слабо признаться?

Список разделов › Прочее › Беседка
так и о возможности следующих воплощений мы тоже можем лишь предполагать .lucky писал(а):"если только вход и то не тот........."Agnea писал(а):Это если быть уверенными в том, что воплощения идут строго вперёд по временной линии и мы имеем строго одну вселенную.
фореваY-ina писал(а):Диначка
а я на самом деле - не знаю........у меня столько сил и нервов ушло, чтобы хоть как-то в женскую шкуру вжиться, что после этого становится мужиком........................................Samersen писал(а):Самим собой.Эка писал(а)::grin:![]()
слабо признаться?
А вот женщины почему-то все поголовно хотят мужчинами
у меня такое чувство, что я очень не скоро реинкарнируюсь, если вообще реинкарнируюсь........а если реинкарнируюсь, то лет через 600...мне кажется.....а тогда вообще все поменяется, возможно современные цивилизации отомрут, а новые будут находится в самом начале развития, может быть только только из каких-то варварских времен выйдутlucky писал(а):маленькая проблемка в том, что те кто нравится сегодня не обязательно будут в следующей жизни. Место проживания тоже под вопросом, хотя наверное можно будет свободно перемещатся, хочется надеятся
А в варварских временах лучше быть мужчиной, так как в средневековье женщин вообще за людей не считалиЭка писал(а):у меня такое чувство, что я очень не скоро реинкарнируюсь, если вообще реинкарнируюсь........а если реинкарнируюсь, то лет через 600...мне кажется.....а тогда вообще все поменяется, возможно современные цивилизации отомрут, а новые будут находится в самом начале развития, может быть только только из каких-то варварских времен выйдутlucky писал(а):маленькая проблемка в том, что те кто нравится сегодня не обязательно будут в следующей жизни. Место проживания тоже под вопросом, хотя наверное можно будет свободно перемещатся, хочется надеятся![]()
А в варварских временах лучше быть мужчиной, так как в средневековье женщин вообще за людей не считалиGeula писал(а):у меня такое чувство, что я очень не скоро реинкарнируюсь, если вообще реинкарнируюсь........а если реинкарнируюсь, то лет через 600...мне кажется.....а тогда вообще все поменяется, возможно современные цивилизации отомрут, а новые будут находится в самом начале развития, может быть только только из каких-то варварских времен выйдутЭка писал(а):[quote="lucky"]маленькая проблемка в том, что те кто нравится сегодня не обязательно будут в следующей жизни. Место проживания тоже под вопросом, хотя наверное можно будет свободно перемещатся, хочется надеятся![]()
Да. И эта твоя черта помогает тебе разглядеть красивое и оставаться добродушнойЭка писал(а):хотелось бы какие-нибудь чтобы были рыцарские турниры там из за прекрасных дам, чтонибудь в этом роде.............Geula, ты правильно подметила, что я очень романтичная![]()
![]()
GeulaGeula писал(а):Эка, в 10-11 веках на европу викинги нападали. Грабили, насиловали, убивали. По Сене доплыли до Парижа и его разграбили и пожгли. Представляешь, чтобы с тобой бы они сделали?
GeulaGeula писал(а):Да. И эта твоя черта помогает тебе разглядеть красивое и оставаться добродушнойЭка писал(а):хотелось бы какие-нибудь чтобы были рыцарские турниры там из за прекрасных дам, чтонибудь в этом роде.............Geula, ты правильно подметила, что я очень романтичная![]()
![]()
![]()
Не. Во времена викингов точно не хочу.Эка писал(а):GeulaGeula писал(а):Эка, в 10-11 веках на европу викинги нападали. Грабили, насиловали, убивали. По Сене доплыли до Парижа и его разграбили и пожгли. Представляешь, чтобы с тобой бы они сделали?
ты не учитываешь тот факт, что я вооружена знанием ДК.......это посильнее любого оружия.....надеюсь, после реинкарнации ДК сохранится в моем подсознании, а с его помощью, мне удасться поладить с викингами, особенно, если они окажутся достаточно симпатичными![]()
А ты знаешь, на Евровидении довольно симпатичный викинг Исландию представлял. На ютубе можешь посмотреть, набрав evrovision 2013 icelandЭка писал(а):GeulaGeula писал(а):Эка, в 10-11 веках на европу викинги нападали. Грабили, насиловали, убивали. По Сене доплыли до Парижа и его разграбили и пожгли. Представляешь, чтобы с тобой бы они сделали?
ты не учитываешь тот факт, что я вооружена знанием ДК.......это посильнее любого оружия.....надеюсь, после реинкарнации ДК сохранится в моем подсознании, а с его помощью, мне удасться поладить с викингами, особенно, если они окажутся достаточно симпатичными![]()
Эка писал(а):Palitra,
расскажите
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей