Список разделов › Прочее › Беседка
О да! Вы попали в точку. Совершенно правильно -любой нормальный, а еще более -любой ненормальный, к коим конечно я себя отношу - не могут дня прожить, чтобы не помучить и не попытать какую-нибудь тетку. Просто как без пряников - день выброшен на ветер.Maria писал(а): И значит любой нормальный умный мужик вот прямо так и хочет тётку взбесить и указать, кто в доме хозяин?
мдэ.Maria писал(а):По сути, меня интересует устройство мозгов такого мужчины.
что бы был хороший-трансовый секс нужно отключить мозгmonroe писал(а):обоснуй
Маш ты чё , дура что ли ?Maria писал(а):Но отсюда вопрос - что СЕБЕ этот глупец говорит? Зачем он с этой "глупой" тёткой? Условие, при котором он не считает её объектом для секса, необходимо учитывать.
По сути, меня интересует устройство мозгов такого мужчины. "Да, она глупенькая, но я же не урод, мне же она не только для секса нужна... Поэтому я с ней потому, ЧТО: .................."
Нет, я категорически настаиваю, что отношения всегда сводятся к сексу! Всегда. Хоть я не помню ничего об сексе в свои 95-ть, но я читал много о нем в газетах. И как какая тетка подворачивается - я ее мучаю, терзаю там, бью дубьем, а сам так в сторону секса в пол глаза приглядываю.Maria писал(а):По сути, меня интересует устройство мозгов такого мужчины. "Да, она глупенькая, но я же не урод, мне же она не только для секса нужна... Поэтому я с ней потому, ЧТО: .................."
да о том жеmonroe писал(а):а тема-то не об этом.
крыгл писал(а):не факт
Это правильно. А лучше про поручика, про нашего про Ржевского!Natish писал(а):-дорогая, ты Пушкина знаешь?-читала..-у койку....!
http://upyachka.ru/Grinch писал(а):Дежанейров, Классные смайлы, где ты их берешь? Там про секс без головы есть что нибудь?
оно и естьGrinch писал(а):О да , трансовый секс, когда мозги отключены -мое любимое состояние. Это,примерно, как охота на токующих глухарей -они так само в момент секса -нифига не видят и не слышат. Матерый охотник, в хороший сезон, способен наловить несколько сотен токующих транс-мегаптиц простым сачком для ловли бабочек.
на счет гения - это сразу преполагает, что этот мужик мудак (термин, который использовала Надин в своей теме по отношению к своему мужу), если он чувствует себя хоть в чём-то гениемMaria писал(а):ЗАЧЕМ они общаются с женщиной, если понимают, что она неумна и не поймёт никогда, насколько ей повезло быть рядом с гением?
смотри не лопни от своей опытности и значимости .нетто писал(а):но лично мой опыт показывает, что это невозможно - любая блондинка - так и остается блондинкой...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей