Виктор С Поздравляю!!!

Список разделов › Прочее › Беседка

непременноВиктор С писал(а):кстати на этом ДР тоже что то разбилось, то ли тарелка, то ли чашка. наверное, к счастью

не думать - это хорошо. но осознавать - надо. только осознанный опыт становится опытом души, ступенькой в ее развитии, и этот урок ей больше не потребуется проходить в кругах сансары. мысли и думание сами по себе не вредны и не опасны.нетто писал(а): не думай: что и почему - всё фигня - главное - манёвры = только опыт чему-то учит, а не наши размышления о нём...
опасно и вредно, отождествление себя с ними, представление себя умом. а наша суть - сознание, свободное от от отождествления с какой либо формой, от привязок к конкретным объектам. чистое Присутствие. и не просто очарование материей и ее красотой, а любовь на уровне осознания-чувствования- состояния единства с ней. у меня легче всего это достигается в лесу, на лоне матери природы. или на берегу моря - границе двух стихий, земли и воды.да, стало гораздо спокойней. но закон кармы работает неукоснительно, на уровне потомков - детей, а теперь уже и внуков. за все надо отвечать.нетто писал(а): вообще не будет автопроишествий
8 августа у моей дочери родился Ваня, симпатичный малыш. я с ним общался еще до рождения, во время беременности, на уровне души. Но накануне рождения попал в мини ДТП - в нашу маршрутку, при резком торможении врезалась (слегка) задняя машина. все обошлось, повреждений и травм особых не было. а еще раньше я был очевидцем другого ДТП - на переходе иномарка сбила мальчика. но тоже не смертельно, он даже вгорячах хотел бежать домой, но прохожие его перехватили, уложили на траву и вызвали скорую. То есть происшествия происходят, но в гораздо более легком варианте. 

Виктор С писал(а):8 августа у моей дочери родился Ваня, симпатичный малыш

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей