Добавляю в список бывшего спортсмена и качка Дмитро Благодарю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):я просто не в состоянии напиться вдрызг ...но пью вино я практически ежедневно в течении...да всей моей сознательной жизни
и вообще я к спиртному отношусь с большой симпатией, как к полезному продукту
На самом деле, лучше так. Потому что если есть потребность забухнуть (а ещё и очаги какие-то возбуждённые в мозгу, как мне врачи объясняли наркологи, причём, они абсолютно разделяют эту мою точку зрения, несмотря на свой профиль) , то это значит, что у человека, склонного к алкоголизму, закручивается в мозгах и психике некая пружина; и если челу принудительно или в силу обстоятельств пить запрещено, то эта пружина продолжает сжиматься, сжиматься, и чем больше "держится" человек, тем больше она сжимается.КИМИ09 писал(а):не успело рабочее утро начаться, - опять я приложилась... ЭХ! Налила бы сейчас всем (по пьяни) по 60 грамм нямотины... вы такого сроду не пивАли!
Скарлетт писал(а):то это значит, что у человека, склонного к алкоголизму, закручивается в мозгах и психике некая пружина;
Скарлетт писал(а):Так что не стоит кому-либо обольщаться на этот счёт.
ой,да ладно .. можно подумать америкосы те же меньше бухают )Россия и Украина практически вся склонна к алкоголизму,
А то.oksy писал(а):от осинки не родятся апельсинки )
Да, я тоже про это подумала.oksy писал(а):ой,да ладно .. можно подумать америкосы те же меньше бухают )
Скарлетт писал(а):супер-водка , не дающая похмелья
СкарлеттСкарлетт писал(а):oksy, Россия и Украина практически вся склонна к алкоголизму, в силу генетической структуры. Так что не стоит кому-либо обольщаться на этот счёт.
Питер про это не слышал, а ВИДЕЛ.Эка писал(а):.а как бухают финны?......ты что не слышала?....
oksy писал(а):Скарлетт писал(а):супер-водка , не дающая похмелья
без похмелья нельзя
без него картина неполная ..
тут же и физические страдания , и душевные :каешься ,виноватишься ..
потом оживаешь ..
Ну вот я употребляю вискарь как раз чтоб была эта "неполная картина", хотя и за вкуса тоже, конечно.oksy писал(а):без похмелья нельзя
без него картина неполная ..
oksy писал(а):Gulnar Bek Man, и чё ? Муки совести тебя минуют что ли ?
Скарлетт писал(а):Питер про это не слышал, а ВИДЕЛ.Эка писал(а):.а как бухают финны?......ты что не слышала?....
Блин, ну это ж всё бывшая Российская империя.Эка писал(а):ну вот видишь...у них тоже огого какая тяга
фильм , очень, кстати замечательный .....Скарлетт писал(а):На эту же песню есть ролик из этого же фильма "Друг", где он из дурки , куда в запое попал; выходит, мёртвый совсем.
Шакуров изумительно сыграл. Реалистично, как будто сам всё прошёл.
не..домашнее слишком сладкое. Муж туда сахара пихает немерено. Они с моим отцом его выпивают заместо компотаoksy писал(а):домашнее поди хлещете ? ))
зато ОЧЕНЬ искреннимСкарлетт писал(а):А если Джек будет каждому литруху вечером выдавать, то, боюсь, наш форум станет весьма своеобразным местом общения.
а у меня с утра НИКОГДА не получаетсяКИМИ09 писал(а):... ну и меня внесите в сей список... любителей не успело рабочее утро начаться, - опять я приложилась...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей