Еще по переводу на отделение, перед операцией, вижу в курилке девушку очень интересную, высокая, метр 80 где-то, стройная, глаза, как у кошки, и руки в красивых татуировках.
На левой такая саламандра до локтя.
Ну я говорю - "Классная татуха". Она: "Недобитая еще".Я ей рассказала то се, что вот, если операция пройдет хорошо и уйду своими ногами, то набью себе на запястье ворону. И тотем, и шрам забью, вообще давно думала, тут как раз пора.
Девушка явно в теме, с пониманием, ну и рассказала еще, как она с врачами бьется за мужа, не согласна с диагнозом.
Короче, по ощущениям девушка темненькая такая.

Зовут Диана. Муж на другом отделении, не нашем. Потом выяснилось, что с мужем я уже болтала.
И вот она говорит - "Дай мне свой телефон, я тебе скину телефон своего мастера тату".
Я дала.
После операции лежу еще отхожу, неожиданно она заходит в палату (нашла) , приносит там активию и шоколад, справляется о самочувствии, говорит, что мужа выписали, диктует телефон мастера и предлагает после моего выхода к нему съездить вместе.
Я говорю - конечно.
Было странное чувство, что обо мне заботятся и светлые и темные как будто. Не знаю, как объяснить.
Странно другое, сунулась вчера в телефон и не нашла в каталоге ее телефона.И мастера тоже. Стереть я не могла.
И это реальное знакомство, потому что парень из соседней палаты с пробитой в аварии головой и потому со странными вспышками, вдруг забежал к нам после ее ухода и начал орать, что "ты с ней спишь, только не ври, я чувствую"

Псих.