Список разделов › Прочее › Беседка
а толку тоoksy писал(а):черт ,Марфа ,я так же хочу
что бы мой 3 й муж сказал : дорогуша,у тебя дурной вкус и наваждение сошло б на нет![]()
Только вот 8 лет пускай меня минуют
эту историю я возьму на карандаш )
почему-то я считаю, что опыт Марфы или мой опыт не подойдёт тебе.oksy писал(а):Монро ,в смысле ? Дурой была ,дурой и помру ?
Марфа Меньшикова писал(а):oksy, например, я ездила на Север деньги зарабатывать, ради встречи с любимым.
Я много на что была готова. Я штурмом могу брать, и стены ломать.
Для меня самое сложно в жизни было осознать, что этого всего делать не нужно в отношениях с мужчинами.
Никогда))).
Gulnar Bek Man писал(а):а зачем кого-то ломать - те мужчину?что-бы сложились отношения какие-то? ломать?
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):а зачем кого-то ломать - те мужчину?что-бы сложились отношения какие-то? ломать?
![]()
Ситуацию я могу ломать. Если мне что-то надо, я могу сделать ради этого очень многое.
Точнее - могла
Gulnar Bek Man писал(а):а мужчину - зачем вы ломали раньше?
а я откуда знаю?Марфа Меньшикова писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):а мужчину - зачем вы ломали раньше?
какого?
Gulnar Bek Man писал(а): Вам просто кажется, что вы поменялись. На самом деле - вы ошибаетесь.
Марфа Меньшикова писал(а):Gulnar Bek Man писал(а): Вам просто кажется, что вы поменялись. На самом деле - вы ошибаетесь.
А, троллинг)).
узнаю свой почеркМарфа Меньшикова писал(а):Я много на что была готова. Я штурмом могу брать, и стены ломать.
Марфа Меньшикова писал(а):Gulnar Bek Man, а чего троллингом то занялись. Вроде писали, что энергия в 7 или 8 чакре.
Опустилась что ли?
Gulnar Bek Man писал(а):нет, вы через ситуацию ломали мужчину. вот и весь сказ.Вы если занимались каратэ, то должны это понимать. Но я думаю- вы всех вводите в заблуждение, извините за резкость.
Марфа Меньшикова писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):нет, вы через ситуацию ломали мужчину. вот и весь сказ.Вы если занимались каратэ, то должны это понимать. Но я думаю- вы всех вводите в заблуждение, извините за резкость.
Ни один сломанный мужчина серьезно не пострадал. Не переживайте.
Gulnar Bek Man писал(а):нет, вы через ситуацию ломали мужчину. вот и весь сказ.Вы если занимались каратэ, то должны это понимать. Но я думаю- вы всех вводите в заблуждение, извините за резкость.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей