Очаровательна в своей глупости

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 17:30

О нет. Оооо ноу ! :on_the_wall:
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#21 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 18:24

Трибуны колонного зала дома союзов дружно скандируют -СЕКСА! СЕКСА! СЕКСА ДАВАЙ! Даешь обоснование! Долой ум! Ум - убирайся домой и сексуй сам себя! Нет определения и обоснования -нет секса!
Grinch
Автор темы
Аватара

#22 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 18:28

Maria писал(а): И значит любой нормальный умный мужик вот прямо так и хочет тётку взбесить и указать, кто в доме хозяин? :-D
О да! Вы попали в точку. Совершенно правильно -любой нормальный, а еще более -любой ненормальный, к коим конечно я себя отношу - не могут дня прожить, чтобы не помучить и не попытать какую-нибудь тетку. Просто как без пряников - день выброшен на ветер.
Grinch
Автор темы
Аватара

#23 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 18:28

Maria писал(а):По сути, меня интересует устройство мозгов такого мужчины.
мдэ.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#24 крыгл » Пт, 6 сентября 2013, 18:31

monroe писал(а):обоснуй
что бы был хороший-трансовый секс нужно отключить мозг
а чтобы его отключить нужно что бы он был ... :dont_knou: элементарно уотсон
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#25 gosha » Пт, 6 сентября 2013, 18:32

Maria писал(а):Но отсюда вопрос - что СЕБЕ этот глупец говорит? Зачем он с этой "глупой" тёткой? Условие, при котором он не считает её объектом для секса, необходимо учитывать.
По сути, меня интересует устройство мозгов такого мужчины. "Да, она глупенькая, но я же не урод, мне же она не только для секса нужна... Поэтому я с ней потому, ЧТО: .................."
Маш ты чё , дура что ли ?
gosha

#26 monroe » Пт, 6 сентября 2013, 18:34

крыгл, чтобы был хороший трансовый секс, нужен для этого готовый технически партнёр.
технически не в том, что он как кролик-энерджайзер, а чтобы весь этот транс выдержать в принципе.
а тема-то не об этом.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#27 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 18:39

Maria писал(а):По сути, меня интересует устройство мозгов такого мужчины. "Да, она глупенькая, но я же не урод, мне же она не только для секса нужна... Поэтому я с ней потому, ЧТО: .................."
Нет, я категорически настаиваю, что отношения всегда сводятся к сексу! Всегда. Хоть я не помню ничего об сексе в свои 95-ть, но я читал много о нем в газетах. И как какая тетка подворачивается - я ее мучаю, терзаю там, бью дубьем, а сам так в сторону секса в пол глаза приглядываю.
И если тетка еще жива - читаю ей газеты про секс, а если тетка еще не жива - терзаю ее созданной ситуацией, которую люди часто называют ОТНОШЕНИЯМИ. Опыт показывает -любая тетка исдыхает в ходе эсперимента, а нам того и нужно -вот здесь и находятся искомые мозги.
Grinch
Автор темы
Аватара

#28 крыгл » Пт, 6 сентября 2013, 18:41

monroe писал(а):а тема-то не об этом.
да о том же
назват барышню дурочкой форма отключения мозга имхо
другой вариант малыш например .. да мало ли вариантов

киса ещё есть с котиком
крыгл
Аватара

#29 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 18:44

О да , трансовый секс, когда мозги отключены -мое любимое состояние. Это,примерно, как охота на токующих глухарей -они так само в момент секса -нифига не видят и не слышат. Матерый охотник, в хороший сезон, способен наловить несколько сотен токующих транс-мегаптиц простым сачком для ловли бабочек.
Grinch
Автор темы
Аватара

#30 Natish » Пт, 6 сентября 2013, 18:44

крыгл писал(а):не факт
:lol: -дорогая, ты Пушкина знаешь?
-читала..
-у койку....!
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#31 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 18:45

Natish писал(а):-дорогая, ты Пушкина знаешь?-читала..-у койку....!
Это правильно. А лучше про поручика, про нашего про Ржевского!
Grinch
Автор темы
Аватара

#32 Дежанейров » Пт, 6 сентября 2013, 18:47

Изображение
Дежанейров

#33 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 18:48

Дежанейров, Классные смайлы, где ты их берешь? Там про секс без головы есть что нибудь?
Grinch
Автор темы
Аватара

#34 Дежанейров » Пт, 6 сентября 2013, 18:53

Grinch писал(а):Дежанейров, Классные смайлы, где ты их берешь? Там про секс без головы есть что нибудь?
http://upyachka.ru/
Дежанейров

#35 gosha » Пт, 6 сентября 2013, 18:53

Maria,
если хочешь каламбурчик , держи :

женщины действительно все дуры .
но они намного умнее нас - мужчин .

#36 Кент » Пт, 6 сентября 2013, 18:55

...во-первых, гений не понимает ,что с ним рядом посредственность, да и себя то за гения мало кто считает, если только не шизик,
во-вторых, лозунг - любовь слепа полюбишь и козла, относится и к козам,
в-третьих, извините, но какая дура упустит гения, ведь это же зарплата и поездки разные, неважно чем этот гений занимается, можно и на дурака богатого напороться,
в-четвертых, все женщины обладают искусством маскировки не только с помощью лицевого камуфляжа, но и набора слов, типа Элечки , тем более знает, что гений проповедует...
...короче ловушка для гения давно готова, нужен гений!!!!!....давайте дружно крикнем - АМБИЕНТТЫ ГДЕ,ТЕБЯ ИЩЕТ ДУРА!!!!!!!!!? :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#37 крыгл » Пт, 6 сентября 2013, 18:59

Grinch писал(а):О да , трансовый секс, когда мозги отключены -мое любимое состояние. Это,примерно, как охота на токующих глухарей -они так само в момент секса -нифига не видят и не слышат. Матерый охотник, в хороший сезон, способен наловить несколько сотен токующих транс-мегаптиц простым сачком для ловли бабочек.
оно и есть
крыгл
Аватара

#38 Grinch » Пт, 6 сентября 2013, 18:59

Дежанейров, Благодарю. Это то, что не хватало мне все эти годы.
Grinch
Автор темы
Аватара

#39 нетто » Пт, 6 сентября 2013, 19:02

опять бабы свели всё к сексу

так это, стало быть, ВАМ нужен секс ХОРОШИЙ?
а мужик... что мужик?... он может и в тряпочку... на фоне Лопес.. Монро... иль той, которая ему больше ндра
--------------------------------
Maria писал(а):ЗАЧЕМ они общаются с женщиной, если понимают, что она неумна и не поймёт никогда, насколько ей повезло быть рядом с гением?
на счет гения - это сразу преполагает, что этот мужик мудак (термин, который использовала Надин в своей теме по отношению к своему мужу), если он чувствует себя хоть в чём-то гением

а... мужик, который видит хоть чуток дальше своего носа, то

1. он никогда с истинной блондинкой не будет общаться... более того, чем это требуют на то обстоятельства... по работе, в транспорте, на рынке...

2. а если такой мужик видит, что "блондинка" - это тока внешнее, а на самом деле в ней есть кой какой потенциал, - он лелеет надежды, что эта блондинка ... сможет переделать себя в брюнетку... шатенку... иль на худой конец, в рыжую... из-за той любви... из-за тех знаков внимания, что он ей оказывает... и зовет выйти из скорлупы своей блондинетости...

но лично мой опыт показывает, что это невозможно - любая блондинка - так и остается блондинкой... потому что ей нравится быть блондинкой... поскольку, на её взгляд, мир воспринимает её в таком виде гораздо лучше, чем она есть на самом деле
и ей НАСРАТЬ на все его знаки внимания направленные на попытки её изменения - ей ПРОСТО нужны знаки внимания от кого бы они не исходили - это и есть её мир - без этого она как рыба на берегу
нетто

#40 gosha » Пт, 6 сентября 2013, 19:08

нетто писал(а):но лично мой опыт показывает, что это невозможно - любая блондинка - так и остается блондинкой...
смотри не лопни от своей опытности и значимости .
gosha

Пред.След.

Вернуться в Беседка