Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):действия СНЛ странны. В них нет чести, искренности, достоинства. все имхо.
создавай темунетто писал(а):зато есть сам СНЛи о нем можно поговоритьа о чем еще говорить?
Зато много чести и достоинства осуждать человека за глаза.Ашикирахо писал(а):действия СНЛ странны. В них нет чести, искренности, достоинства. все имхо.
Ашикирахо писал(а):живая жизнь и под подворотней. и в лесу среди волков. не надо тыкать мне живой дрянной жизнью. плевал я на нее.
Ашикирахо писал(а):СНЛ попросил разместить на форуме картинку с котом и свастикой модераторы отказали СНЛ(!!!!) сказав что это безумие. и... все!!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!!!
Ашикирахо писал(а):а в каком аспекте не так?
Проблем в системе нет , есть проблемы у последователей типа тебя, которые работать над собой и меняться не хотят и свели всю дк к примитивизму типа во всем виноваты стервы.Ашикирахо писал(а):осуждать - это есть злая, порочная эмоция. Я же ищу причины проблем в системе, заруби себе это на насу. и никого не осуждаю. а то что ты не видишь проблем и считаешь что все хорошо - не трудись, можешь не писать. я это уже слышал.
и разреши встречный вопрос: почему у тебя на аве - ЖИВОТНОЕ. Ава - внутренний смысл, путь или мечта юзера. к чему там тварь?
Кошки ловят мышекАшикирахо писал(а):а насчет кошки что скажешь?
На НФ вылаживаются конспекты по семинарам, и без регистрации можно читать.acolyte писал(а):Говорят, на втором дне последнего семинара Лазарев огорошил последователей заявлением, что все в его системе не так и все теперь надо начинать с самого начала. К сожалению, не знаю контекста и насколько всерьез это было сказано.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей