Список разделов › Прочее › Беседка
догмы как раз и есть конкретикаРегина писал(а):нетто,
вся беда нынешнего поколения как раз в том что конкретики нет. есть догмы и правила непонятные. а конкретика отсутствует в жизни. все строится на общих фразах.
нет. это разные понятия и события.MAXim писал(а):догмы как раз и есть конкретика
это где это такое было? что за бред?нетто писал(а):даже в сортир не водили по одиночке
А чиновникам никогда нет дела до живх людей, которые должны потомРегина писал(а):Потому что управляют нами люди поставленные на работу по блату.
я ее с ходу решил - просто схемку круга из школьников накидать нужно былоРегина писал(а):может ты и прав. возможно это и есть решение. но согласись не для пятиклассников.
думаю на олимпиадах такие вопросы и должны бытьРегина писал(а):MAXim,
и потом, если брать твою версию, то вопрос детям надо ставить - не солгал солгал,кто-то, а возможно ли чтобы в сумме у соседей было ит.д. тогда вопрос понятен и мысли потекут в нужном направлении.
вопрос поставлен не корректно. это однозначно.
во точно! надо ввести статью - в качестве наказания обязать выполнять чиновникам в течении нескольких лет ими же данные указания.Nora писал(а):А чиновникам никогда нет дела до живх людей, которые должны потом
выполнять всякие глупости.
нет, олимпиада должна выявить детей умеющих мыслить. конкретные вопросы позволяют выявить, а такие размытые и непонятны - упускают возможность раскрыть талант ребенка.MAXim писал(а):что бы обозначить рамки и выйти за них
вот ждал... ждал... кто ж меня поправитнетто писал(а):2. 29 сентября в 12-00
Регина писал(а):ровно в 23:00 комендант, ругаясь, вкручивает две лампочки.
в общежитиях есть коменданты. еще с советских времен.unicorn55 писал(а):Комендант — это же военная должность
прислало. решение я не поняла. видимо решение основывается на принципе Дирихле, которое в школе не проходят, а я его подзабыла. В выходные подумаю над задачей.Папа_Карло писал(а):А правильный ответ руководство прислало?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей