Gulnar Bek Man писал(а):Я тему открыла об игрушках, а не ваших отношениях. .
А я - и об игрушках, и об отношениях.
Потому свои посты перенесла сюда. Здесь не будут удалять и можно писать свободно.
- Спойлер
- У меня был большой мишка, подаренный еще на год; обезьянка Чита, немецкая кукла Гансик, мальчик, которого по неведению своему я превращала в транссексуала, делая ему стрижки и мэйк-ап шариковыми ручками. Но это все были просто игрушки.
А живой у меня был только Медулька. Медвежонок, старый, переданный от кузин. Из него периодически сыпались опилки то из задних лапок, то из передних, и мама его зашивала. Живой он был потому, что , когда его берешь на руки и кладешь его мордочку себе на плечо, к шее, он обнимал меня своими лапками по-настоящему, и по-настоящему прижимался ко мне своим теплым телом цвета охры. Я это чувствовала - что он живой и жмется ко мне.
Я сажала его на колени и рассказывала ему разные истории, а он внимательно меня слушал. У него и глазки были настоящие, живые и внимательные, кругленькие коричневые с отблеском внутри; а не пластмассовые черно-белые кружочки, без ущерба для внешности заменяемые на пуговицы, как у других, обычных игрушек.
Он куда-то исчез, когда мне было лет 13-14. Конечно, я тогда уже с ним не общалась. Может, мама выкинула - ведь он был старой игрушкой. А может, сам решил уйти, поняв, что больше не нужен мне, что я выросла, позабыла его, и, значит, его задача в моей жизни выполнена.
Я , кстати, как раз где-то в 13-14 зашла раз в универсам за школой, и в отделе бытовухи, где посуда и всякое, увидела пластмассового пупса-мальчика, в размер настоящего грудного ребенка. С беленькими волосами и голубыми глазами. Я как встала напротив него, так минут 15 и стояла, не в силах оторваться. Потом понеслась бегом домой за деньгами, вернулась и купила.
Я тогда, разумеется, уже не играла в игрушки.
Дома я его спрятала у себя в комнате, чтоб брат не увидел и не начал надсмехаться. Пеленала его, на руках носила.
Так вот, когда у меня родился сын.....Вы уже догадались, наверно....
Он был КОПИЯ того игрушечного мальчика, один в один, и цвет глаз, и такая же как будто причесанная набок беленькая челочка, и овал и черты лица.....
Вот как.
У меня еще был лясипед. Не один, конечно. В три года трехколесный, в 7 - "Школьник", в 13 - "Орленок". Летом исключительно на велике передвигалась, если только не лазала по деревьям, конечно.
Только первый , трехколесный, был новый и куплен именно мне, потому что с нами еще жил отец. Остальные - отданные от кузена, который старше на 2 года. Но это неважно. Первые джинсы в 13 мне тоже от него перешли, и они были классные.
oldsatana писал(а):
Череп
Интересно, во что можно играть черепом?В "Живых мертвецов"?