Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот такие мы бесхитростные. Поэтому и получилось, что Игорь, которого мы выдвинули, нас же всех и удалил, окружив себя одинокими, но кумирящими его женщинами.Milena писал(а):вот вы даете ребята...а почему не записали сами.dised писал(а): Milena Запись конференции есть только у Игоря. Поэтому глухо.
новый полный отстой, там только примаются сопли и возгласы восторга.ambient писал(а):Дохнет этот форум. Все идут на новый. Такие дела
lucky писал(а):новый полный отстой, там только примаются сопли и возгласы восторга.ambient писал(а):Дохнет этот форум. Все идут на новый. Такие дела
Насколько я понял, был конфликт Марты и Юрия в модератории. Юрий переместил ее на короткое время в ограниченное общение. В ответ Игорь тут же позвонил СНЛ и нажаловался на Юрия. После этого, видимо, по распоряжению СНЛ его убрали с проекта.вера а т писал(а):Хотелось бы из женского любопытства спросить у Диседа, а что там с Орешиным? Он что решил уйти и говорит ,что обидели.
Или я чего то не поняла,И за что так безжалостно банят Наску?
Марфа Сергеевна, ну и вы ведь не образец правильного разрешения конфликтов.Марфа Меньшикова писал(а):Стоило убрать внешнее сопротивление в виде ФДК и они переругались между собой.
dised писал(а):Марфа Сергеевна, ну и вы ведь не образец правильного разрешения конфликтов.
Против Вас.Марфа Меньшикова писал(а):dised, против кого теперь будете бороться, какие планы?
dised писал(а):Против Вас.
С меня хватит, Марфа Сергеевна.Марфа Меньшикова писал(а):dised, у нас тут выборы осенью в модераторий должны быть - баллотируйтесь, внесите драйва)))
Не знаю. Это все как-то спонтанно получается. Может быть вообще больше не буду.вера а т писал(а):Дисед, а насколько вашей энергии противостояния хватит?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей