Курящие ..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Чт, 19 сентября 2013, 22:04

Всех курильщиков в гетто! :(

Как я стала чувствовать дым на улицах, просто ужас. Кажется, различаю все марки сигарет, и все одинаково вонючие и гадкие.
Основной фактор выбора путей на улице - подальше от курильщиков.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#21 Gulnar Bek Man » Пт, 20 сентября 2013, 20:34

rita123 писал(а):Всех курильщиков в гетто! :(

Как я стала чувствовать дым на улицах, просто ужас. Кажется, различаю все марки сигарет, и все одинаково вонючие и гадкие.
Основной фактор выбора путей на улице - подальше от курильщиков.

Вам какое дело ? дым на улицах от сигарет? Вам надо экономику учить. :-D
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#22 Julia » Пт, 20 сентября 2013, 22:27

Milena писал(а):
Julia писал(а):фильм, получивший Оскара, с Кларком Гейблом, название забыла, так вот обратила внимание, что главный герой курил постоянно, даже в общественном автобусе не выпускал сигару из зубов :huh: Так что нынче курильщики ведут себя скромно.)))

Ну дык...тогда и негров еще линчевали, или вернее оне сидели, ходили, двигались за специальной чертой, которую не пересекали ибо смертная казнь.
дык курильщиков такими темпами скоро как негров зажмут))))
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#23 Julia » Пт, 20 сентября 2013, 22:30

Бедный котик писал(а):Шо вы до курильщиков докопались?
Вы лучше машины, коих просто тьма... и всё растёт и растёт, запретите.

Сёня дождь прошёл и влажность великая - вся семья в кашель. Горло у всех аш дерёт... Дышать нечем.
Влажность снизила температуру и спровоцировала снижение и концентрацию всего городского смога у земли... Да ещё безветрие...
Весь город задыхается.

По весне, когда тают сугробы - на всех сугробах чёрная грязная маслянистая паутина...
Все думают это просто грязь. А-н нет... Это тоже - он, смог. Когда влажность воздуха замораживается в снежинки, вместе с влагой замораживается и смог в воздухе... Вот именно вот этой грязью, которая потом концентрируется при таянии снега - мы и дышим.
И это в нашем то замшалом городишке с 250т. населения всего, а чего уж говорить о действительно крупных городах.

Так шо - курильщики в сравнении с угарным чадом от машин - просто комариный писк.

Тоже... мне... нашли виноватых.
:ugu: :cannot:
аха, надо вообще всем на велики пересаживаться, как китайцам, смог от авто уже напрягает.
Julia
Аватара

#24 Y-ina » Пт, 20 сентября 2013, 22:31

Бедный котик, курильщики хуже воняют
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 Gulnar Bek Man » Пт, 20 сентября 2013, 22:35

Milena писал(а):
Julia писал(а):фильм, получивший Оскара, с Кларком Гейблом, название забыла, так вот обратила внимание, что главный герой курил постоянно, даже в общественном автобусе не выпускал сигару из зубов :huh: Так что нынче курильщики ведут себя скромно.)))

Ну дык...тогда и негров еще линчевали, или вернее оне сидели, ходили, двигались за специальной чертой, которую не пересекали ибо смертная казнь.

точно, и ку-клукс-клан в Америке был. :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#26 rita123 » Пн, 23 сентября 2013, 21:53

Всем привет!

Машины меня так не достают: они за мной в зеленую зону не едут :smile:
А вот курильщики. Все типа свежим воздухом дышат. Идешь по аллее и выгадываешь, как и кого обойти. Блин. :(

И ещё болтуны. :(
Как же не хватает тишины. Завидую японцам. Они, ведь, не только очень вежливы. Ритуальность их поведения от тесноты и бумажных стен жилищ. Если все будут гомонить, то дурдом получится. Поэтому у них болтун теряет лицо. А у нас .. В столовой .. опять же в парке .. Гуляю, догоняет шумная компания, я командую себе "кругом", чтобы разойтись с ними ... И это тоже постоянно.

Не, я не беременная. И не раздражаюсь. Скорее, пытаюсь избежать дискомфорта. Очень чувствительна кзапахам и восприимчива к голосам, у меня просто физиологическая реакция на голос, причем, не столько на тембр, сколько на "содержание". Я считываю человека по голосу и на "вонючек" реагирую болезненно.
rita123
Автор темы
Аватара

#27 Ворона » Вт, 24 сентября 2013, 8:58

Какая деликатная натура.
Может, с калашом гулять ходить?
Ворона

#28 Julia » Вт, 24 сентября 2013, 17:59

Ворона писал(а):Какая деликатная натура.
Может, с калашом гулять ходить?
с берушами для начала))
Julia
Аватара

#29 Gulnar Bek Man » Вт, 24 сентября 2013, 18:07

rita123 писал(а):Всем привет!

Машины меня так не достают: они за мной в зеленую зону не едут :smile:
А вот курильщики. Все типа свежим воздухом дышат. Идешь по аллее и выгадываешь, как и кого обойти. Блин. :(

И ещё болтуны. :(
Как же не хватает тишины. Завидую японцам. Они, ведь, не только очень вежливы. Ритуальность их поведения от тесноты и бумажных стен жилищ. Если все будут гомонить, то дурдом получится. Поэтому у них болтун теряет лицо. А у нас .. В столовой .. опять же в парке .. Гуляю, догоняет шумная компания, я командую себе "кругом", чтобы разойтись с ними ... И это тоже постоянно.

Не, я не беременная. И не раздражаюсь. Скорее, пытаюсь избежать дискомфорта. Очень чувствительна кзапахам и восприимчива к голосам, у меня просто физиологическая реакция на голос, причем, не столько на тембр, сколько на "содержание". Я считываю человека по голосу и на "вонючек" реагирую болезненно.

на "вонючек" от чего? и как вы по голосу считываете, я вот могу разными голосами говорить, в зависимости от обстоятельств :-D , а курить - так и арабы курят через кальян , ну и что. :-D http://ru.wikipedia.org/wiki/Кальян
Gulnar Bek Man
Аватара

#30 rita123 » Ср, 25 сентября 2013, 0:27

Gulnar Bek Man писал(а): на "вонючек" от чего? и как вы по голосу считываете, я вот могу разными голосами говорить, в зависимости от обстоятельств :-D , а курить - так и арабы курят через кальян , ну и что. :-D http://ru.wikipedia.org/wiki/Кальян

для моего уха не сможете. Меньшиков во всех фильмах Меньшиков а не Машков, к примеру. А вы далеко не тот и не другой.

Ворона, вместо калаша хотелось бы пройти мимо людей, на которых глазу приятно и интересно остановиться. Это бывает очень редко.

Вы как будто себя узнаете :smile:

В Ботаническом саду догоняю пару ..молодые мужчина и женщина. Она громко рассказывает что-то личное. Я ессно слышу ..хошь-не хошь. Догоняю, обгоняю, ни чем не выражая отношения к словам. Мужчина , до того молчащий, начинает урезонивать спутницу, просит говорить тише .. она чуть(!) понижает голос.. ещё тише .. Она озадаченно замолкает. Он говорит "а то девушка услышит .. ". Я оборачиваюсь и отвечаю "я уже всё услышала". Я не одна, рядом ещё люди. Иду дальше, сворачиваю в кусты .. Через пару минут выхожу и снова оказываюсь позади них. Парень идет впереди метров на 10 впереди, девушка за ним... Они уже не разговаривают. Замолчала.

Это один в паре нормальный.
rita123
Автор темы
Аватара

#31 rita123 » Ср, 25 сентября 2013, 0:49

из темы про горло

"Красота окружающего мира делает нас здоровыми."
rita123
Автор темы
Аватара

#32 Gulnar Bek Man » Ср, 25 сентября 2013, 4:03

rita123 писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а): на "вонючек" от чего? и как вы по голосу считываете, я вот могу разными голосами говорить, в зависимости от обстоятельств :-D , а курить - так и арабы курят через кальян , ну и что. :-D http://ru.wikipedia.org/wiki/Кальян

для моего уха не сможете. Меньшиков во всех фильмах Меньшиков а не Машков, к примеру. А вы далеко не тот и не другой.

Ворона, вместо калаша хотелось бы пройти мимо людей, на которых глазу приятно и интересно остановиться. Это бывает очень редко.

Вы как будто себя узнаете :smile:

В Ботаническом саду догоняю пару ..молодые мужчина и женщина. Она громко рассказывает что-то личное. Я ессно слышу ..хошь-не хошь. Догоняю, обгоняю, ни чем не выражая отношения к словам. Мужчина , до того молчащий, начинает урезонивать спутницу, просит говорить тише .. она чуть(!) понижает голос.. ещё тише .. Она озадаченно замолкает. Он говорит "а то девушка услышит .. ". Я оборачиваюсь и отвечаю "я уже всё услышала". Я не одна, рядом ещё люди. Иду дальше, сворачиваю в кусты .. Через пару минут выхожу и снова оказываюсь позади них. Парень идет впереди метров на 10 впереди, девушка за ним... Они уже не разговаривают. Замолчала.

Это один в паре нормальный.

спасибо!!!!!!!! :-D :lol: :lol: :lol:
Gulnar Bek Man
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка