когда мужчина хитрит-он подлец, когда хитрит....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Чт, 3 октября 2013, 19:36

Когда мужчина хитрит(врет)-он подлец, когда хитрит(врет) женщина-она мудрая
Вот сейчас вычитала в разделе с анекдотами, в газетке, из разряда: в чем отличие мужчин и женщин..и задумалась...А почему так? И когда это началось? А ведь это правда..правда той жизни, которую мы сами себе придумали...Тысячу раз слышала совет-съюли, обмани, сделай вид...ты же женщина, должна быть мудрее...А почему, собственно, очевидная ложь и хитрость у женщины возведена в добродетель?
Как по мне...то это следствие мира-перевертыша, в котором мы сейчас живем...зачем мы позволили перевернуть свой мир? :ninja:
упс..ремарочка...но для меня это равнозначно :ninja:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#21 Brittany » Чт, 3 октября 2013, 20:38

Dmitrig писал(а):А я то тут причём?
В старт-топике о нём ничего не заявлено.
Впрочем, я не знаю, что там Натиш имеет в виду:
Natish писал(а):Тысячу раз слышала совет-съюли, обмани, сделай вид...ты же женщина, должна быть мудрее...А почему, собственно, очевидная ложь и хитрость у женщины возведена в добродетель?
Эта ложь и хитрость возведена в добродетель теми, от которых она тысячу раз слышала. То бишь, её знакомыми... :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#22 Natish » Чт, 3 октября 2013, 20:45

Maria писал(а):аким образом, враньё с целью сохранения отношений с любой стороны - не есть зло.
:ugu: ..вот этот момент тоже всегда убивает..а зачем такие отношения(или что это за отношения?), когда надо врать, хотя бы по мелочам...если твой друг умирает от правды...то, либо у вас разные кардинально взгляды на вещи..либо еще чего-то там...в любом случае отношения сомнительны. кругом псевдотолерантность..а шо робыть? :dont_knou:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#23 _Gala_ » Чт, 3 октября 2013, 20:45

Natish писал(а):Когда мужчина врет-он подлец, когда врет женщина-она мудрая
Градация на подлость и мудрость не по половым различиям, а по масштабу лжи.
Тот кто лжёт во спасение- тот мудр и тактичен.
А тот кто потворствуя собственному эгоизму, готов воткнут нож в спину того с кем делит кров - тот подлец.
_Gala_

#24 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2013, 20:46

Давайте мужчина будет не стесняясь говорить своей любимой о том, как ему, например, нравится зад прошедшей мимо женщины, и он не прочь бы при подходящих обстоятельствах её трахнуть.
--------------------
а почему любимая написана в возвышенном тоне - а зад проходящей женщины так как будто о кобыле речь? любимая ничем не хуже и не лучше той женщины. и вообще любимые меняются, и жизнь коротка в разных жизнях разные любимые. поэтому не стоит так жестко разграничивать. ишь - зад.
Ашикирахо

#25 Natish » Чт, 3 октября 2013, 20:47

_Gala_ писал(а):Тот кто лжёт во спасение- тот мудр и тактичен.
что может спасти ложь?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#26 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2013, 20:47

да и слово трахнуть так написано что плюнуть хочется. что за дела?
Ашикирахо

#27 Natish » Чт, 3 октября 2013, 20:52

Maria писал(а):А давай твой милый будет рассказывать тебе о том, как он хочет ту, ту, и ещё вон ту и ещё как. Обсуждать её прелести с тобой. Ведь они его волнуют
я спокойно могу обсудить чьи-либо прелести даже с любимым мужчиной. мне тоже нравятся красивые женщины :grin: Но мне будет неприятно,если он будет скрыто спать с кем-то,а мне втирать про единственную..тем более,что рано или поздно я это все равно узнаю..тогда уже будет двойной удар-по моей гордости и по моему доверию
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#28 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2013, 20:53

да уж, бида :unsure:
Ашикирахо

#29 Natish » Чт, 3 октября 2013, 20:55

:ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#30 _Gala_ » Чт, 3 октября 2013, 20:55

