Список разделов › Прочее › Беседка
да, нет..я очень умна, так как тебя усовестить даже и НЕ НАДЕЮСЬСкарлетт писал(а):Ты Элиза, не очень умна, если считаешь, что меня можно типа "усовестить"
Оу. Просветление в мозгах Элизы.....Спасибо, Тебе, Боже, за это.....Элиза писал(а):я очень умна, так как тебя усовестить даже и НЕ НАДЕЮСЬ
Мир писал(а):Зачем тогда к врачам обращаться, если последнее тянут? Врачи делают свою работу насколько позволяют возможности осуществлять лечение. Но и от человека, его иммунной системы, жизненных резервов тоже многое зависит. Врачей не учили тому, чтобы вылечить болезнь (рецидивы зависят от многих факторов), будущих медиков учили и учат тому, как облегчить страдания больного через лекарственную форму терапии. Но побочные "проблемы" от их приема никто не отменял, и как лекарства "садят" печень, почки, систему кровообращения в целом, снижают имунную защиту (антибиотики), все это повод задуматься об эффекте на который человек надеется.
http://colxoz.com/neizlechimaya-allergiya-no-kak-ne-lechish-mozhesh-umeret/ Это об одной из сотен болезней.
Монархист писал(а):Мир писал(а):Зачем тогда к врачам обращаться, если последнее тянут? Врачи делают свою работу насколько позволяют возможности осуществлять лечение. Но и от человека, его иммунной системы, жизненных резервов тоже многое зависит. Врачей не учили тому, чтобы вылечить болезнь (рецидивы зависят от многих факторов), будущих медиков учили и учат тому, как облегчить страдания больного через лекарственную форму терапии. Но побочные "проблемы" от их приема никто не отменял, и как лекарства "садят" печень, почки, систему кровообращения в целом, снижают имунную защиту (антибиотики), все это повод задуматься об эффекте на который человек надеется.
http://colxoz.com/neizlechimaya-allergiya-no-kak-ne-lechish-mozhesh-umeret/ Это об одной из сотен болезней.
Я к врачам по нетяжёлым болячкам (бронхит, пневмония и т.п.) не обращаюсь. По тяжёлым - да, только за одним диагнозом. Если аппендицит, травма - то да. В этом году, в апреле, вызывал скорую из-за неправильного питания, произошло защелачивание организма из-за вегетарианства и фруктоедения. Поставили диагноз - фосфатурия, песок в почках. Всё. Больше ничего мне от врачей не надо было, кроме точной диагностики. Дальше я сам сбалансировал питание и всё нормализовалось.
А если придёк срок уходить, то дёрганья по врачам и трата средств на них - это пустое. Нужно думать о встрече с Богом тогда.
Монархист, да мы вроде и не ссоримся...Монархист писал(а):Элиза, Скарлетт, дамы, вы обе красивые, не ссорьтесь. Я б вас обеих... поцеловал бы...
Извини, Марк, но в твоём старт-топике какой-то бессвязный поток сознания.Марк писал(а):Года четыре назад в нашем районе, как раз напротив дома где я живу, построили новую современную больницу. Вложили в стены, аппаратуру миллионы гривен. Пригласили лучших врачей со всей украинской провинции. Для них даже срочно возвели новенькую четырехэтажку рядом с корпусом больницы. Где бесплатно выдали квартиры.
Но о чем это я? Мой старый знакомый по блату устроился туда начальником отдела кадров. И спустя пару лет у него обнаружили рак. Так вся эта современная аппаратура, одни из лучших докторов Украины не смогли спасти своего начальника отдела кадров! От которого зависела их карьера и зарплата.Дядька был не злой, т.е. сознательно никто не желал его смерти из медперсонала.
Почему спрашивается?
Gulnar Bek Man писал(а):надо пить кислые соки - апельсиновый, нектары лимонные\цитрусовые , например, кумыс настоящий..
Ашикирахо писал(а):элиза себя не даст целовать - хомяка подсунет.
Элиза писал(а):так....
о чём это вы тут?
Nora писал(а):не о хомяке же!
Nora писал(а):но в твоём старт-топике какой-то бессвязный поток сознания.
Полно людей добродушных и доброжелательных - с тем же диагнозом.
И - наоборот - полное процветание всякой шушеры.
При чём тут чудеса современной медицины.
Марк писал(а):Начальник отдела кадров одной из лучших больниц Украины умирает от рака молодым. Что тебе еще нужно?
Связи мне нужно. Где причина и где следствие.Марк писал(а):
Какой бессвязный, ты чем?
Начальник отдела кадров одной из лучших больниц Украины умирает от рака молодым. Что тебе еще нужно?
Nora писал(а):Полно людей добродушных и доброжелательных - с тем же диагнозом.
И - наоборот - полное процветание всякой шушеры.
При чём тут чудеса современной медицины.
Nora писал(а):Связи мне нужно. Где причина и где следствие.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей