Список разделов › Прочее › Беседка
совсем не знала.нетто писал(а):ты знала!...
Ты что , не понимаешь, что это ЛОЖЬ?Регина писал(а):хоть кто то иногда скажет тебе что любит тебя, хоть и в интернете. что в этом плохого?
Да и Бог с тобой. Я очень верю в справедливость жизни.Регина писал(а):ага. друзья это те кто скинулись тебе на комп.
я не друг твой, я была против.
откуда тебе знать что это ложь? ты провидец, экстрасенс?Скарлетт писал(а):Ты что , не понимаешь, что это ЛОЖЬ?
Скарлетт писал(а):И Слава Богу, что мне не подачки "духовные" поступили от чуждых мне людей,
молодцы. они проявили искреннюю заботу о тебе.Скарлетт писал(а):а искренняя помощь от тех, кто реально ко мне хорошо относится и проявил себя в этом. Это было очень неожиданно, но сильно укрепило мою веру в хороших и добрых людей.
Регина писал(а):ты марк?
а он тобой прикидывается.Марк писал(а):Нет. Я пью 100 грамм одесского одним махом, а ему слабо.
....Регина писал(а):потому что у него нет денег. так?
не верь ему, Регина, - я и есть тот самый Марк - только Марк может опрокинуть в себя стакан самогонки за разРегина писал(а):а он тобой прикидывается.
только мною прикидывается - пацан какой-тоМарк писал(а):Нет. Я пью 100 грамм одесского одним махом, а ему слабо.
а почему в ТРЕЗВОМ...а в пьяном разве не может быть чувства любви?Элиза писал(а):Марк, когда это чувство у тебя будет и в трезвом виде, тогда да, это Любовь.
нетто писал(а):обидели маленького Марка... послали его на три буквы...
и кто?
баба его послала!!!
Марк, значит, заслужил
Марк, Марк, Марк.... зачем сразу так категорично? Ну бросили в тебя кусок глины, и сразу - терять друзей, терять друзей... грош цена такой дружбе с твоей стороны.Марк писал(а):Не вчера ли ты лично писала о мудрости Омара Хайяма?![]()
Дура ты. Терять друзей на ровном месте.![]()
ну и что , а мне всё равно нравится .нетто писал(а):единственный у неё недостаток, так это то, что она ненавидит хохлов, евреев и мужиков поголовно
а так... очень симпатичная девушка
Stella писал(а):многие из нас очень хорошие...... особенно, когда спят зубами к стенке
Stella писал(а):Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей