drovosek писал(а):
Везде, где вы присутствуете , по возможности оставляйте сообщения о данном форуме.
Зачем? Зачем оставлять ссылки и сообщения о форумах СНЛ, которые ненавидят самих себя и себе подобных?

Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek писал(а):
Везде, где вы присутствуете , по возможности оставляйте сообщения о данном форуме.
Nora, ну, я то понимаю абсурдность мной предложенного. Но.. фантазии ещё никто не отменял.Nora писал(а):Насильно что-то идеальное строить тут...среди нас. Павлик, ты понимаешь, что ты пишешь?
По мне так этот вопрос не менее абсурдный!)))Nik писал(а):Тогда возникает другой вопрос. Менее абсурдный. Зачем затевалась вся эта канитель Лазаревым, двадцать лет назад? Чтобы излечить всё человечество? Для чего? Для войн?
Нет)) мне бы такое и в голову не пришло...Nik писал(а):Nora, а ты пришла к Лазареву не ради выгоды? Не ради здоровья и познания мира?
Значит, мы тут оба случайно..Nora писал(а):Нет)) мне бы такое и в голову не пришло...Nik писал(а):Nora, а ты пришла к Лазареву не ради выгоды? Не ради здоровья и познания мира?
Я ничего не знаю насчёт тебя. У меня случайностей не бывает.Nik писал(а):Значит, мы тут оба случайно.
Nik писал(а): то, что можно ожидать от остального населения планеты, которое вдруг, превратится в его адептов?![]()
Марк писал(а):95% человечества вообще не участвует в форумных интернетовских забавах.
Скво писал(а):
"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
Стивен Кинг«Мёртвая зона»
Скарлетт писал(а): Скво писал(а):
"95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются."
Стивен Кинг«Мёртвая зона»![]()
![]()
это главное. главное себя относить.Марк писал(а): к кому вы сами то себя относите
Скво писал(а):это главное. главное себя относить.
нетто писал(а): ты оправдываешься?
значит ты как раз из этих 95%
Скво писал(а):ну легко же посчитать. Если ты не там, и не там и не там, то ты в оставшемся тут
а ты что дальтоник?Марк писал(а):Вы святая?
все перечисленные здесь не торчат как тыМарк писал(а):Не худший вариант между прочим - в интернете не торчат А.Невзоров, Иосиф Кобзон, Эльдар Рязанов, да и целый ряд мастеров старшего поколения.
нетто писал(а):все перечисленные здесь не торчат как ты
если ты на них ориентируешься, тогда что ты здесь делаешь?
нас учишь правильной жизни?
ты - еще один из учителей?
Марк, а не пойти ли вам, сэр, вот именно в том направлении, где обозначен на карте большой город на букву Х?Марк писал(а):Для начала представьтесь пожалуйста
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей