О моих грехах, иерархиях, и прочем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 9:49

Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Скарлетт
Автор темы

#21 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 11:50

Изображение
нетто

#22 monroe » Чт, 12 сентября 2013, 11:59

Облако, как я понимаю, изображает парящую женщину...
"Скарлетт за минуту до приезда МЧС"
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#23 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 12:07

Я об иерархии духа, как энергии, разумеется, а не о том, что "кто девушку ужинает, тот и танцует". Герман был Духом очень мощный, потому и мог столько всего делать, потому и интеллект, и способности, и тяга сильная к независимости и непокорность перед властями и людьми.
Скарлетт
Автор темы

#24 Монархист » Чт, 12 сентября 2013, 12:10

Галечка :angel: , рад слышать тебя. Сочувствую тебе, сколько ты вынесла и сколько ещё тебе придётся терпеть. Спасибо, что моё мнение тебя хотя бы интересует..... в этом мире, где всем на всех ...... Мне щас тоже не очень, но тебе отвечу всегда. Склоняю голову перед твоим мужем, с которым тебе очень повезло.
Мне кажется, эта ситуация дана тебе, чтобы ты обратилась к Богу, т.к. курение и выпивка - это недостаток общения с НИМ. В какой форме? Повторения ЕГО Имени - ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ РАМА. Ты это и так знаешь. Как знаешь и то, что я скажу тебе. Возможно, в следующий раз этот шанс больше не предоставится. Благодари Господа, что всё закончилось хотя бы так.
По поводу покойного друга, то тут всё ещё проще - нужно заказать в церкви по нём службу. Какое-то облегчение душе покойного это принесёт.
По кришнаитскому обряду на поминках должна быть только вегетарианская пища, предложенная Богу. Умершему она тоже предлагается мысленно перед фотографией.
Вот на форуме кришнаитском спрашивали о душе покойного и многое уже поздно сделать, если человек не успел при жизни обратиться к Кришне.
http://forum.hari-katha.org/index.php?showtopic=13286

Галечка, :sun: дорогая, береги себя. Тело наше весьма и весьма хрупко, чтобы над ним проводить такие жестокие эксперименты. Собери свою волю и сделай хотя бы то, что сейчас в твоих силах - откажись от этого ужасного вискаря и курения......
Выздоравливай, революционерка наша хорошая. :wub: :bouquet:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#25 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 13:49

Монархист писал(а):Галечка , рад слышать тебя. Сочувствую тебе, сколько ты вынесла и сколько ещё тебе придётся терпеть. Спасибо, что моё мнение тебя хотя бы интересует..... в этом мире, где всем на всех ...... Мне щас тоже не очень, но тебе отвечу всегда. Склоняю голову перед твоим мужем, с которым тебе очень повезло.
"Бог терпел и нам велел" :-D
С мужем, конечно, повезло. Он боец. Он классный. Разве ж я стала с ним жить столько лет, если б он был не такой?
Особенно классный он во время и после всяческих испытаний, например, мною. :)
Другое дело, что с его характером с ним вряд ли ужилась бы другая женщина, кроме меня, и он это прекрасно понимает.

Монархист писал(а):Вот на форуме кришнаитском спрашивали о душе покойного и многое уже поздно сделать, если человек не успел при жизни обратиться к Кришне.
Не, Монархист, какой тут кришна. Это не то все.
Ладно, погодим - увидим. Ладно хоть ситуация энергетически сбалансировалась, а дальше буду смотреть.
Скарлетт
Автор темы

#26 Дежанейров » Чт, 12 сентября 2013, 13:51

Скарлетт писал(а):Я об иерархии духа, как энергии, разумеется, а не о том, что "кто девушку ужинает, тот и танцует". Герман был Духом очень мощный, потому и мог столько всего делать, потому и интеллект, и способности, и тяга сильная к независимости и непокорность перед властями и людьми.

Если продать душу, то мощность духа будет естественной.
Это душевные метания тонкие, силы отнимают, коленки трусят.....а как продал, так прет только успевай.
Дежанейров

#27 крыгл » Чт, 12 сентября 2013, 13:56

Дежанейров писал(а):Если продать душу, то мощность духа будет естественной.
Это душевные метания тонкие, силы отнимают, коленки трусят.....а как продал, так прет только успевай.
почём отдал ?
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#28 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 14:02

monroe писал(а):Облако, как я понимаю, изображает парящую женщину...
"Скарлетт за минуту до приезда МЧС"
Да если б... :-D Вернее, не, не надо. :-D
Рука соскользнула, слабая оказалась, правильно, я ж в спортклуб не хожу, а руки великом не накачаешь особо. К тому ж во мне было пол-ведра корвалола, врачи в реанимации аж обалдели и соратнику позвонили.
Так у меня ладонь, видимо, которая съехала, была абсолютно синяя изнутри. Как ни странно, капельницы непрырывные вывели синеву руки за пару дней.
Еще мне глюкозы там очень много вначале капали, для мозгов, сказали. :smile:
Скарлетт
Автор темы

#29 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 14:07

Скарлетт писал(а):Еще мне глюкозы там очень много вначале капали, для мозгов, сказали

- Доктор, вот скажите: почему когда голова болит, - уколы делают в задницу? Какая связь?

Скарлетт, а тебе глюкозу в какое место вводили?
нетто

#30 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 14:14

Скарлетт, привет! ты жива, моя старушка :hi: . Не буду обсуждать твои грехи. Как здоровье?
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#31 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 14:17

Еще по переводу на отделение, перед операцией, вижу в курилке девушку очень интересную, высокая, метр 80 где-то, стройная, глаза, как у кошки, и руки в красивых татуировках.
На левой такая саламандра до локтя.
Ну я говорю - "Классная татуха". Она: "Недобитая еще".Я ей рассказала то се, что вот, если операция пройдет хорошо и уйду своими ногами, то набью себе на запястье ворону. И тотем, и шрам забью, вообще давно думала, тут как раз пора.
Девушка явно в теме, с пониманием, ну и рассказала еще, как она с врачами бьется за мужа, не согласна с диагнозом.
Короче, по ощущениям девушка темненькая такая. :)
Зовут Диана. Муж на другом отделении, не нашем. Потом выяснилось, что с мужем я уже болтала.
И вот она говорит - "Дай мне свой телефон, я тебе скину телефон своего мастера тату".
Я дала.

После операции лежу еще отхожу, неожиданно она заходит в палату (нашла) , приносит там активию и шоколад, справляется о самочувствии, говорит, что мужа выписали, диктует телефон мастера и предлагает после моего выхода к нему съездить вместе.
Я говорю - конечно.

Было странное чувство, что обо мне заботятся и светлые и темные как будто. Не знаю, как объяснить.

Странно другое, сунулась вчера в телефон и не нашла в каталоге ее телефона.И мастера тоже. Стереть я не могла.

И это реальное знакомство, потому что парень из соседней палаты с пробитой в аварии головой и потому со странными вспышками, вдруг забежал к нам после ее ухода и начал орать, что "ты с ней спишь, только не ври, я чувствую" :unsure: Псих.
Скарлетт
Автор темы

#32 Nadin » Чт, 12 сентября 2013, 14:22

Скарлетт писал(а):Не знаю, как объяснить.
Так все едино в этом мире. И темные не пакостники какие-то, у них тоже "добро" на свою деятельность имеется с печатью от Него. Убери из инь-ян черное и круг остановится, капец всему настанет... :smile:
Nadin

#33 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 14:36

Nadin писал(а):И темные не пакостники какие-то,
в каждом есть капелька благости. Святые её видят, поэтому у них нет проблем уважать "падших"

Элиза писал(а):Скарлетт, не жизнь и не Бог наказывает тебя...ты это прекрасно делаешь САМА.

СТ писал(а):В основном, у нас страдания по дури. По карме человек страдает примерно в три раза меньше, чем он страдает по дури. (с)
лично я перестал ответственность за свою дурь перекладывать на Бога и Судьбу. И Богу приписываю теперь только милость, всё то благое, что происходит в моей жизни. Чтобы элементарно не быть неблагодарным поросёнком. Ибо ОН Благ. Сразу как-то легче и свободней стало на душе :grin: .

Смерть может быть наказанием, а может быть благом- смотря, куда ты идёшь. Рождение может быть благом, а может наказанием- смотря, куда ты идёшь. Болезнь может быть благом, а может и наказанием- смотря, как ты к ней отнесёшься, и какие выводы сделаешь.
Человеков M
Аватара

#34 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 14:43

Человеков писал(а):лично я перестал ответственность за свою дурь перекладывать на Бога и Судьбу. И Богу приписываю теперь только милость, всё то благое, что происходит в моей жизни. Чтобы элементарно не быть неблагодарным поросёнком. Ибо ОН Благ. Сразу как-то легче и свободней стало на душе .
то есть ты хочешь всегда быть сильным? и свою слабость временную припишешь только себе, а не высшим силам? которые могли тебя попригасить?
Скарлетт
Автор темы

#35 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 15:00

Скарлетт писал(а):ты хочешь всегда быть сильным
:smile: нет. хочу быть всегда любящим. без любви ничто не прочно. Зацепка за силу (без Бога, без Любви)- рождает слабость. Зацепка за Дух без любви- рождает бездуховность, дух истощается. "Зацепка" за Бога (любовь)- рождает божественные качества.

желаю тебе Выздоровления Душой и телом :rose:
Человеков M
Аватара

#36 Дежанейров » Чт, 12 сентября 2013, 15:09

а если родился, заболел и умер, но отнесся к этому хорошо, журавля дадут?
Дежанейров

#37 Brittany » Чт, 12 сентября 2013, 15:13

Дежанейров писал(а):журавля дадут?
:-D "Дайте, дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!"
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#38 krona » Чт, 12 сентября 2013, 15:14

Я тоже желаю выздоровления, наиполнейшего и наискорейшего, поскольку увидела что произошло, напишу.

Мне кажется, все проще, внимание, которого хронически не хватает и страх исчезнуть, не существовать, возможно, даже одно подменяет другое. Жизнь - борьба, другого постулата быть не может, так как без борьбы действия иные, менее заметные, эго взбаламутится, ему же надо отстаивать свое право на существование, а для этого нужен экшен. Как вывод, ЭГОизм, и пусть душа добрая и отзывчивая, и пусть сердце цветет, и пусть мысли чистые, но руководит эго, оно всегда источник неприятностей и борьбы, демон это, который никак не дает человеку использовать свой потенциал, осуществить мечты, что-то создать. После эго от человека остаются воспоминания бывалых о браваде, строптивости, яркости, потом и бывалые умирают, больше не остается ничего. Страх исчезнуть полностью реализован.
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет

#39 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 15:17

Nora писал(а):Дайте, дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!
:approve: точно
"дайте мне побольше денег, силы, духа , знаний, величия ..."
лучше сразу таблеток от жадности
Человеков M
Аватара

#40 Дежанейров » Чт, 12 сентября 2013, 15:27

да точно! :approve:
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Беседка