Список разделов › Прочее › Беседка
Siri Dharma Kaur писал(а):где это?
Siri Dharma Kaur писал(а):Кстати я не стала бы возражать, если бы вы указали на меня пальцем
Мне кажется это лучше, искренней что ли,чем наезды типа "а вот некоторые такие-сякие....."
Siri Dharma Kaur писал(а):нетто, может ты тоже меня с Норой попутал?
юго-запад наверноенетто писал(а):как я юг с западом перепутать могу?
нетто писал(а):как я юг с западом перепутать могу?
Siri Dharma Kaur писал(а):А она вообще меня альтер эго называет
нетто писал(а):лично мне после исследований деятельности тов. Лазарева, хотелось бы еще и выводы прочитать, которые сформировались после этих исследований:
"На основании проведенных исследований всех книг г-на Лазаврева я пришел к следующим выводам:
1.
2.
Siri Dharma Kaur писал(а):Nora ерничаетнетто писал(а):укажи пальцем - кто это был?
Ты сформулировал ещё одну позицию потребителя.Дежанейров писал(а):не кумирьте, не надейтесь, не ищите, не исследуйте.....пользуйтесь молча, пока дают..........
Вдохновляясь сугубо вашими речами.Nora писал(а):Ты сформулировал ещё одну позицию потребителя.Дежанейров писал(а):не кумирьте, не надейтесь, не ищите, не исследуйте.....пользуйтесь молча, пока дают..........
И кто бы сомневался. Вся тема сплошной цук.Ашикирахо писал(а):цук
даааа... два цука - это не один цукАшикирахо писал(а):такое впечатление что 90% народу враз кретинами стало
ты зналАшикирахо писал(а):Мозги ваши СНЛ что ли украл.
Зато теперь мы будем пользоваться твоим умищем.Ашикирахо писал(а):Мозги ваши СНЛ что ли украл.
Agnea писал(а):Ашикирахо писал(а):В первой книге СНЛ написано:
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей