Список разделов › Прочее › Беседка
Разумеется. И дети, и соратник были под ударом, причем соратник уже под конкретным. А я своих так просто не отдам. Я то живучая, как крыса, мне ничего.нетто писал(а):согласен - дебильская передача... которую я смотрел последний раз лет ....дцать назадСкарлетт писал(а):Дебильская передача
но я ж писал, что именно с ТОБОЙ жизнь - это смехопанорама
ты делаешь всё, чтоб другие увидели, как ты предупредила маму - назло тебе я искупаюсь в проруби 27 раз подряд
ты видишь смысл во всех твоих поступках... в умонастроениях, которые двигают твоими поступками?
у тебя был выбор, как я тебе уже писал:
- или Герман - или твои дети
тебе инстинкт подсказал - лучше мой позвоночник, чем мои дети
Тю, " катись" она мне сказала еще год назад.нетто писал(а):- Катись дочка
Раз не поняла, то, значит, ты будешь крепче спать и веселей жить.monroe писал(а):я не поняла, что ты за связь прервала.
ты опять не о томСкарлетт писал(а):Разумеется. И дети, и соратник были под ударом, причем соратник уже под конкретным. А я своих так просто не отдам. Я то живучая, как крыса, мне ничего.Сегодня объясняла ему чисто логически, что вот версия "Ирка (вторая жена Германа) с ним мучилась и его поддерживала, а ты мне траблы устраиваешь" проверяется очень просто.Ира - черная вдова, об этом и Герман говорил. Умер предыдущий муж - взял Герман. Сама она считает себя ведьмочкой, хоть как человек она вполне, достойная, нормальная. Так вот. Герман умер, а соратник (т-т-т) жив. После моего падения очень быстро "закрылась" ситуация с войной - их просто выперли с предприятия и работают только адвокаты.В ИРИНЫХ интересах - она наследница первой очереди, но, возможно, ее кинут.Зато соратник больше в этом не участвует. А с какого? Он не наследник. Он телохранитель, который не бросил вдову , потому что не мог по другому, это было бы подло по отношению к памяти шефа. Ведь шефа сосала вся родня, но при этом брезговала, ведь он алкоголик и буйный. А может, боялись просто.
я тоже надеюсьСкарлетт писал(а):Я надеюсь, что я прервала эту связь.
это - даСкарлетт писал(а):Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.
Нет.нетто писал(а):ты опять себя выгоражеваешь
Что значит "подвернулся"? Просто он меня тяганул в Кингисеп, и была возможность плотно пообщаться. А до того только если при муже с ним в кабаке молча посидеть.нетто писал(а):но ты каждый раз ищешь соломинку в КОМ-ТО, если тебя олдсатана посылает нахрен... вот в июле подвернулся Герман
Людей смотреть интересно. Ты не пиши в каждом посте, что она меня послала, просто в подпись поставь, чтоб не повторяться. А то руки когда нибудь устанут.нетто писал(а):но ты каждый раз ищешь соломинку в КОМ-ТО, если тебя олдсатана посылает нахрен... вот в июле подвернулся Герман
ой, Скарлетт, не надо не мне, не тем боле прилюдно говорить, что... мол...Кингисеп... пообщаться... при муже... посидеть....Скарлетт писал(а):Что значит "подвернулся"? Просто он меня тяганул в Кингисеп, и была возможность плотно пообщаться. А до того только если при муже с ним в кабаке молча посидеть.Разумеется, что каждого человека мы рассматриваем со всех сторон, запоминаем или выкидываем из памяти, как неинтересного.И разумеется, я запомнила все, чему он меня поучал. Хоть и не согласна в достаточно многих моментах была, но на ус намотала. Не зря же он решил со мной говорить один на один.
Боже, как мудр! Какой знаток! Мессир в восхищении!нетто писал(а):позабудь об олдсатане
просто возьми и вычеркни её из своей не только памяти, но и из своих чувств
прошлого нет
до тех пор пока ты будешь жить прошлым, ты будешь истощать не только себя, но и всех кто рядом с тобой.... как пример, Герман.... не говоря уже о своем муже и своих детях
ТЫ и только ТЫ сможешь обустроить своё будущее, если вычеркнишь ВСЁ из своего прошлого
нетто писал(а):а у живых есть СВОИ цели, ради которых они еще и живы
уйти от сюда - это самое простое, когда не видишь куда идити
найти свой путь - гораздо труднее
именно СВОЙ путь, а не чей-то другой...
нетто писал(а):нееееее... я лучше лишнее 100 грамм пропущу - пусть мне завтра будет херово - мож я до завтра и не доживу - зато уйду ТУДА... к своей жене... куда она ушла...
посмотрите будет времяmrs Stern писал(а):вот. это я хотела написать в последнем посте. Семья - это отношения, в которых каждому отведена своя роль. Согласно мифу Рода.чёрт надо делать топик по отношениям ..но что то я тяну ....
"Игры, в которые играют люди"
и про радугу... да. грустно. Остается только фильтровать
у меня отец был " лесной человек "нетто писал(а):gosha, корзинку в зубы и за боровиками!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей