удалить

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 20:57

удалить
Ашикирахо
Автор темы

#21 Gulnar Bek Man » Вс, 15 сентября 2013, 22:24

Ашикирахо писал(а):действия СНЛ странны. В них нет чести, искренности, достоинства. все имхо.

Неправда ваша. Вы когда-нибудь вместе с другом брались за рисковые проекты? там идешь вместе как сапер, и права на ошибки нет, поэтому только максимальная искренность.А ошибки могут быть у всех, на то она и жизнь, а вы выбрали кумира-гуру- пастыря и огорчаетесь, что реальная живая жизнь - не соответствует исключительно вашему личному представлению.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#22 oldsatana » Вс, 15 сентября 2013, 22:25

нетто писал(а):зато есть сам СНЛи о нем можно поговоритьа о чем еще говорить?
создавай тему
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:27

живая жизнь и под подворотней. и в лесу среди волков. не надо тыкать мне живой но дрянной жизнью.
Ашикирахо
Автор темы

#24 погода » Вс, 15 сентября 2013, 22:29

Ашикирахо писал(а):действия СНЛ странны. В них нет чести, искренности, достоинства. все имхо.
Зато много чести и достоинства осуждать человека за глаза.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#25 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:30

осуждать - это есть злая, порочная эмоция. Я же ищу причины проблем в системе, заруби себе это на насу. и никого не осуждаю. а то что ты не видишь проблем и считаешь что все хорошо - не трудись, можешь не писать. я это уже слышал.

и разреши встречный вопрос: почему у тебя на аве - ЖИВОТНОЕ. Ава - внутренний смысл, путь или мечта юзера. к чему там тварь?
Ашикирахо
Автор темы

#26 Gulnar Bek Man » Вс, 15 сентября 2013, 22:33

Ашикирахо писал(а):живая жизнь и под подворотней. и в лесу среди волков. не надо тыкать мне живой дрянной жизнью. плевал я на нее.

нельзя так к жизни относится.У меня она никогда не была дряной и не будет.Знаете как в исламе говорят- если ты говоришь, что ты благодарен Богу за всё, что было и есть, счастлив - то Бог говорит, ты не знаешь, что такое счастье- и дает его еще больше. А если говоришь- я беден,жизнь дряная и тд., Бог говорит- ты не знаешь, что это такое и дает еще больше ...
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#27 acolyte » Вс, 15 сентября 2013, 22:34

Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#28 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:37

и не будет
------
а как же поговорка не разекайся?
Ашикирахо
Автор темы

#29 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:38

а в каком аспекте не так?
Ашикирахо
Автор темы

#30 acolyte » Вс, 15 сентября 2013, 22:42

Ашикирахо писал(а):СНЛ попросил разместить на форуме картинку с котом и свастикой модераторы отказали СНЛ(!!!!) сказав что это безумие. и... все!!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!!!

А по-моему круто, особенно для НФ-ца: СНЛ тебе что-то приказывает, а ты его посылаешь в пешее эротическое путешествие. :-D :roll: Кстати, этим модератором была Юлия Сергеевна, которую сейчас выгнали из модераторов НФ, и которая пришла теперь сюда и дает интервью в соседней теме.
acolyte
Аватара

#31 acolyte » Вс, 15 сентября 2013, 22:44

Ашикирахо писал(а):а в каком аспекте не так?

Да фик знает, я никаких подробностей от семинаристов не услышал. Похоже они там или спят, или ушами хлопают, или просто сидят смотрят на СНЛ влюбленными глазами, пропуская все слова мимо ушей.
acolyte
Аватара

#32 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:45

пришла теперь сюда
---
бедуин :grin:
Ашикирахо
Автор темы

#33 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:46

вот кстати вариант все думали что они крутые перцы, а они удобные для СНЛ. и орешин может пойти себе гулять да кто угодно. но это закономерность. удобен был ФДК, теперь нет. удобны были те....
Ашикирахо
Автор темы

#34 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:50

вариант навел на мысль аколит:
внешне логики во всем этом нет. А если убрать нравсвтенность, и законы, и каноны и оставить одно: то - что СНЛ удобно.
Для него все эти модераторы, люди, админы, форумы - в одной куче. Он им не придает значения как цветам на клумбе. оцвели - и ладно. Не замечать неповинования может либо подневольный, либо кто даже не снисходит - пока ему не мешает. А потом- просто распрощается с кем угодно как с незначимой мелочью.
Ашикирахо
Автор темы

#35 погода » Вс, 15 сентября 2013, 22:52

Ашикирахо писал(а):осуждать - это есть злая, порочная эмоция. Я же ищу причины проблем в системе, заруби себе это на насу. и никого не осуждаю. а то что ты не видишь проблем и считаешь что все хорошо - не трудись, можешь не писать. я это уже слышал.

и разреши встречный вопрос: почему у тебя на аве - ЖИВОТНОЕ. Ава - внутренний смысл, путь или мечта юзера. к чему там тварь?
Проблем в системе нет , есть проблемы у последователей типа тебя, которые работать над собой и меняться не хотят и свели всю дк к примитивизму типа во всем виноваты стервы.

Такое же восприятие и в мировых религиях. Но если людей сжигали на кострах в этом Христос виноват?
погода

#36 acolyte » Вс, 15 сентября 2013, 22:52

Ну да, это похоже на правду.
acolyte
Аватара

#37 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:55

а насчет кошки что скажешь?
Ашикирахо
Автор темы

#38 погода » Вс, 15 сентября 2013, 22:57

Ашикирахо писал(а):а насчет кошки что скажешь?
Кошки ловят мышек
погода

#39 Ашикирахо » Вс, 15 сентября 2013, 22:59

это отговорка. а по философскому существу моего вопроса?
Ашикирахо
Автор темы

#40 Вера » Вс, 15 сентября 2013, 23:03

acolyte писал(а):Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.
На НФ вылаживаются конспекты по семинарам, и без регистрации можно читать.
Но похоже, что таки да, сказал.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка