Список разделов › Прочее › Беседка
Это не крик души, это просто констатация фактовВерипаз писал(а):Вобще не понятен твой крик души.
Регина писал(а):а мне кажется профессионалу незазорно учиться всегда.
и делает дело не ради того чтобы понравится кому-то и не ради денег - а потому что ему это нравится. а деньги уже как побочный эффект.
Регина писал(а):поэтому профессионал независим как правило. он без работы никогда не останется
по плодам и по самому процессу проявления своего профессионализма.Fermion писал(а):По каким критериям мы оцениваем?
А почему они должны ХОТЕТЬ платить деньги? Из любви к искусству? Стань сам работодателем, не будешь искать виноватых, будешь оплачивать своим работникам обучение и повышение квалификации.Fermion писал(а):Так что вопрос тотального непрофессионализма в России - это исключительно вина работодателей, которые не хотят платить деньги.
Скарлетт писал(а):Потому вот из знакомых топов - они всё время учатся, учатся, всё какие-то тренинги личностного роста, языковые курсы и т.д. - они стараются вкладывать в себя деньги, зная, что это окупится.
ku_ka_re_ku писал(а):рухнет вся эта торговля..причём скоро..очень скоро..выживут такие как Стерлигов..
Скарлетт писал(а):А не рухнуло бы - и не эвакуировался бы с семьей на природу.
Я знаю, что он не прячется.ku_ka_re_ku писал(а):кстати стерлигов не прячется..он весма много общается на людях..рассказывая Правду в своей интерперетации..
ты не много материала смотрела про Стерлигова..ты не в теме..это заметно..
Скарлетт писал(а):Мне более импонирует Охлобыстин, который не спрятался от социума в семью, церковь и природу, а вышел к нему с намерением протолкнуть - своё и взять - что нужно.
И существует представление, которое я разделяю, что, поскольку мужчина - носитель Духа, а женщина даёт тело и заботу(от себя) , то, если рождаются девочки, то в них отец воплощает свой Дух (вернее, передаёт им для их будущих сыновей), а когда мальчики - это жена воплощает дух своего отца, своего рода.ku_ka_re_ku писал(а):но заметь..у Охлобыстина больше девок(среди детей)..у Стерлигова пацанов..
Скарлетт писал(а):То есть эти представления крестьянские.
Скарлетт писал(а):Стерлигов - использовал духовную энергию отца жены. Потому что (предположение) его собственная тонкая энергия для деторождения была недостаточна - шла на реализацию бизнеса.
Это ты в большом городе констатировал. А не переферии ощутил бы ещё больший шок. Там специалиста со всеми перечисленными тобой характеристиками пытаются найти тыщ за 20 максимум. Ну, возможны, мол, повышения, но так... обтекаемо. Капитализм оно, конечно, но в России жадность во главе рассчёта. Про муниципальный сектор я и не говорю. Вообще смешные зарплаты типа 15 тысяч (не чернорабочему и не санитарке).Fermion писал(а):... это просто констатация фактов
Не стоит путать личностный рост (тренинги и прочую хрень) с ВЫСОКИМ профессионализмом. Или вы действительно верите в том, что недельный тренинг заменит хорошее образование?Скарлетт писал(а):Потому вот из знакомых топов - они всё время учатся, учатся, всё какие-то тренинги личностного роста, языковые курсы и т.д. - они стараются вкладывать в себя деньги, зная, что это окупится.
А то.Fermion писал(а):Так что топами как раз становятся как правило (хотя возможно бывают исключения) не те люди, которые являются ВЫСОКИМИ профессионалами.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей