Список разделов › Прочее › Беседка
О, Мэри, ты даже представить себе не можешь, что, если по прямой от Лондона до Дели нимного-нимало - 3 000 миль, то если ехать в Дели из Лондона через Нью-Йорк, это расстояние можно сократить вплоть до 700 миль. Но это при условии, что ты будешь ехать только ночью. Мэри, мир странен, но удивителен. Только дети точно знают как он устроен.Nora писал(а):нетто, странный вывод.
потому что они и пьют меньше и закусывают чащеБедный котик писал(а):ДА?!.Nora писал(а):Это идиш похож. А иврит другой язык.![]()
И вообще не совсем понимаю - почему у них два языка - идиш и иврит?
нетто писал(а):а, ведь, на самом деле мы все живем каждый день ссудным днём - днём, который нам дали взаймы... под проценты...еще почти две тысячи лет тому назад было сказано:"все выдается под залог, и ловушка расставлена на всю жизнь. Лавка открыта и все дается взаймы. Но книга открыта и все записывается в нее. Кто захочет взять взаймы, пусть берет. Но каждый день взимается с человека, осознает он это или нет, плата за взятое, по справедливости. И все готово к трапезе."
дровосек, в начале берем большой палец на левой руке и вкладываем его в свою левую подмышкуdrovosek писал(а):А ролик я тута поимел
http://www.sem40.ru/culture/music/18660/#1
Бедный котик писал(а):пусть даже "эротоман"...
идиш вроде как в немецких гетто родился..а так иврит классикаБедный котик писал(а):почему у них два языка - идиш и иврит?
Бедный котик писал(а):А чё...
ивритБедный котик писал(а):как государственный?
иврит не классикаNatish писал(а):идиш вроде как в немецких гетто родился..а так иврит классика
учи историю, неучNatish писал(а):идиш вроде как в немецких гетто родился..а так иврит классикаБедный котик писал(а):почему у них два языка - идиш и иврит?
я думаю, он больше любит евреекнетто писал(а):Бедный котик, а ты евреев любишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей