Озеро...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 21:42

Озеро...

У нас тут озеро... кхм... известное на всю округу. :facepalm: Есть официальная часть, где мы и нормальные люди, а есть противоположная часть, где "джунгли", в которых тусуют извращенцы, съезжающиеся со вcех сторон конкретно в это место.

Я когда переехала сюда, то беременная поперлась с собакой вокруг озера... кошмар, я такого насмотрелась... это тихий ужас, не буду описывать подробностей.

Разумеется, я туда больше не ходила, тем более с ребенком, мы же почти каждый день там, когда хорошая погода. Сегодня вот опять были, суперски там, вода чистая, пляж отличный, чисто, мусорки стоят, рядом большой экологический "туалет"- кукурузное поле)))

И публика то уже примелькалась, знакомства какие-то появились, разговоры... Я то слежу за своими осуждениями, не даю им волю, но разговоры-то заходят, народ возмущается, да и дети "пойдем погуляем" ТУДА. Ни за что!!! И вот почему, собственно, нормальные люди, с детьми не могут ТУДА пойти пройтись, позагорать, искупаться, посидеть вечерком, ну почему??? Ответа нет...

Но этим летом... мы еще ржали, мол "пока кого-то до смерти не затрахают, ничего не случится"... То ли таки затрахали, то ли еще что произошло... но ментовский вертолет теперь туда регулярно летает (может они "в теме"?))) шутка))) менты частенько на стоянку заезжают проверить... А сегодня дочь моя достала меня с "пойдем погуляем", мы пошли... Я ей 150 раз сказала, что совсем недалеко, до "тех кустов", т.к. далее опасная зона. Дошли до границы, и чуть дальше в запретную зону... там ЧИСТО!!! Раньше каждый квадратный метр был усыпан использованными резинками, фантиками от них, салфетками и пр. мусором. А тут чисто и не видать извращенцев. Какая радость! Не, совсем в джунгли мы не пошли от греха подальше, но приятное событие для загнивающего голубеющего запада!!!
:grin:
Nadin
Автор темы

#21 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 22:54

Y-ina, ты да я да мы с тобой :drink: :-D
Nadin
Автор темы

#22 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 22:56

Nadin писал(а):ты да я да мы с тобой :drink: :-D

а точнее?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#23 Марианна » Вт, 3 сентября 2013, 22:57

Амра писал(а):
Марианна писал(а):Nadin, :grin: а что у вас там за "зона" такая?Прям какая-то резиденция Содома и Гоморры...
Вот так инадо табличку написать на каком нибудь дереве прибить"Резиденция педиков, натуралам вход воспрещён", чтобы людей не пугать.
Можно сразу табличку: :grin: "Содом" и рядом метеорологический прогноз-сегодня ожидается метеоритный дождь с огнем!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#24 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 22:58

Марианна, :-D
Nadin
Автор темы

#25 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 23:05

Амра писал(а):А никто не пытался как то бороться с этим? Ну там, бомбочку подложить, или пострелять туда в разгар оргии. Просто у нас в Абхазии при одном упоминании слова-гей, мужики в бешенство впадают.

гады, конечно, чего уж. Тут мужиков не хватает, а они выдумывают неизвестно что. :evil:
Y-ina

#26 Амра » Вт, 3 сентября 2013, 23:07

Марианна писал(а):
Амра писал(а):[quote="Марианна"]Nadin, :grin: а что у вас там за "зона" такая?Прям какая-то резиденция Содома и Гоморры...
Вот так инадо табличку написать на каком нибудь дереве прибить"Резиденция педиков, натуралам вход воспрещён", чтобы людей не пугать.
Можно сразу табличку: :grin: "Содом" и рядом метеорологический прогноз-сегодня ожидается метеоритный дождь с огнем![/quote]Во-во! :-D Сама бы с кайфом постреляла для спасения их душ. :wink:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#27 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 0:11

Y-ina писал(а):гады, конечно, чего уж. Тут мужиков не хватает, а они выдумывают неизвестно что. :evil:

И ведь больше половины мною встреченных настоящие красавцы были. У нас тут вообще много симпатичных мужчин, очень даже, а эти как с обложек... Вот только в бусах и оранжевые от автозагара (дело было весной ранней), про остальные внешние "отличия" их от нормальных я помочу. :ninja:
Nadin
Автор темы

#28 Agnea » Ср, 4 сентября 2013, 0:13

Nadin, ну а ты вообше у нас видела мужчин красивых там? :wink: :grin:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#29 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 0:16

Agnea, самые красивые мужики в Болгарии! В Питере, Москве видела, конечно красивых мужчин)))) А Армения... ух, брюнеты жгут там красотой...
Nadin
Автор темы

#30 Y-ina » Ср, 4 сентября 2013, 0:31

Nadin писал(а):А Армения... ух, брюнеты жгут там красотой...
и протыкают носом
Y-ina

#31 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 0:35

Y-ina, та ладно, не все уроды носатые, есть красавцы...
Nadin
Автор темы

#32 Y-ina » Ср, 4 сентября 2013, 0:37

Nadin писал(а):та ладно, не все уроды носатые, есть красавцы...

мне чернявые не нравятся совсем :dont_knou:
Y-ina

#33 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 0:42

Y-ina, дело вкуса)))) сильно черные мне тоже не нра, но армяне такие бывают... ах, с голубыми глазами даже, брюнеты и не только... :grin:
Nadin
Автор темы

#34 Y-ina » Ср, 4 сентября 2013, 0:45

Nadin писал(а):дело вкуса)))) сильно черные мне тоже не нра, но армяне такие бывают... ах, с голубыми глазами даже, брюнеты и не только...

ладна, пуст нравацца
Y-ina

#35 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 0:48

Y-ina, :yahoo: :-D
Nadin
Автор темы

#36 Человеков » Ср, 4 сентября 2013, 0:51

Nadin, у нас теперь тоже пытаются такое [spoilerвнедрять в народе]Изображение
http://spb.kp.ru/online/news/1500051/[/spoiler]
Пока ещё робко. Гей-парады для того и нужны, чтоб популяризировать в массах порок. Поэтому их проведения нельзя допускать
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#37 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 0:55

Человеков писал(а):Поэтому их проведения нельзя допускать

Согласна. Или как Лукашенко по этому вопросу в Белоруссии сказал... типа, пусть за городом парады проводят, нечего центр города засирать. Не дословно, конечно. Но как по мне, то и за городом нефик.
Nadin
Автор темы

#38 Человеков » Ср, 4 сентября 2013, 1:08

Nadin писал(а):как по мне, то и за городом нефик.
я тоже так считаю. Ещё полвека назад на западе за это могли посадить в тюрьму. Ситуация, как в том анекдоте- "надо уезжать, а то скоро будут всех заставлять быть гомиками" . Только этот анекдот про Запад, а не про Россию. И он уже похоже- из шутки становится реальностью(
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#39 Natish » Ср, 4 сентября 2013, 11:06

вааще изврат..что за тяга в общественных местах секситься? :vom: Или, если ты голубой, то тебе законы не писаны? на особых правах, мерзота? :( Хорошо быть кискою, хорошо собакою..где хочу траляляля, где хочу трололо... :facepalm:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#40 Эка » Ср, 4 сентября 2013, 11:10

Natish писал(а):вааще изврат..что за тяга в общественных местах секситься? :vom: Или, если ты голубой, то тебе законы не писаны? на особых правах, мерзота? :( Хорошо быть кискою, хорошо собакою..где хочу траляляля, где хочу трололо... :facepalm:
да, ужас.......так же, наверное, было и во времена Содома и Гоморры......в ВЗ есть такие места, где описывается, как на улицах вся толпа друг друга трахала :vom: :vom: :vom:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка