удалить

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 21 сентября 2013, 18:44

удалить
Ашикирахо
Автор темы

#21 Nickel » Сб, 21 сентября 2013, 21:21

Ашикирахо писал(а):кошмар ... теперь понятно что с системой
:facepalm:
Это не с "лазаревской системой", а с чьей-то ... :hi-hi:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#22 Nadin » Сб, 21 сентября 2013, 21:36

Кстати, инструктор про ПОБЕДУ ничего не говорил. Во всяком случае из стартпоста это так. Он говорил, о том, что могут выйти чуваки с битами... и будут правы...
Nadin

#23 Ашикирахо » Сб, 21 сентября 2013, 21:44

"Добро побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый".
))))))))))))))
что могут выйти чуваки с битами... и будут правы... и замолчал. значит отношение ясно. вчера знакомая пианистка купила машину. видимо теперь у нее лежит бита в багажнике раз она водитель. по логике - так!
Ашикирахо
Автор темы

#24 Nadin » Сб, 21 сентября 2013, 21:47

Ашикирахо, Я тоже водитель, но биту не вожу. Предпочитаю вести себя вежливо за рулем и не реагировать вождением на всяких нервных. Пусть едут себе побыстрее...
Nadin

#25 Ашикирахо » Сб, 21 сентября 2013, 21:48

фигня какая то. что то в этой ВСЕЙ концепции вождения не так... :ninja:
Ашикирахо
Автор темы

#26 Nadin » Сб, 21 сентября 2013, 21:51

А если опаздываешь и сильно надо гнать вперед всех, или когда уже никаких нервов в пробках торчать, но чтоб не обидеть водил, я в Питере выработала свой приемчик)))) Сесть на хвост какому-нибудь "толстячку" и за ним по трамвайным путям.
Nadin

#27 Nadin » Сб, 21 сентября 2013, 21:54

Ашикирахо, Да во всем государстве российском в концепции что-то не так, раз такая жуть на дорогах. В Киеве попроще все-таки... но все равно та же муть. У кого толще авто, тот имеет больше прав. В Германии такого нет, тут рай и наслаждение за рулем сидеть.
Nadin

#28 Ашикирахо » Сб, 21 сентября 2013, 21:57

что значит толще? лучше? тогда надо покупать авто подороже. спс что сказала!
Ашикирахо
Автор темы

#29 Nadin » Сб, 21 сентября 2013, 22:01

Да, начинающему водиле авто самое дорогое... очень логично. :crazy: Ашикирахо, Начинающий водила должен смиренно в правом ряду торчать вместе с другими тележками, пока не поймет премудрости и не научится быть наравне с "толстячками".
Nadin

#30 Ашикирахо » Сб, 21 сентября 2013, 22:20

что то мне это не нравится :hi-hi:
Ашикирахо
Автор темы

#31 Nadin » Сб, 21 сентября 2013, 23:46

Ашикирахо, это может спасти тебя и твою машину от увечий. Но дело хозяйское, какой стиль езды выбирать.
Nadin

#32 _Gala_ » Вс, 22 сентября 2013, 8:09

Ашикирахо писал(а):невероятное падение энергетики, полная потеря душевных сил, сильнейший страх. Эти нарушения в поле я не мог на тот момент ни класифицировать ни понять причину.
Ашикирахо писал(а):Я говорю - ну поругается и ладно- подумаешь, фиг с ним - плевал я на этого водителя.
Хотите сказать, что деформации, потеря энергии и.т. из-за того что вам запрещают развернуть конфликт для того чтобы энергия пошла?
А не могли бы вы рассказать о том как вы видите свою систему выправки полей с последующим обретением душевных сил.
_Gala_

#33 Симашк » Вс, 22 сентября 2013, 10:50

А я не вижу, чтобы напрямую из слов инструктора
Ашикирахо писал(а):Инструктор: ну так он же прав, так что смотри!
следовало то, что
Ашикирахо писал(а):То есть по жизненной модели инструктора получается что побеждает тот, кто прав.

Если Ашикирахо это видит какими-то своими способностями - то готова поверить. Но если просто по логике - то из его конкретных слов в этой конкретной ситуации принцип "побеждает тот, кто прав" может и не вытекать... Он мог просто иметь ввиду, что если прав тот водитель, то тебе это всяко как то там аукнется, но не то что ты обязательно проиграешь, а он выйграет.
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка