Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, много.нетто писал(а):денег надо ровно столько, чтобы о них не думать
Так он благополучие и душевное спокойствие в бабах меряет.Samersen писал(а):про баб начал Дмитриг, мы тут нипричем
некогда щас...Ашикирахо писал(а):дмитриг, пришли свою фотку в хорошем разрешении. хочу энергетику глянуть.
чем больше баб - тем больше о них думаешь = ВЕСЬ МИР - ЭТО СПЛОШНЫЕ БАААБЫЫЫ!!!!!Dmitrig писал(а):нетто, а сколько тебе нужно баб, чтобы о них не думать?
Враньё полное. Наш мир - это мир мужчин. Это они его завоёвывают и трансформируют. А мы так...На подхвате...Включи зомбоящик и посмотри, кто во всех фильмах создаёт сюжетную линию, драйв и прочее. ОДНИ МУЖЧИНЫ.нетто писал(а):НАШ МИР - ЭТО БАБСКИЙ МИР
Скарлетт, что за проявление мужского шовинизмаСкарлетт писал(а):по той простой причине, что нечем особо женскому полу ни впечатлить, ни удивить.
вот тока не надо свои проблемы перекладывать на хрупкие мужские плечи - этот мир - исключительно бабскийСкарлетт писал(а):Враньё полное. Наш мир - это мир мужчин.
У меня нет проблем, я сделала этот вывод, когда каналами щёлкала.нетто писал(а):вот тока не надо свои проблемы перекладывать на хрупкие мужские плечи - этот мир - исключительно бабский
Не, ну вы как с луны свалились.oksy писал(а):Скарлетт, что за проявление мужского шовинизма
так они тока исполнители бабских желанийСкарлетт писал(а):Мужчин, которые способны что-то изменить и воплотить - в разы больше, чем женщин. Это же видно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей