Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Ашикирахо,
Это старый баян-пребаян. Ты я смотрю совсем не следишь за своим идолом и семинары не слушаешь. Лазарев неудачно раскритиковал на семинаре, Блекту доложили, ему не понра, он разобиделся, было куча комментов от его последователей и от лазаревцев. Но потом Лазарев на другом семинаре принес свои извинения публично, а также написал ему письмо.
Учись извиняться за свои ошибки, как это делает гуру.
И кстати Блект теперь печатает интервью Лазарева в своем бесплатном журнале Благословение и распространяет.
dzadzen писал(а):Я слушаю все семинары СНЛ, и в том контексте и тоне что вы преподносите насчет Давида - я не слышал.A-Tina писал(а):Как-то слушала лекцию СНЛ с германского семинара (точно не припомню какого года ,что-то до 2011 года , если потребуется здесь, то найду ) , так там он вообще прикрикнул на одну вопрошавшую женщину про псалмы Давида .. Приблизительно был такой диалог :
- А вот псалмы Давида нужно ли читать тогда-то или нет...? (заискивающе спросила женщина )
- Послушайте , оставьте уже эти вопросы !!! На кой вам эти псалмы Давида ?
Он сам был не без греха !!!(произнес надменно и с гневом СНЛ)
В маленькой аудитории все притихли.Никто не посмел возразить СНЛ-у , что он вот так вот запросто забраковал праведника царя Давида и то, что весь мир читает псалмы Давида СНЛ-у - по-фиг чувства верующих .
Так что Раму Блекту надо было бы и эту лекцию послушать ,чтобы не очень-то унижаться от слов СНЛ-а. Когда тут самого царя Давида опустил СНЛ ниже плинтуса , то Рами Блект для него не предел ..
Ну ,это мое мнение ,конечно ..
И , кстати Рами Блект очень красиво вышел из неприятнейшей ситуации - и себя "поднял" и СНЛ-ча повоспитал ..
Рами обиделся и сидел надутый и возмущенный. Правда молодец что написал СНЛ пытаясь не загнать свои обиды, а разрешить ситуацию.
СНЛ молодец что извинился, потому что он бывает слетает на осуждение.
Он не святой, может ошибаться, главное делать выводы и меняться. Поэтому однозначно осуждать СНЛа не стоит. Осуждение в конечном итоге - это прога самоуничтожения, т.к. по сути все едино. Осуждаете другого - осуждаете себя. А это агрессия на уничтожение.
извините, сатана мог намного больше, чем царь Давид...был намного мудрее и способнее....так что же теперь?Ашикирахо писал(а):грешником в масштабе святых! он был очень машстабным человеком но ДО СВЯТЫХ не дотянул. а быть грешником и не дотянуть до святых это знаешь ли большая разница
Да?Элиза писал(а):Slavnyj, а не соблазнил ли царь Давид замужнюю женищину? и не отправил ли он ради этого её мужа на смерть?
Элиза писал(а):Slavnyj, а не соблазнил ли царь Давид замужнюю женищину? и не отправил ли он ради этого её мужа на смерть?
Ты тоже соблазнил замужнюю женщину?!Slavnyj писал(а):Да?Элиза писал(а):Slavnyj, а не соблазнил ли царь Давид замужнюю женищину? и не отправил ли он ради этого её мужа на смерть?
Ну может, не знал этого ))
Но вообще Псалмы Давида - величайшая вещь.
Да и кто из нас без греха?
А Давида?Y-ina писал(а):люблю Микеланджело...
Ашикирахо писал(а):а это называется повесить глухое дело на давида
="dzadzen"
Я слушаю все семинары СНЛ, и в том контексте и тоне что вы преподносите насчет Давида - я не слышал.
Он не святой, может ошибаться, главное делать выводы и меняться. Поэтому однозначно осуждать СНЛа не стоит. Осуждение в конечном итоге - это прога самоуничтожения, т.к. по сути все едино. Осуждаете другого - осуждаете себя. А это агрессия на уничтожение.
Элиза писал(а):A-Tina, царь Давид и в самом деле был большим грешником. Он даже от веры своей отказался ради красивой женщины.A-Tina писал(а):самого царя Давида опустил СНЛ ниже плинтуса
..извините, сатана мог намного больше, чем царь Давид...был намного мудрее и способнее....так что же теперь?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей