Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, не надо чтоб тебя редактировали. Пусть все видят, какое на самом деле хамло скрывается под маской "Элизочки"Элиза писал(а):Geulочка, сейчас проснётся Надя и она меня обязательно отредактирует
Или кумирить ЛазареваNora писал(а):Я никогда с этим не спорила.))Элиза писал(а):Nora, СНЛ тоже всего лишь несовершенный человек, как мы все.
Но меня заинтересовала аналитическая часть, так сказать.
Не видеть очевидного - это надо исхитриться...
Это не так.Geula писал(а):Ничего дельного.
Geula писал(а):какое на самом деле хамло скрывается под маской "Элизочки"
Или кумирить ЛазареваGeula писал(а):Я никогда с этим не спорила.))Nora писал(а):[quote="Элиза"]Nora, СНЛ тоже всего лишь несовершенный человек, как мы все.
не вижу противоречия ...Элиза писал(а):здесь, наверное, было просто "распределение должностей". Ты "лодочник" - мы "рыбаки".
Ашикирахо писал(а):кроме того -неудобно это не только ложная стеснительность это и совесть, е мое!!!! Получается СНЛ с удовольсвтием их научил как плюнуть на свою совесть Это же совесть им подсказывала что парень ничем не хуже вас хоть И ПОДРЯДИЛСЯ, что главнее душа живая или товарные отношения?
Нет, я о другом. Я о том, что СН не смог увидеть очевидного.Nora писал(а):Или кумирить ЛазареваGeula писал(а):[quote="Nora"]
Я никогда с этим не спорила.))
крыгл писал(а):так что мир его банально или развёл
или моторист связываться не захотел-оберегая бизнес
или.....
Я смотрю, все дружно склоняются ко мнению, что в данном случае СН поступил исходя из чувства жадности.( или зависти, что по ДК одно и тоже ).Natish писал(а):Ашикирахо писал(а):кроме того -неудобно это не только ложная стеснительность это и совесть, е мое!!!! Получается СНЛ с удовольсвтием их научил как плюнуть на свою совесть Это же совесть им подсказывала что парень ничем не хуже вас хоть И ПОДРЯДИЛСЯ, что главнее душа живая или товарные отношения?![]()
странно, что такие очевидные вещи надо еще и по полочкам раскладывать...есть время мотор править..а есть время и удочку закинуть..одно другому не мешает..а вот жадность кампании до рыбки тоже вполне очевидна..без ложной скромности украли у рыбака досуг...
Эмоции лучше не давить в себеGeula писал(а):Я думаю, что после удачи лодочника, их всех жаба задушила, мол как так? Мы ему деньги платим, а он рыбачит?! Да ещё нашу рыбу уводит!? И чтоб эмоция не ушла внутрь, СН её и высказал.
в принципе, заурядная ситуация..которая характеризует СН и его товарищей,как отпетых потребителей...и совсем не показывает каких-либо божественных эманаций на их лоснящихся челахGeula писал(а):Я смотрю, все дружно склоняются ко мнению, что в данном случае СН поступил исходя из чувства жадности.( или зависти, что по ДК одно и тоже ).
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей