Чудеса современной медицины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Вс, 29 сентября 2013, 9:54

Года четыре назад в нашем районе, как раз напротив дома где я живу, построили новую современную больницу. Вложили в стены, аппаратуру миллионы гривен. Пригласили лучших врачей со всей украинской провинции. Для них даже срочно возвели новенькую четырехэтажку рядом с корпусом больницы. Где бесплатно выдали квартиры.
Но о чем это я? Мой старый знакомый по блату устроился туда начальником отдела кадров. И спустя пару лет у него обнаружили рак. Так вся эта современная аппаратура, одни из лучших докторов Украины не смогли спасти своего начальника отдела кадров! От которого зависела их карьера и зарплата.Дядька был не злой, т.е. сознательно никто не желал его смерти из медперсонала.
Почему спрашивается?
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#21 Ofelia » Вс, 29 сентября 2013, 13:58

Скарлетт писал(а):Ты Элиза, не очень умна, если считаешь, что меня можно типа "усовестить"
да, нет..я очень умна, так как тебя усовестить даже и НЕ НАДЕЮСЬ :-D
Ofelia

#22 Скарлетт » Вс, 29 сентября 2013, 14:01

Элиза писал(а):я очень умна, так как тебя усовестить даже и НЕ НАДЕЮСЬ
Оу. Просветление в мозгах Элизы.....Спасибо, Тебе, Боже, за это..... :Prayer: :-D
Скарлетт

#23 Монархист » Вс, 29 сентября 2013, 14:05

Мир писал(а):Зачем тогда к врачам обращаться, если последнее тянут? Врачи делают свою работу насколько позволяют возможности осуществлять лечение. Но и от человека, его иммунной системы, жизненных резервов тоже многое зависит. Врачей не учили тому, чтобы вылечить болезнь (рецидивы зависят от многих факторов), будущих медиков учили и учат тому, как облегчить страдания больного через лекарственную форму терапии. Но побочные "проблемы" от их приема никто не отменял, и как лекарства "садят" печень, почки, систему кровообращения в целом, снижают имунную защиту (антибиотики), все это повод задуматься об эффекте на который человек надеется.

http://colxoz.com/neizlechimaya-allergiya-no-kak-ne-lechish-mozhesh-umeret/ Это об одной из сотен болезней.

Я к врачам по нетяжёлым болячкам (бронхит, пневмония и т.п.) не обращаюсь. По тяжёлым - да, только за одним диагнозом. Если аппендицит, травма - то да. В этом году, в апреле, вызывал скорую из-за неправильного питания, произошло защелачивание организма из-за вегетарианства и фруктоедения. Поставили диагноз - фосфатурия, песок в почках. Всё. Больше ничего мне от врачей не надо было, кроме точной диагностики. Дальше я сам сбалансировал питание и всё нормализовалось.
А если придёк срок уходить, то дёрганья по врачам и трата средств на них - это пустое. Нужно думать о встрече с Богом тогда.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#24 Монархист » Вс, 29 сентября 2013, 14:07

Элиза, Скарлетт, дамы, вы обе красивые, не ссорьтесь. Я б вас обеих... поцеловал бы... :hi: :wub:
Монархист
Аватара

#25 Gulnar Bek Man » Вс, 29 сентября 2013, 14:08

Монархист писал(а):
Мир писал(а):Зачем тогда к врачам обращаться, если последнее тянут? Врачи делают свою работу насколько позволяют возможности осуществлять лечение. Но и от человека, его иммунной системы, жизненных резервов тоже многое зависит. Врачей не учили тому, чтобы вылечить болезнь (рецидивы зависят от многих факторов), будущих медиков учили и учат тому, как облегчить страдания больного через лекарственную форму терапии. Но побочные "проблемы" от их приема никто не отменял, и как лекарства "садят" печень, почки, систему кровообращения в целом, снижают имунную защиту (антибиотики), все это повод задуматься об эффекте на который человек надеется.

http://colxoz.com/neizlechimaya-allergiya-no-kak-ne-lechish-mozhesh-umeret/ Это об одной из сотен болезней.

Я к врачам по нетяжёлым болячкам (бронхит, пневмония и т.п.) не обращаюсь. По тяжёлым - да, только за одним диагнозом. Если аппендицит, травма - то да. В этом году, в апреле, вызывал скорую из-за неправильного питания, произошло защелачивание организма из-за вегетарианства и фруктоедения. Поставили диагноз - фосфатурия, песок в почках. Всё. Больше ничего мне от врачей не надо было, кроме точной диагностики. Дальше я сам сбалансировал питание и всё нормализовалось.
А если придёк срок уходить, то дёрганья по врачам и трата средств на них - это пустое. Нужно думать о встрече с Богом тогда.

надо пить кислые соки - апельсиновый, нектары лимонные\цитрусовые , например, кумыс настоящий. :smile:.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#26 Скарлетт » Вс, 29 сентября 2013, 14:13

Монархист писал(а):Элиза, Скарлетт, дамы, вы обе красивые, не ссорьтесь. Я б вас обеих... поцеловал бы...
Монархист, да мы вроде и не ссоримся... :unsure: :smile: Не, ну может, Элиза со мной ссорится.. :unsure: я так с ней - нет. :)
Скарлетт

#27 Ашикирахо » Вс, 29 сентября 2013, 14:17

элиза себя не даст целовать - хомяка подсунет.
Ашикирахо

#28 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 14:22

Марк писал(а):Года четыре назад в нашем районе, как раз напротив дома где я живу, построили новую современную больницу. Вложили в стены, аппаратуру миллионы гривен. Пригласили лучших врачей со всей украинской провинции. Для них даже срочно возвели новенькую четырехэтажку рядом с корпусом больницы. Где бесплатно выдали квартиры.
Но о чем это я? Мой старый знакомый по блату устроился туда начальником отдела кадров. И спустя пару лет у него обнаружили рак. Так вся эта современная аппаратура, одни из лучших докторов Украины не смогли спасти своего начальника отдела кадров! От которого зависела их карьера и зарплата.Дядька был не злой, т.е. сознательно никто не желал его смерти из медперсонала.
Почему спрашивается?
Извини, Марк, но в твоём старт-топике какой-то бессвязный поток сознания.
Полно людей добродушных и доброжелательных - с тем же диагнозом.
И - наоборот - полное процветание всякой шушеры.
При чём тут чудеса современной медицины.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 Монархист » Вс, 29 сентября 2013, 14:31

Gulnar Bek Man писал(а):надо пить кислые соки - апельсиновый, нектары лимонные\цитрусовые , например, кумыс настоящий. :smile:.

При защелачивании лимон и молоко с кальцием только хуже сделают. Это при уратных кислотных камных - да, и при желчно-каменной - цитрусовые и кумыс подходят. Всё. Дальше не надо. Тема к этому не имеет отношения. Я советов не просил.
Монархист
Аватара

#30 Монархист » Вс, 29 сентября 2013, 14:32

Ашикирахо писал(а):элиза себя не даст целовать - хомяка подсунет.

Да ладно. Элиза хорошая. :wub: Это тебе подсунет хомяка, а мне нет. :smile:
Монархист
Аватара

#31 Ofelia » Вс, 29 сентября 2013, 14:40

так....

о чём это вы тут? :unsure:
Ofelia

#32 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 14:42

Элиза писал(а):так....

о чём это вы тут? :unsure:
Спойлер
о том, о самом...не о хомяке же!)))
Brittany
Аватара

#33 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 15:04

Nora писал(а):не о хомяке же!
:facepalm:
не вспоминай
в твоих устах это слово во мне провоцирует ассоциацию с твоей дочерью и с тобой
нетто

#34 Марк » Вс, 29 сентября 2013, 18:47

Nora писал(а):но в твоём старт-топике какой-то бессвязный поток сознания.
Полно людей добродушных и доброжелательных - с тем же диагнозом.

Какой бессвязный, ты чем?
Начальник отдела кадров одной из лучших больниц Украины умирает от рака молодым. Что тебе еще нужно?
Марк
Автор темы

#35 Y-ina » Вс, 29 сентября 2013, 18:49

Марк писал(а):Начальник отдела кадров одной из лучших больниц Украины умирает от рака молодым. Что тебе еще нужно?

а какая связь? Я вот часов 6 уже думаю, как проснулась и прочитала :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#36 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 19:40

Марк писал(а):

Какой бессвязный, ты чем?
Начальник отдела кадров одной из лучших больниц Украины умирает от рака молодым. Что тебе еще нужно?
Связи мне нужно. Где причина и где следствие.
Brittany
Аватара

#37 Марк » Пн, 30 сентября 2013, 14:55

Nora писал(а):Полно людей добродушных и доброжелательных - с тем же диагнозом.

Зачем вкладівать миллионі туда,когда известен конечный результат?
Марк
Автор темы

#38 Brittany » Пн, 30 сентября 2013, 15:00

Марк, зачем жить, если известен конечный результат?
Brittany
Аватара

#39 leon » Пн, 30 сентября 2013, 16:17

:-D :-D :-D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#40 Марк » Пн, 30 сентября 2013, 19:03

Nora писал(а):Связи мне нужно. Где причина и где следствие.

В Больницу вложили миллионы долларов = стены, аппаратура, реанимобили. А Для кого* Если их начальник умер у них на глазах?
Марк
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка