Список разделов › Прочее › Беседка
Где ты их находишь? 40 лет тут живу, не вижу ни одного живого гопника или панка, может только в 80-хambient писал(а):Не нравятся гопники
Тогда нафиг. Тут русские общаются, кому небезразлична Россия.Samersen писал(а):ambient, Во внутримкадье, где все москвичи
Алла_ писал(а):Всю жизнь живу в Москве, но такие слова как "замкадье" и "внутримкадье" услышала впервые на форуме от ambientа. У москвичей, вообще, по моему, таких понятий нет.
Nora писал(а):ambient, )) вот вам не нравится, что москвичи акают. А меня напрягает,
когда люди ыкают. И таких гораздо больше.
И - вопрос (раз уж у темы такой заголовок): вы часто общаетесь с хипстерами, гламурщиками, яппи? Где вы их находите?![]()
Это ваше привычное окружение?
А киевляне акают. И не только киевляне. У меня знакомый из Полтавы,Монархист писал(а):В центральной Украине не любят Аканье московское,
Nora писал(а):А киевляне акают. И не только киевляне. У меня знакомый из Полтавы,
живёт в Петербурге много лет, но всё равно акает.
а в 80х в Москве еще проживали любера....точнее, в Подмосковье, в Люберцах.......они даже к нам приезжали для разборокSamersen писал(а):Где ты их находишь? 40 лет тут живу, не вижу ни одного живого гопника или панка, может только в 80-хambient писал(а):Не нравятся гопники
ты за всех не подписывайся)))) мне наоборот чем то нравилось и местами веселило.Монархист писал(а):В центральной Украине не любят Аканье московское
а еще мы говорим тудою и сюдоюЛитана писал(а):ихнии
Stella писал(а):а еще мы говорим тудою и сюдоюЛитана писал(а):ихнии![]()
![]()
![]()
Украинец из Полтавы приехал в Петербург, где не акают,Монархист писал(а):Так я ж и говорю, что это аканье заразно и чтобы быть "своим в доску" украинцы, живущие в России, на него быстро подсаживаются.
Nora писал(а):Украинец из Полтавы приехал в Петербург, где не акают,
какой ещё "свой в доску"?В Москве он не жил. Где он заразиться-то успел..
Stella писал(а):ты за всех не подписывайся)))) мне наоборот чем то нравилось и местами веселило.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей