Список разделов › Прочее › Беседка
нетто, сорри, это я просто плохо объясняю... потому как, честно говоря, на бегу сейчас... попробую с другой стороны... речь шла о Боге, который разрушает единство. так вот, если у тебя есть я и есть Он, и есть другой, и у него свои отношения с Ним, то появляется как бы одна точка (разницы нет - вверху ли, в центре ли), но это точка и множество линий, соединяющих эти отдельные диалоги. а есть как бы общее "поле", без главенствующего центра... можно сравнить с дуальной природой кванта... тогда нет необходимости рассматривать всех вокруг себя как нечто отдельно коммуницирующее с центром... есть часть тебя, ты, просто в другом виде...
Ашикирахо писал(а):а что делать с теми кто не является твоим ближним?
Покажи, пожалуйста, почтовое извещение, в котором написано, что забанил именно я.нетто писал(а):Ашикирахо, процитируй с того форума - мне он не доступен
я там не регился
точнее Дисед меня там на 5-м сообщении в мае забанил, и я туда больше ни ногой
А зачем тебе было упоминать тогда о какой-то давнишней травме моей спины, и желать ее повторения? Я бы не догадался, что это был ты.нетто писал(а):dised, ты прав - я этого не предоставлю - я уже не помню ни ника, ни пароля, ни мыла с которого регился
ты хочешь сказать, что это был не ты?
замечательно!
подтверждаю - это был не ты
значит это была Лана, которой ты сбросил инфу обо мне
спасибо большое за приглашениенетто писал(а):dobrovolya, я октрыл тему в ОР по вопросам Единства
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=53740
если хош, то велкам!!!
Согласен с Вами.dobrovolya писал(а):спасибо большое за приглашениенетто писал(а):dobrovolya, я октрыл тему в ОР по вопросам Единства
если хош, то велкам!!!но... похоже, не судьба
![]()
кстати, здесь в этой теме обсуждали - кто есть ближний... в моем представлении - все и всё вокруг, не только со-товарищи, не только идущие к плечу... "не мечите бисер" не исключает возможность любить и чувствовать единство с теми, кто (пока) не открыт сердцем. вот оно единство и проявляется: если начать делить мир на тех, кто мне ближний или мил - с теми я един, а остальные против меня, то это не единство... ну вы понимаете
угуdobrovolya писал(а):ну вы понимаете
Согласен с Вами.dised писал(а):спасибо большое за приглашениеdobrovolya писал(а):[quote="нетто"]dobrovolya, я октрыл тему в ОР по вопросам Единства
если хош, то велкам!!!но... похоже, не судьба
![]()
кстати, здесь в этой теме обсуждали - кто есть ближний... в моем представлении - все и всё вокруг, не только со-товарищи, не только идущие к плечу... "не мечите бисер" не исключает возможность любить и чувствовать единство с теми, кто (пока) не открыт сердцем. вот оно единство и проявляется: если начать делить мир на тех, кто мне ближний или мил - с теми я един, а остальные против меня, то это не единство... ну вы понимаете
Скарлетт писал(а):Шикарная тема, шикарные ораторы.
нетто писал(а):угуdobrovolya писал(а):ну вы понимаете
тока просьба - еще раз ко мне на "вы" обратишься... пиняй на себя
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей