"Я не могу без него жить!"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 3 сентября 2013, 7:54

По следам вчерашней телеперадачи А. Малахова.

Женщина, у которой умер сын (от рака), хочет "родить его снова", поскольку
у неё есть биологический материал.
Муж её поддерживает.
В семье ещё двое детей.
Под спойлером видео.
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
Опубликовано 02.09.2013
Пусть говорят - Хочу родить от сына - 02.09.2013
Жительница Ярославля Ирина Юрьева, стоя у могилы собственного сына, дала ему посмертное обещание: выносить и родить его ребенка.
Когда три месяца назад 19-летний сын Ирины умер от рака, она почти сразу приняла это шокирующее решение.
Сейчас Ирина почти уверена в своем решении. Ее не смущает рождение ребенка от сына. Это -- ее главная мечта и смысл жизни.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#21 Фея333 » Вт, 3 сентября 2013, 20:01

Nora писал(а):Мир действительно спятил или это я так в штыки воспринимаю развитие высоких технологий?

на мой взгляд - очень много перегибов - и это как бы тест для самого человека и его выживаемости.
Вопрос всегда стоит просто: ты - тело и личность или немного "над этим"?
Не хочу впадать в философию, так как матери этой тяжело и это частная ситуация.... Но выбирает она, на мой взгляд, тело...
Не просто тело своего сына ( его оставшийся биологический материал), а тело в принципе... материальную сторону жизни.
Душа ее сына закончила своё путешествие, и вполне возможно - счастлива.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#22 Бриджит » Вт, 3 сентября 2013, 20:06

Фея333 писал(а):Душа ее сына закончила своё путешествие, и вполне возможно - счастлива.

\Я кстати тоже так подумала...может сын отработал карму и сейчас готовиться к чему то новому...а она тянет его назад, на Землю.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#23 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 20:18

Когда работал с телевидением, встречал девушку, за скромную ЗП придумывающую сценарии для одной из подобных передач. Смотреть сиё тварчество не стоит. Тупая выжималка эмоций из зрителей
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#24 Фея333 » Вт, 3 сентября 2013, 20:28

Варда-Сахара писал(а):.а она тянет его назад, на Землю.
Варда-Сахара, (улыбнуло) :smile: что бы человек не выдумывал, силёнок то всё равно маловато, а уж что бы кого-то там тянуть... а вот душу она свою тянет... душа в такой момент проходит сильное, мощное испытание.

Человеков, уверена, что мама погибшего мальчика - это не актриса... Чтобы так сыграть - надо быть МЕГА талантливой.
Фея333
Аватара

#25 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 20:38

Фея333, встречаются там и правдивые истории, не спорю. Но всё равно эти передачи-
Человеков писал(а):Тупая выжималка эмоций из зрителей
Человеков M
Аватара

#26 Фея333 » Вт, 3 сентября 2013, 20:57

Человеков, это понятно )) но почему бы не выжать из себя эмоции :smile: Разве это плохо? )))
Фея333
Аватара

#27 oksy » Вт, 3 сентября 2013, 20:59

Фея333, cмотри мелодрамы индийские
Оч выжимает :-D
oksy

#28 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 21:04

oksy писал(а):cмотри мелодрамы индийские
Оч выжимает
там не просто эмоции идут. Там щадящая отработка части собственной кармы проходит. Если, проникшись фильмом- ты правильно проходишь ТС, ощущая переживания героя или героини вместе с ними. Весьма рекомендую нашим дамам смотреть индийское кино- для развития сферы чувств в добром русле :approve:
Спойлер
а ТВ с подобными передачами- просто энерго-вампир. Убийца времени нашей Жизни, ИМХО
Человеков M
Аватара

#29 Фея333 » Вт, 3 сентября 2013, 21:12

oksy писал(а):Оч выжимает
oksy, твой ржачный смайлик тут вообще, не подходит. Меня события в передаче... в общем то как и фильмы ( почти что любые) очень мало трогают. Я уже не могу и не хочу смотреть фильмы.
Фея333
Аватара

#30 Фея333 » Вт, 3 сентября 2013, 21:13

Человеков писал(а):Весьма рекомендую нашим дамам смотреть индийское кино- для развития сферы чувств в добром русле
Человеков, но разве что индийские... да и то
Фея333
Аватара

#31 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 21:26

Фея333 писал(а):почему бы не выжать из себя эмоции
потому, что в этом случае твоя энергия уйдёт к сатане. Как я вижу ситуацию с повальным поклонением, массовым и постоянным "молением" людей ТВ. А сейчас уже и мониторам Интернета. Сидят люди перед ними, как раньше верующие перед иконами, и сливают туда свой потенциал вчистую :( . Даже названия для ярлыков на экране монитора придумали- иконки :wacko:
[spoilerкармическая "необходимость" ТВ- мой взгляд]Раньше человек был верующим, и у него было не очень много свободного времени. А потом "научный прогресс" запада, вкупе с духовным регрессом - победил веру, и человек 20-го века стал атеистичным. Если не по форме, то по факту. Ранее верующий человек отдавал свою свободную энергию Богу, в западном численнике до сих пор воскресенье (кстати- сандей и поныне переводится с английского, как день Солнца :grin:) есть первый день недели. То есть, неделя начиналась с отдачи энерго-долга Богу. А сегодня у современного атеистичного чела неделя начинается с отдачи дани Мамоне, то есть своему желанию получить блага, проявляемому в иступлённой и рабской работе за деньги. И отдачей же дани Мамоне она и заканчивается, только эта дань отдаётся в другой форме- пьянки, гулянки в вечер Путницы, Субботу и Воскресенье.
В этих условиях телевизор- это сточная канава для эмоций вечно духовно неудовлетворённого атеиста. Там тоже обычно всё построено на "прелестях" современного божка Мамоны. Деньги, секс, наслаждения- об этом большинство массовых художественных фильмом и передач.[/spoiler]
Человеков M
Аватара

#32 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 22:09

Конкретно, реалити-шоу, наподобии этого- удовлетворяют страсть человека к сплетням. Что такое сплетни: это перелопачивание грязного белья других людей, истинного и вымышленного. Когда двое-трое обсуждают- осуждают кого-то между собой: что он (или она) такого сделал плохого. Сплетни находятся в гуне невежества. А ТВ шоу позволяют "слиться в единой сплетне" с миллионами других сплетников, пусть и виртуально, через канал передачи. Но для энергии мысли нет расстояний и преград, и соответствующий массовый эгрегор создаётся- и питается смотрящими передачу зрителями. Это единство с множеством других подсознательно очень заводит смотрящих подобные шоу. Такой масштаб, он завораживает :-D . Поэтому энергия незадачливых зрителей сатанинскими структурами скачивается хорошо. Так что не сомневайтесь, куда уходит ваш потенциал при просмотре такого. Я в последнее время это просто чувствую, если случайно попадаю на кусок подобной передачи. Сам ТВ давно не смотрю. Для новостей есть Интернет, а невежественные крики и "музыка", которыми полны подобные шоу- здорово оскверняют разум. Лучше послушать хорошего пропоВЕДника. На личный вкус, своей веры или другой.
Человеков M
Аватара

#33 Brittany » Вт, 3 сентября 2013, 22:19

Человеков писал(а):Даже названия для ярлыков на экране монитора придумали- иконки
Слово икона обозначает "изображение", "картинка", "образ".
Brittany
Автор темы
Аватара

#34 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 23:41

На английском? вот что сказал гугл-переводчик
ikon-имя существительное- икона
icon, ikon, image
изображение
image, picture, depiction, icon, representation, ikon
Икона вообще, это русское слово. Только его обрезали . Лик-она оно звучало ранее, лик-оны, а не иконы. Лики богов и лучших предков и изображались на ликонах на Руси в дохристианский период. Но, поскольку сиё идёт поперёк заповеди Моисея, то слово урезали и получилась икона от слова икать :smile:
Впрочем, и с английского можно перевести ikon - как сокращённое "изображение кона" ( Image KON). Ведическая цивилизация ранее была единой и Кон был один для людей всей Земли http://www.sunhome.ru/philosophy/55283
Человеков M
Аватара

#35 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 23:43

Человеков, да вроде греческое всегда было :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#36 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 23:53

Y-ina, я знаю, что современный английский идёт от романского. Вся современная западная цивилизация имеет истоком цивилизации древней Греции и Рима. И повторяет их путь в ускоренном варианте :(
Человеков M
Аватара

#37 Фея333 » Ср, 4 сентября 2013, 9:46

Человеков, а ты не думаешь, что люди как бы... " мутируют"? Дети, которые рождаются сейчас - совсем другие, у нас другие условия жизни, другая еда, другое отношение к религии в силу технического прогресса.
Это не совсем хорошо.... но говорить, что этого нету - просто смешно.
Люди практически научились клонировать себя, а ты про иконы.

Человеков писал(а):Конкретно, реалити-шоу, наподобии этого- удовлетворяют страсть человека к сплетням. Что такое сплетни: это перелопачивание грязного белья других людей, истинного и вымышленного. Когда двое-трое обсуждают- осуждают кого-то между собой: что он (или она) такого сделал плохого. Сплетни находятся в гуне невежества. А ТВ шоу позволяют "слиться в единой сплетне" с миллионами других сплетников, пусть и виртуально, через канал передачи. Но для энергии мысли нет расстояний и преград, и соответствующий массовый эгрегор создаётся- и питается смотрящими передачу зрителями. Это единство с множеством других подсознательно очень заводит смотрящих подобные шоу.
Это уровень массового сознания, которое было, есть и будет.
Сейчас оно совсем мелкое и низменное, если брать ТВ..... Но разве нормальные люди смотрят телевизор?
Фея333
Аватара

#38 Brittany » Ср, 4 сентября 2013, 10:04

Человеков писал(а):На английском? вот что сказал гугл-переводчик
На греческом.
Brittany
Автор темы
Аватара

#39 Brittany » Ср, 4 сентября 2013, 10:06

Фея333 писал(а):Но разве нормальные люди смотрят телевизор?
Если продолжить логическую цепочку, нормальные люди не смотрят тв, не слушают радио, не пользуются тырнетом и не читают газет.
Вместо этого нормальные люди приводят в порядок свои плотные и тонкие элементы и готовятся к переходу в мир иной с чистой совестью.
Brittany
Автор темы
Аватара

#40 Эка » Ср, 4 сентября 2013, 10:29

Человеков писал(а): (кстати- сандей и поныне переводится с английского, как день Солнца :grin:) есть первый день недели.
не только.....Monday - понедельник день Луны, Saturday - суббота, день Сатурна............а во французском языке вторник - марди, день Марса, меркреди- среда, день Меркурия, жеди - четверг, забыла какая планета, вендреди - среда, день Венеры............это, очевидно, остатки древнеримских названий дней
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка