Список разделов › Прочее › Беседка
Gulnar Bek Man писал(а):Картинками подарки делать- не по-мужски.
vc писал(а):rimi, там вроде на русском написанно.
или для когото секрет что на макбук можно установить виндовс?
а программы "ориентированные только на виндос", можно устанавливать и на родную макОс. ну и на виндовс так же.
только зачем? большая часть необходимого програмного обеспечения есть в сборке под мак.Gulnar Bek Man писал(а):Картинками подарки делать- не по-мужски.
он его словами описал. все по мужски.
vc писал(а):rimi, там вроде на русском написанно.
или для когото секрет что на макбук можно установить виндовс?
а программы "ориентированные только на виндос", можно устанавливать и на родную макОс. ну и на виндовс так же.
только зачем? большая часть необходимого програмного обеспечения есть в сборке под мак.Gulnar Bek Man писал(а):Картинками подарки делать- не по-мужски.
он его словами описал. все по мужски.
bio писал(а):леново G570
Natish писал(а):bio писал(а):леново G570...вот и я все думаю, а насколько он хорошо? его так рьяно рекламируют последнее время
ну если ей диски не нужны, то пусть берет, потому что дискововода там нет
Milena писал(а):ну если ей диски не нужны, то пусть берет, потому что дискововода там нет
Gulnar Bek Man писал(а):ну если ей диски не нужны, то пусть берет, потому что дискововода там нетMilena писал(а):[quote="Dmitrig"]Фея, тебе подошёл бы 13-дюймовый MacBook Air
http://www.apple.com/ru/macbook-air/
vc писал(а):rimi,
дурака учить, только портить (с)
rimi писал(а):vc писал(а):rimi,
дурака учить, только портить (с)
Даже спориь не стану.Вы прекрасное подтверждение ваших слов.
![]()
![]()
Куда уж мне тупой , да уж и что там говорить дуре , коли уж такие личности так вы мало обучаемы.![]()
Milena писал(а):ну если ей диски не нужны, то пусть берет, потому что дискововода там нет
я имела ввиду плеер, выразилась не так...Dmitrig писал(а):Milena писал(а):ну если ей диски не нужны, то пусть берет, потому что дискововода там нет
Ага. И для видеокассет там тоже отсека нет.
Зачем нужен дисковод?
Вы ещё дискетки магнитные вспомните.
Не хватало ещё Макбук виндовсом осквернять. Это же грех!Ашикирахо писал(а):а как виндоус переустанавливать?
Ашикирахо писал(а):а как виндоус переустанавливать?
что значит зачем нужем плеер (исправила уже) у некоторая инфа находится до сих пор на сд, а некоторая на стораджах и что?Dmitrig писал(а):Milena писал(а):ну если ей диски не нужны, то пусть берет, потому что дискововода там нет
Зачем нужен дисковод?
Всё вы так выразились. Эт вы щас не так выражаетесь. Идите спать.Milena писал(а):я имела ввиду плеер, выразилась не так...
Dmitrig писал(а):Не хватало ещё Макбук виндовсом осквернять. Это же грех!Ашикирахо писал(а):а как виндоус переустанавливать?
А если очень надо будет, то легко можно сделать загрузочную флешку.
я имела ввиду плеер, выразилась не так...[/quote]Milena писал(а):Dmitrig писал(а):[quote="Milena"]ну если ей диски не нужны, то пусть берет, потому что дискововода там нет
Зачем нужен дисковод?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей