а еще у них дома был нездоровый психологический климат .dobrovolya писал(а):с крупской сложнее, а вот ленина точно скоро клонировать можно будет: недавно слышала, что сделали первые шаги по превращению обыкновенных клеток в стволовые. полшага осталось до безумия.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей