Ух, ты! Галкин и Пугачева стали родителями двойняшек

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пн, 7 октября 2013, 6:37

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
7 октября 2013 г., 2:24

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - 64-летняя певица Алла Пугачева и ее супруг 37-летний шоумен Максим Галкин стали родителями.

Как сообщает газета "Московский комсомолец", у звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Двойняшек решили назвать Лизой и Гарри, их дата рождения остается пока засекреченной.

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны есть дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Между тем, личность и информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, остаются неизвестными.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#21 Ворона » Пн, 7 октября 2013, 10:10

_Gala_, она просто раз в чате сама назвала эту цифру, то ли в шутку, то ли всерьёз. Отсюда и разговоры.
Ворона

#22 Rinna » Пн, 7 октября 2013, 10:45

Asterа писал(а):.. теперь Алла Борисовна покажет себя образцовой мамой :angel:
да уж! У неё такой богатейший жизненный опыт. Она может дать много и в разных ипостасях.
Пожалуй, они с Галкиным смогут сделать счастливыми этих детей.
Смогут воспитать в любви и радости.!!

А Киркоров и мама и папа что ли??...
Мне кажется всё-таки неправильно это.
Rinna
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 11 месяцев

#23 Ашикирахо » Пн, 7 октября 2013, 10:54

что за бред?
а ссуроагтное материнство вы уже пропустили:? или это уже не стало грехом?
Ашикирахо

#24 oldsatana » Пн, 7 октября 2013, 10:55

А Пугачева к этим детям причем????
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#25 Дежанейров » Пн, 7 октября 2013, 11:08

Rinna писал(а):в любви и радости.!!

Когда деткам будет по 13, Алле Борисовне будет 78..... не думаю, что мать старушка будет в таком возрасте большой радостью...
всему есть свое время....
Дежанейров

#26 Nadin » Пн, 7 октября 2013, 11:57

oldsatana писал(а):А Пугачева к этим детям причем????

Ее яйцеклетки... :unsure:
Nadin

#27 Irenka » Пн, 7 октября 2013, 12:05

ДА из ума выжила эта Пугачева, причем давно, всякое трезвение потярела, а у Галкина просто чуть-чуть не хватает :facepalm: :crazy:
Irenka
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#28 oldsatana » Пн, 7 октября 2013, 12:06

Nadin писал(а):Ее яйцеклетки...
babochka писал(а):которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку
Т.е., ее - неоплодотворенная яйцеклетка?
Ее оплодотворили уже на стороне?
oldsatana
Аватара

#29 Nadin » Пн, 7 октября 2013, 12:09

oldsatana, Ну да, ЭКО. В пробиркe где-то скрестили со спермиками.
Nadin

#30 Irenka » Пн, 7 октября 2013, 12:10

вообще, я где-то читала, что души рожденных через ЭКО, суррагатное материнство, приходят из нижних миров, это своеобразный такой портал открытый.. У СНЛ то же было, что души таких детей привязчивы и им очень сложно в этом мире, не гармоничные эти дети.
Irenka
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#31 Opti » Пн, 7 октября 2013, 12:10

oldsatana писал(а):
Nadin писал(а):Ее яйцеклетки...
babochka писал(а):которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку
Т.е., ее - неоплодотворенная яйцеклетка?
Ее оплодотворили уже на стороне?
ну да, оплодотворенную в стороне яйцеклетку подсаживают суррогатной матери
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 9 месяцев

#32 Дежанейров » Пн, 7 октября 2013, 12:16

по идее суррогатная мать может и через 200 лет родить ребенка Пугачевой и Галкину...

представляете новость?

Суррогатная мать родила ребенка Владимиру Ильичу Ленину, и Надежде Константиновне Крупской..
Поздравляем родителей, царствие им Небесное....
Дежанейров

#33 _Gala_ » Пн, 7 октября 2013, 12:20

Дежанейров писал(а):Суррогатная мать родила ребенка Владимиру Ильичу Ленину, и Надежде Константиновне Крупской..
Поздравляем родителей, царствие им Небесное....
:approve: :rzhach: :lol:
_Gala_

#34 Ворона » Пн, 7 октября 2013, 12:25

Дежанейров писал(а):по идее суррогатная мать может и через 200 лет родить ребенка Пугачевой и Галкину...

представляете новость?
Да как? Яйцеклетка берётся у матери, сперма у отца, в пробирке оплодотворяют и суроггатной матери подсаживают.
Единственное, яйцеклетки вроде могут стареть.

А у Крупской ты как яйцеклетку возьмёшь? Или у Ленина сперму?
Ворона

#35 dobrovolya » Пн, 7 октября 2013, 12:26

бедные детки... :unsure: а что, внукам теперь не модно дарить нерастраченную материнскую любовь? если я не ошибаюсь, у кристины недавно родилась дочка. кстати, насчет пугачева и идеальная мама, у подруги знакомая из первых рук рассказывала, в как мама-начинающая певица обращалась с малышкой. не хочу пересказывать, грязно... вообще, у меня кристина вызывала всегда сочувствие - в тени талантливой но скурпулезной мамы... недолюбленный ребенок... а этим уже физически сложно рассчитывать на любовь "мамы". сурогатное материнство - это "вот хочу и все", и плевать мне на Бога и законы природы. :facepalm:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 17 лет

#36 dobrovolya » Пн, 7 октября 2013, 12:28

Ворона писал(а):Или у Ленина сперму?
с крупской сложнее, а вот ленина точно скоро клонировать можно будет: недавно слышала, что сделали первые шаги по превращению обыкновенных клеток в стволовые. полшага осталось до безумия...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 17 лет

#37 oldsatana » Пн, 7 октября 2013, 12:30

Так этоть, нада тырить яйцеклетки через знакомых врачей у миллионеров, - и потом алименты требовать
oldsatana
Аватара

#38 Nadin » Пн, 7 октября 2013, 12:33

oldsatana, готовые эмбрионы должны быть. Насколько я знаю, оплодотворяют сразу несколько, потом выбирают (уж не знаю по каким критериям) тоже несколько и подсаживают. Обычно 1-2 могут прижиться. Иногда и больше приживается, что опять проблемы вызывает.

Остальные "забракованные" эмбрионы вроде как уничтожают. Или хранят на следующий раз, если не приживется эмбрион.
Nadin

#39 Ворона » Пн, 7 октября 2013, 12:33

dobrovolya писал(а):с крупской сложнее, а вот ленина точно скоро клонировать можно будет: недавно слышала, что сделали первые шаги по превращению обыкновенных клеток в стволовые. полшага осталось до безумия.
Круто. Хочу маленького Ильича, как тот, что у меня на звёздочке был. Там ещё записи на Володю нет? Представляете, как интересно - растяжка над торговым центром: "Вырасти своего Ленина" - и очередь в отдел продаж. А потом куча взрослых Ленинов - один набожный христианин, другой - фашист, третий - депутат госдумы от Единой России, а четвёртый - слесарь в жэке. Его родителям на его образование денег не хватило, а еще у них дома был нездоровый психологический климат . :ugu:
Ворона

#40 oldsatana » Пн, 7 октября 2013, 12:35

Ну, готовые эмбрионы тырить - тем лучше.

Главное, что это будет считаться достаточным для признания материнства миллионерши - взятие пробы из матки, неоплодотворенной яйцеклетки
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка