Как я стала чувствовать дым на улицах, просто ужас. Кажется, различаю все марки сигарет, и все одинаково вонючие и гадкие.
Основной фактор выбора путей на улице - подальше от курильщиков.
Список разделов › Прочее › Беседка
rita123 писал(а):Всех курильщиков в гетто!![]()
Как я стала чувствовать дым на улицах, просто ужас. Кажется, различаю все марки сигарет, и все одинаково вонючие и гадкие.
Основной фактор выбора путей на улице - подальше от курильщиков.
дык курильщиков такими темпами скоро как негров зажмут))))Milena писал(а):Julia писал(а):фильм, получивший Оскара, с Кларком Гейблом, название забыла, так вот обратила внимание, что главный герой курил постоянно, даже в общественном автобусе не выпускал сигару из зубовТак что нынче курильщики ведут себя скромно.)))
Ну дык...тогда и негров еще линчевали, или вернее оне сидели, ходили, двигались за специальной чертой, которую не пересекали ибо смертная казнь.
аха, надо вообще всем на велики пересаживаться, как китайцам, смог от авто уже напрягает.Бедный котик писал(а):Шо вы до курильщиков докопались?
Вы лучше машины, коих просто тьма... и всё растёт и растёт, запретите.
Сёня дождь прошёл и влажность великая - вся семья в кашель. Горло у всех аш дерёт... Дышать нечем.
Влажность снизила температуру и спровоцировала снижение и концентрацию всего городского смога у земли... Да ещё безветрие...
Весь город задыхается.
По весне, когда тают сугробы - на всех сугробах чёрная грязная маслянистая паутина...
Все думают это просто грязь. А-н нет... Это тоже - он, смог. Когда влажность воздуха замораживается в снежинки, вместе с влагой замораживается и смог в воздухе... Вот именно вот этой грязью, которая потом концентрируется при таянии снега - мы и дышим.
И это в нашем то замшалом городишке с 250т. населения всего, а чего уж говорить о действительно крупных городах.
Так шо - курильщики в сравнении с угарным чадом от машин - просто комариный писк.
Тоже... мне... нашли виноватых.
![]()
Milena писал(а):Julia писал(а):фильм, получивший Оскара, с Кларком Гейблом, название забыла, так вот обратила внимание, что главный герой курил постоянно, даже в общественном автобусе не выпускал сигару из зубовТак что нынче курильщики ведут себя скромно.)))
Ну дык...тогда и негров еще линчевали, или вернее оне сидели, ходили, двигались за специальной чертой, которую не пересекали ибо смертная казнь.
с берушами для начала))Ворона писал(а):Какая деликатная натура.
Может, с калашом гулять ходить?
rita123 писал(а):Всем привет!
Машины меня так не достают: они за мной в зеленую зону не едут![]()
А вот курильщики. Все типа свежим воздухом дышат. Идешь по аллее и выгадываешь, как и кого обойти. Блин.![]()
И ещё болтуны.![]()
Как же не хватает тишины. Завидую японцам. Они, ведь, не только очень вежливы. Ритуальность их поведения от тесноты и бумажных стен жилищ. Если все будут гомонить, то дурдом получится. Поэтому у них болтун теряет лицо. А у нас .. В столовой .. опять же в парке .. Гуляю, догоняет шумная компания, я командую себе "кругом", чтобы разойтись с ними ... И это тоже постоянно.
Не, я не беременная. И не раздражаюсь. Скорее, пытаюсь избежать дискомфорта. Очень чувствительна кзапахам и восприимчива к голосам, у меня просто физиологическая реакция на голос, причем, не столько на тембр, сколько на "содержание". Я считываю человека по голосу и на "вонючек" реагирую болезненно.
Gulnar Bek Man писал(а): на "вонючек" от чего? и как вы по голосу считываете, я вот могу разными голосами говорить, в зависимости от обстоятельств, а курить - так и арабы курят через кальян , ну и что.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кальян
rita123 писал(а):Gulnar Bek Man писал(а): на "вонючек" от чего? и как вы по голосу считываете, я вот могу разными голосами говорить, в зависимости от обстоятельств, а курить - так и арабы курят через кальян , ну и что.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кальян
для моего уха не сможете. Меньшиков во всех фильмах Меньшиков а не Машков, к примеру. А вы далеко не тот и не другой.
Ворона, вместо калаша хотелось бы пройти мимо людей, на которых глазу приятно и интересно остановиться. Это бывает очень редко.
Вы как будто себя узнаете![]()
В Ботаническом саду догоняю пару ..молодые мужчина и женщина. Она громко рассказывает что-то личное. Я ессно слышу ..хошь-не хошь. Догоняю, обгоняю, ни чем не выражая отношения к словам. Мужчина , до того молчащий, начинает урезонивать спутницу, просит говорить тише .. она чуть(!) понижает голос.. ещё тише .. Она озадаченно замолкает. Он говорит "а то девушка услышит .. ". Я оборачиваюсь и отвечаю "я уже всё услышала". Я не одна, рядом ещё люди. Иду дальше, сворачиваю в кусты .. Через пару минут выхожу и снова оказываюсь позади них. Парень идет впереди метров на 10 впереди, девушка за ним... Они уже не разговаривают. Замолчала.
Это один в паре нормальный.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей