С днем рождения, Виктор С!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 dobrovolya » Чт, 19 сентября 2013, 22:54

Ой, а у Виктор С сегодня день рождения... был... давно он к нам не заглядывал, жаль... может, зайдет когда...

Виктор С Поздравляю!!! :flowers:
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#21 Gulnar Bek Man » Пт, 4 октября 2013, 13:50

Виктор С - С Днем Рождения!!!!!! Любви, здоровья, счастья, всех благ!!!!

phpBB [media]
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#22 Saturnia » Пт, 4 октября 2013, 13:52

Виктор С, с прошедшим днем рождения! Любви и счастья! :rose: :rose: :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 нетто » Пт, 4 октября 2013, 16:55

Виктор С писал(а):кстати на этом ДР тоже что то разбилось, то ли тарелка, то ли чашка. наверное, к счастью
непременно

а главное - не думай: что и почему - всё фигня - главное - манёвры = только опыт чему-то учит, а не наши размышления о нём...

надеюсь, что в последнее время для тебя не было и больше вообще не будет автопроишествий

Главное - это наши устремления
а если они не по нужному азимуту, то нас всегда откорректируют - слушай только своим внутренним голосом, а не тем, что накопил за...эээээ...много десятилетий своего жития здесь!

Удачи!

:drink:
нетто

#24 Виктор С » Пт, 4 октября 2013, 22:55

нетто писал(а): не думай: что и почему - всё фигня - главное - манёвры = только опыт чему-то учит, а не наши размышления о нём...
не думать - это хорошо. но осознавать - надо. только осознанный опыт становится опытом души, ступенькой в ее развитии, и этот урок ей больше не потребуется проходить в кругах сансары. мысли и думание сами по себе не вредны и не опасны. :wink: опасно и вредно, отождествление себя с ними, представление себя умом. а наша суть - сознание, свободное от от отождествления с какой либо формой, от привязок к конкретным объектам. чистое Присутствие. и не просто очарование материей и ее красотой, а любовь на уровне осознания-чувствования- состояния единства с ней. у меня легче всего это достигается в лесу, на лоне матери природы. или на берегу моря - границе двух стихий, земли и воды.
нетто писал(а): вообще не будет автопроишествий
да, стало гораздо спокойней. но закон кармы работает неукоснительно, на уровне потомков - детей, а теперь уже и внуков. за все надо отвечать. :yes: 8 августа у моей дочери родился Ваня, симпатичный малыш. я с ним общался еще до рождения, во время беременности, на уровне души. Но накануне рождения попал в мини ДТП - в нашу маршрутку, при резком торможении врезалась (слегка) задняя машина. все обошлось, повреждений и травм особых не было. а еще раньше я был очевидцем другого ДТП - на переходе иномарка сбила мальчика. но тоже не смертельно, он даже вгорячах хотел бежать домой, но прохожие его перехватили, уложили на траву и вызвали скорую. То есть происшествия происходят, но в гораздо более легком варианте.
Жизнь идет, и мы получаем то, что заслужили - и своим настоящим, и прошлым. перефразируя Маяковского можно сказать:
Мы диагностику учили не по книжечкам, бряцанием ТС врывалась она в жизнь...
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#25 Виктор С » Пт, 4 октября 2013, 23:08

Gulnar Bek Man, babochka,
спасибо. :rose: :heart:
один мне шлет прекрасную бабочку с прекрасной музыкой, а другая является под ником бабочки. :smile:
чудесный полет по волнам любви :angel:
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#26 dobrovolya » Сб, 5 октября 2013, 1:34

Виктор С писал(а):8 августа у моей дочери родился Ваня, симпатичный малыш

поздравляю! :hi: :flowers:
dobrovolya
Автор темы