Список разделов › Прочее › Беседка
так уехали же из Союза - по причине отсутствия будущего.lucky писал(а): Могу вам открыть секрет, что многим эмигрантам, было бы приятнее если бы в Росси все восстановилось, и туда можно было бы приезжать как в нормальную цивилизованную страну
Папа_Карло писал(а):Значит, они сделали правильно, правильно, ПРАВИЛЬНО!!!
Gulnar Bek Man, а дети именно жили в Британии, или отдыхали? Турпоездка и ПМЖ - это же большая разница. Если, к примеру, увидеть, будучи на отдыхе за рубежом прилюдно милующихся геев, можно даже умилиться такому "местному колориту", зная, что скоро вернёшься домой, где твои дети на это смотреть уже не будутGulnar Bek Man писал(а):где живешь, круг общения влияют на впечатления. Мой ребенок, другие дети были в восторге от Британии, и кошмаров таких не видели.
LiSonka писал(а):Gulnar Bek Man, а дети именно жили в Британии, или отдыхали? Турпоездка и ПМЖ - это же большая разница. Если, к примеру, увидеть, будучи на отдыхе за рубежом прилюдно милующихся геев, можно даже умилиться такому "местному колориту", зная, что скоро вернёшься домой, где твои дети на это смотреть уже не будутGulnar Bek Man писал(а):где живешь, круг общения влияют на впечатления. Мой ребенок, другие дети были в восторге от Британии, и кошмаров таких не видели..
я тоже недавно ехала в поезде Санкт-Петербург - Москва и по дороге у меня оказался попутчик, молодой человек с довольно интересной судьбой.....ему 22 года, русский, но долго жил в Испании, уехал туда с мамой, выучился там в школе, собирался поступать в университет.....а потом с ним произошло какое-то удивительное событие(честно говоря, я не до конца все уяснила из его рассказа).так вот, он на каком-то религиозном празднике католическом вытащил какую-то бумажку с именем известного православного русского святого(вобщем, там все чегото зачем тотянули и всем какие то имена доставались).толи Серафима Саровского, толи еще кого то....не помню.......и это было чудо, потому что там были только католические имена..........и вот теперь этот молодой человек вернулся в Россию и учиться в Духовной Семинарии, причем под руководством архимандрита Тихона, который написал "Несвятых святых".... рассказывал, какой архимандрит в жизни, что строг и блюдет дисциплину............вобщем, интересный, я считаю, выверт судьбы........LiSonka писал(а): В последнее время часто слышу от знакомых, причём, главным образом молодёжи - наше поколение ещё привыкло думать, что ТАМ всё иначе, круче и лучше... Главное - ПО-ДРУГОМУ...
А вот молодые, у кого сознание ещё не загажено, рассказывают примерно так - цитирую моего хорошего знакомого,молодого человека, чья деятельность связана с постянными заграничными командировками.:
" У нас такого нет. Голубые сосутся на глазах у детей, и никто им не может сказать и слова... Бомжи валяются и сс---т где хотят... Да - главные улицы, площади - да, так красиво, но сверни во двор - срач... у нас такого срача нет... Все нормальные русские мечтают рвать оттуда... Но это не так просто..."
Учитывая наш срач во дворах, я даже не берусь представить, что его могло вообще впечатлить)))))
И ведь он делился впечатлениями отнюдь не о странах третьего мира, а об Америке и Великобритании.
вот этот мальчик тоже говорил о падении испанских нравов.........молодежь пьет, к религии и собственной культуре нет интереса......ну и еще недоволен образованием и бюрократией в медицине......сказал, что арабы при желании могли бы запросто юг Испании завоевать.........в России, говорит, обстановка все же получше.....с духовностьюВарда-Сахара писал(а):Эка, на СТС было 2 сезона сериала "Ангел или Демон", российский аналог такого же испанского сериала. Посмотрев несколько серий нашего фильма, я решила посмотреть оригинал, будучи уверенной , что оригинал лучше. Так вот я была разочарована. