Вот сейчас вычитала в разделе с анекдотами, в газетке, из разряда: в чем отличие мужчин и женщин..и задумалась...А почему так? И когда это началось? А ведь это правда..правда той жизни, которую мы сами себе придумали...Тысячу раз слышала совет-съюли, обмани, сделай вид...ты же женщина, должна быть мудрее...А почему, собственно, очевидная ложь и хитрость у женщины возведена в добродетель?
Как по мне...то это следствие мира-перевертыша, в котором мы сейчас живем...зачем мы позволили перевернуть свой мир?

упс..ремарочка...но для меня это равнозначно

.png)

..вот этот момент тоже всегда убивает..а зачем такие отношения(или что это за отношения?), когда надо врать, хотя бы по мелочам...если твой друг умирает от правды...то, либо у вас разные кардинально взгляды на вещи..либо еще чего-то там...в любом случае отношения сомнительны. кругом псевдотолерантность..а шо робыть?
Но мне будет неприятно,если он будет скрыто спать с кем-то,а мне втирать про единственную..тем более,что рано или поздно я это все равно узнаю..тогда уже будет двойной удар-по моей гордости и по моему доверию