Natish писал(а):что может спасти ложь?
к правде тоже не нужно привязываться. Есть народная мудрость,извиняюсь, слово из песни не выкинешь:
Спойлер
мужу всю жопу не показывай, а только половину..
Не нами это придумано... а кем-то очень давно.
Есть конечно идея с двумя половинками, который созданы друг для друга в идеале, но жизнь реальная этой теории не подтверждает.
На вопрос «У вас есть вторая половинка?» несравненная Фаина Раневская как-то ответила: «Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая». :-D
_Gala_

#31 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2013, 20:59

мужу всю жопу не показывай, а только половину..
-------------
а в чем смысл поговорки?
Ашикирахо

#32 _Gala_ » Чт, 3 октября 2013, 21:01

Ашикирахо писал(а):а в чем смысл поговорки?
а нечего ему делать на женской половине.
_Gala_

#33 Ашикирахо » Чт, 3 октября 2013, 21:02

не понял. так половину уже ведь показали. что на ней есть что делать?
Ашикирахо

#34 Natish » Чт, 3 октября 2013, 21:03

Ашикирахо писал(а):а в чем смысл поговорки?
не открывай душу, по большому счету.
_Gala_ писал(а):Не нами это придумано... а кем-то очень давно.
понятное дело, что когда-то это началось, и ясно, как день, что это продолжается и даже одобряется(оправдывается), как видно...но есть ли это хорошо на самом деле? нет ли здесь подвоха и той кривды, которая до сих пор нас "в рай не пускает"?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#35 _Gala_ » Чт, 3 октября 2013, 21:09

Natish писал(а):нет ли здесь подвоха и той кривды, которая до сих пор нас "в рай не пускает"?
Прежде чем в в Рай пойти надо в начале разочароваться в идеалах этого мира..во всех.. до полного краха. Поэтому не надо сопротивляться разочарованиям. Когда полностью разочаруешся во всем, ноне потеряешь любовь, то какое-то состояние близкое к блаженству испытываешь...
_Gala_

#36 Natish » Чт, 3 октября 2013, 21:11

:ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#37 lucky » Чт, 3 октября 2013, 21:23

Natish писал(а):я спокойно могу обсудить чьи-либо прелести даже с любимым мужчиной. мне тоже нравятся красивые женщины
ну, а если он тебе начнет рассказывать как бы он "наклонил" вот эту красивую ...тоже бы приняла живое участие в обсуждении и советах?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#38 Natish » Чт, 3 октября 2013, 21:28

lucky писал(а):ну, а если он тебе начнет рассказывать как бы он "наклонил" вот эту красивую ...тоже бы приняла живое участие в обсуждении и советах?
я бы подумала-имеет ли смысл на него тратить годы своей жизни....т.е. вы все предлагаете жить в позе страуса, чтобы только ни-ни..он(она) от меня не ушел? :wacko:
Maria писал(а):И даже больше чем тебя сейчас, а возможно больше, чем тебя когда бы то ни было
так какие проблемы? я ж за яйки не держу :dont_knou: ..нравится ему другая мадонна-скатертью дорога...у него есть хотя бы один шанс осуществить свою мечту..в смысле..я держать не буду,крылья там резать,прочая :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#39 _Gala_ » Чт, 3 октября 2013, 21:33

Natish писал(а):чтобы только ни-ни..он(она) от меня не ушел? :wacko:
а это проявление эгоизма. если хочешь им пользоваться, то все стерпишь. А если он без надобности, то зачем терпеть?
_Gala_

#40 нетто » Чт, 3 октября 2013, 21:38

Natish писал(а):Когда мужчина врет-он подлец, когда врет женщина-она мудрая
мужчина никогда не врет - он только иногда приверает
женщина врет всегда - и не потому что ей это выгодно, а потому что любая правда - для неё ложь, а лгать она не может - потому и врет всегда
нетто

Пред.След.

Вернуться в Беседка