жизнь - игра

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gosha » Ср, 11 сентября 2013, 19:20

собственно в этом и вопрос у меня .
игра ли ?
gosha
Автор темы

#21 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 21:40

нетто писал(а):
Скарлетт писал(а):Дебильская передача
согласен - дебильская передача... которую я смотрел последний раз лет ....дцать назад

но я ж писал, что именно с ТОБОЙ жизнь - это смехопанорама

ты делаешь всё, чтоб другие увидели, как ты предупредила маму - назло тебе я искупаюсь в проруби 27 раз подряд

ты видишь смысл во всех твоих поступках... в умонастроениях, которые двигают твоими поступками?

у тебя был выбор, как я тебе уже писал:
- или Герман - или твои дети

тебе инстинкт подсказал - лучше мой позвоночник, чем мои дети
Разумеется. И дети, и соратник были под ударом, причем соратник уже под конкретным. А я своих так просто не отдам. Я то живучая, как крыса, мне ничего.
Сегодня объясняла ему чисто логически, что вот версия "Ирка (вторая жена Германа) с ним мучилась и его поддерживала, а ты мне траблы устраиваешь" проверяется очень просто.
Ира - черная вдова, об этом и Герман говорил. Умер предыдущий муж - взял Герман. Сама она считает себя ведьмочкой, хоть как человек она вполне, достойная, нормальная.
Так вот. Герман умер, а соратник (т-т-т) жив. После моего падения очень быстро "закрылась" ситуация с войной - их просто выперли с предприятия и работают только адвокаты.
В ИРИНЫХ интересах - она наследница первой очереди, но, возможно, ее кинут.
Зато соратник больше в этом не участвует. А с какого? Он не наследник. Он телохранитель, который не бросил вдову , потому что не мог по другому, это было бы подло по отношению к памяти шефа. Ведь шефа сосала вся родня, но при этом брезговала, ведь он алкоголик и буйный. А может, боялись просто.

Ситуация закрылась, соратник потихоньку приходит в себя. Правда, сегодня чай в сахарнице заварил. :) Но это пройдет.Выйду, еще к врачам его свожу, а то он один ни за что не идет.

Я надеюсь, что я прервала эту связь. Все. Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.
Скарлетт

#22 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 21:42

нетто писал(а):- Катись дочка
Тю, " катись" она мне сказала еще год назад. :-D
Нетто, мне кажется, тебе на сегодня хватит, а то голова завтра будет болеть. :)
Скарлетт

#23 monroe » Чт, 12 сентября 2013, 21:43

я не поняла, что ты за связь прервала.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#24 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 21:47

monroe писал(а):я не поняла, что ты за связь прервала.
Раз не поняла, то, значит, ты будешь крепче спать и веселей жить. :)
Скарлетт

#25 monroe » Чт, 12 сентября 2013, 21:50

Скарлетт, астральный мир в 4 раза больше мира физического. Это, как минимум.
ты там это...не переборщи.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#26 Человеков » Чт, 12 сентября 2013, 22:14

Но наша жизнь- не карты, её не пересдать. Не забывай, в азарте ты можешь проиграть. (Ефрем Амирамов)

[spoilerвот один пример, как люди играют с Судьбой. И что они при этом ставят на кон. Стоит ли игра свеч?]
phpBB [media]
[/spoiler]

Жизнь это более серьёзная вещь, чем игра. Азарт иногда помогает в жизни, но на одну удачу надеются только невежественные люди. Разбойники, например. Страстные люди немного надеются на удачу, а в основном- на себя. Благостные люди вообще не уповают на удачу, а надеятся на Бога.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#27 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 22:20

Скарлетт писал(а):Разумеется. И дети, и соратник были под ударом, причем соратник уже под конкретным. А я своих так просто не отдам. Я то живучая, как крыса, мне ничего.Сегодня объясняла ему чисто логически, что вот версия "Ирка (вторая жена Германа) с ним мучилась и его поддерживала, а ты мне траблы устраиваешь" проверяется очень просто.Ира - черная вдова, об этом и Герман говорил. Умер предыдущий муж - взял Герман. Сама она считает себя ведьмочкой, хоть как человек она вполне, достойная, нормальная. Так вот. Герман умер, а соратник (т-т-т) жив. После моего падения очень быстро "закрылась" ситуация с войной - их просто выперли с предприятия и работают только адвокаты.В ИРИНЫХ интересах - она наследница первой очереди, но, возможно, ее кинут.Зато соратник больше в этом не участвует. А с какого? Он не наследник. Он телохранитель, который не бросил вдову , потому что не мог по другому, это было бы подло по отношению к памяти шефа. Ведь шефа сосала вся родня, но при этом брезговала, ведь он алкоголик и буйный. А может, боялись просто.
ты опять не о том
ты опять себя выгоражеваешь
понимаю... ща так надо
Скарлетт писал(а):Я надеюсь, что я прервала эту связь.
я тоже надеюсь
но ты каждый раз ищешь соломинку в КОМ-ТО, если тебя олдсатана посылает нахрен... вот в июле подвернулся Герман
ищи соломинку не в КОМ-ТО, а в себе
Скарлетт писал(а):Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.
это - да
тока вопрос: а к кому ты себя причисляешь: к живым или уже к усобшим?
у усобших ...так повелось... уже нет своей цели - они под Божьей Благодатью существуют... если верит христианству

а у живых есть СВОИ цели, ради которых они еще и живы

уйти от сюда - это самое простое, когда не видишь куда идити
найти свой путь - гораздо труднее
именно СВОЙ путь, а не чей-то другой... и примазаться к нему как в танце "Ленька-Генька"
нетто

#28 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 22:28

нетто писал(а):ты опять себя выгоражеваешь
Нет.
Я просто знаю. Я поварилась во всем этом, а где дело касается мистики, я обычно все хорошо определяю.
нетто писал(а):но ты каждый раз ищешь соломинку в КОМ-ТО, если тебя олдсатана посылает нахрен... вот в июле подвернулся Герман
Что значит "подвернулся"? Просто он меня тяганул в Кингисеп, и была возможность плотно пообщаться. А до того только если при муже с ним в кабаке молча посидеть.

Разумеется, что каждого человека мы рассматриваем со всех сторон, запоминаем или выкидываем из памяти, как неинтересного.
И разумеется, я запомнила все, чему он меня поучал. Хоть и не согласна в достаточно многих моментах была, но на ус намотала. Не зря же он решил со мной говорить один на один.
Скарлетт

#29 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 22:31

нетто писал(а):но ты каждый раз ищешь соломинку в КОМ-ТО, если тебя олдсатана посылает нахрен... вот в июле подвернулся Герман
Людей смотреть интересно. Ты не пиши в каждом посте, что она меня послала, просто в подпись поставь, чтоб не повторяться. А то руки когда нибудь устанут.
Скарлетт

#30 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 22:37

Скарлетт писал(а):Что значит "подвернулся"? Просто он меня тяганул в Кингисеп, и была возможность плотно пообщаться. А до того только если при муже с ним в кабаке молча посидеть.Разумеется, что каждого человека мы рассматриваем со всех сторон, запоминаем или выкидываем из памяти, как неинтересного.И разумеется, я запомнила все, чему он меня поучал. Хоть и не согласна в достаточно многих моментах была, но на ус намотала. Не зря же он решил со мной говорить один на один.
ой, Скарлетт, не надо не мне, не тем боле прилюдно говорить, что... мол...Кингисеп... пообщаться... при муже... посидеть....
Ты взрослая женщина - даже ягодка опять
и ты отлично понимаешь, что я не о твоих делах, которые не есть дела, а способ убивания времени

ведь, ты жила милостью от олдсатаны
ты ждала весь последний год от неё подачки

а когда жрать очень хочется, то можно проглотить и то, что даже в глотку не полезет

вот ты и заглотила

позабудь об олдсатане
просто возьми и вычеркни её из своей не только памяти, но и из своих чувств

прошлого нет

до тех пор пока ты будешь жить прошлым, ты будешь истощать не только себя, но и всех кто рядом с тобой.... как пример, Герман.... не говоря уже о своем муже и своих детях

ТЫ и только ТЫ сможешь обустроить своё будущее, если вычеркнишь ВСЁ из своего прошлого
нетто

#31 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 22:45

нетто писал(а):позабудь об олдсатане
просто возьми и вычеркни её из своей не только памяти, но и из своих чувств

прошлого нет

до тех пор пока ты будешь жить прошлым, ты будешь истощать не только себя, но и всех кто рядом с тобой.... как пример, Герман.... не говоря уже о своем муже и своих детях

ТЫ и только ТЫ сможешь обустроить своё будущее, если вычеркнишь ВСЁ из своего прошлого
Боже, как мудр! Какой знаток! Мессир в восхищении! :)

Нетто, отстань же от меня с этой темой. :) Я не понимаю, чего ты добиваешься. То ли хвостом перед олди виляешь, то ли в очередной раз корчишь из себя душеведа.
Скарлетт

#32 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 22:46

хвостом виляю

ОК
нетто

#33 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 22:53

Ну ты не перестарайся, а то будет, как у Шарика - "то лапы ломит, то хвост отваливается" :)
Скарлетт

#34 нетто » Чт, 12 сентября 2013, 22:57

попробую
нетто

#35 gosha » Пт, 13 сентября 2013, 8:46

нетто писал(а):а у живых есть СВОИ цели, ради которых они еще и живы

уйти от сюда - это самое простое, когда не видишь куда идити
найти свой путь - гораздо труднее
именно СВОЙ путь, а не чей-то другой...

нетто писал(а):нееееее... я лучше лишнее 100 грамм пропущу - пусть мне завтра будет херово - мож я до завтра и не доживу - зато уйду ТУДА... к своей жене... куда она ушла...
gosha
Автор темы

#36 нетто » Пт, 13 сентября 2013, 8:54

gosha, теперь по пятницам держит в своей мощной правой руки АйПад вместо мастерка?
А как же образ ангела-демона на стене? его АйПадом не нарисуешь...
нетто

#37 крыгл » Пт, 13 сентября 2013, 8:58

сначала нам неплохо бы определить что такое игра
mrs Stern писал(а):
чёрт надо делать топик по отношениям ..но что то я тяну ....
вот. это я хотела написать в последнем посте. Семья - это отношения, в которых каждому отведена своя роль. Согласно мифу Рода.
"Игры, в которые играют люди"

и про радугу... да. грустно. Остается только фильтровать
посмотрите будет время
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#38 gosha » Пт, 13 сентября 2013, 8:59

нетто, :-D
мне шеф отгул дал .
объект закончил .
gosha
Автор темы

#39 нетто » Пт, 13 сентября 2013, 9:03

у него отгул, а он здесь торчит
... хоть на рыбалку бы... иль за грибами сходил
вчера на рынок после работы зашел - всё завалено подосиновиками, белыми и лисичками.... странно, что опят нет - погода - самое оно для них

gosha, корзинку в зубы и за боровиками!!!
нетто

#40 gosha » Пт, 13 сентября 2013, 9:12

нетто писал(а):gosha, корзинку в зубы и за боровиками!!!
у меня отец был " лесной человек "
рыбалка и грибы . меня маленького всегда таскал с собой .
причём интересно , он по характеру мерзкий был , а вот на природе раскрывался .
мне кажется именно на рыбалке и в лесу он был сам собой .
такой классный .
такой добрый и сильный ....
короче - я или работаю или лежу на диванчике .
gosha
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка