Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Смысл анекдота - при сексе желания усиливаются, многое сбывается. Просить в это время - магия на исполнение желаний.
Женщине дали понять, что зацеплена она, не исполнится ничего.
Ты права, лучше молчатьМарфа Меньшикова писал(а):amersen для меня информация о том, что во время секса можно о чем-то просить - большая новость.
Марфа Меньшикова писал(а):что во время секса можно о чем-то просить - большая новость.
Maria писал(а):Да? Мне обсуждение на первой же странице не показалось анекдотом, а самыми отвратительными комментариями, что я когда-либо здесь читала вообще-то.
gosha писал(а):выпрашивание может быть прилюдием в сексе
Да? Мне обсуждение на первой же странице не показалось анекдотом, а самыми отвратительными комментариями, что я когда-либо здесь читала вообще-то.[/quote]Maria писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):[quote="Maria"]
Кошмар. Какая разница - мягко или грубо? Главное - человек ВЫПРАШИВАЕТ. А тем более за секс
Maria, да это анекдот в стартпосте. Типо черный юмор.
oksy писал(а):
Марфа ,ну ты даешь
угу. гордыню вскармливалgosha писал(а):это вроде сатана сказал ?mrs Stern писал(а):Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Воланд
не ?
это нормально. когда человек любит, он готов луну с неба достать.Siri Dharma Kaur писал(а):Да! Мой муж, когда еще не был мужем, так расчувствывался после секса, что просто не мог удержаться что-нибудь мне купить
ну славо богу .нетто писал(а):gosha писал(а):выпрашивание может быть прилюдием в сексе![]()
прочитал:
"выпрашивание может быть только при прилюдом сексе"
ну, да - чем больше мужиков на тебе - тем больше шуб можешь поиметь
я как раз об этом, когда просить не умеешь, тогда просьба воспринимается как унижение достоинстава. А, до ли секса илиу после это детали.Maria писал(а):Кошмар. Какая разница - мягко или грубо? Главное - человек ВЫПРАШИВАЕТ. А тем более за секс
"– У вас сколько имеется сбережений?gosha писал(а):это вроде сатана сказал ?
Шубу у любовникаБедный котик писал(а):Что и у кого тогда просить?
mrs Stern писал(а):угу. гордыню вскармливал
во во .нетто писал(а):Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Samersen писал(а):Ты права, лучше молчатьМарфа Меньшикова писал(а):amersen для меня информация о том, что во время секса можно о чем-то просить - большая новость.
Конечно надо.gosha писал(а):ваще то , девочки .... я убеждён , что просить мужей НАДО .и попкой вилять НАДО .и хмыкать носиком при слове " хочу " - НАДО .ихмо конечно .
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей