Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Лето 2013 закончится сегодня.
возможно, на Кипре другие ожидания.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Лето 2013 закончится сегодня.
Вот мы с нетерпением ждем лета. а чего ждут на каком-нибудь Кипре?
mrs Stern писал(а):Y-ina, а, наверно, ты праваВот было бы солнце, стояли бы мы сейчас в пробке, а потом красили забор весь день. А так - чашечка кофе, интернет... все спят. ляпота
Литана писал(а):почему-то осень мне стала нравится больше всего
oksy писал(а):Литана писал(а):почему-то осень мне стала нравится больше всего![]()
Я вчера шла по ночному городу ..Прохлада ,ветерок свежий ..Кайф
Кукареку тебя найдет в сентябреЛитана писал(а):все самые-самый лав стори у меня происходят именно осенью![]()
Samersen писал(а):Кукареку тебя найдет в сентябреЛитана писал(а):все самые-самый лав стори у меня происходят именно осенью![]()
ох, как настигнет тебя love этой осеньюЛитана писал(а):все самые-самый лав стори у меня происходят именно осенью
oksy писал(а):ох, как настигнет тебя love этой осеньюЛитана писал(а):все самые-самый лав стори у меня происходят именно осенью![]()
Берегись,Литана
Папа_Карло писал(а):Вот мы с нетерпением ждем лета. а чего ждут на каком-нибудь Кипре?
Nadin писал(а):Папа_Карло писал(а):Вот мы с нетерпением ждем лета. а чего ждут на каком-нибудь Кипре?
На Кипре многие с нетерпением ждут и мечтают об одном- чтоб турки убрались оттуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей