Список разделов › Прочее › Беседка
Что ж это физик Нора с физиком Ферми кофе пить не захотела?! Эх, а говорят ещё, что физик физику глаз не выклюет и видят они друг друга издалека....Марк писал(а):Не слушайте умствования физика Норы.
Регина, у меня тоже были такие советчики из ТП. Я что-то там удаляла,Регина писал(а):опять висит.
в техподдержке велели вначале удалить и вновь создать значок подключения к интернету, потом сказали переустановить драйвер.
хорошо, что не посоветовали перезагрузить компьютер, а то я бы их послала открытым текстом.
они нас за идиотов держат?
Возрадуйтесь свободе и идите вязать носки .Регина писал(а):опять висит.
У нас сразу высылают мальчиков.нетто писал(а):потому задание для кол-операторов - как можно реже удовлетворять заявки на вызов мастеров
Регина писал(а):Все меня вырубили окончательно.
Я теперь без нета. Чувствую растерянность
Но платить этим монстрам больше не буду.
возлюби меня, Регина, и всё у тебя сложитсяРегина писал(а):Все меня вырубили окончательно.
нетто писал(а):возлюби меня, Регина, и всё у тебя сложится
Таак....Кажется, сейчас наконец споются.....Регина писал(а):а кто сказал что я тебя не люблю?
это ты меня не любишь
Составить договор можешь у провайдера в офисе - если хочешь ускорить.Регина писал(а):там заморочки. пока придут составить договор, потом придут проводить...и это при том что в дом уже все проведено.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей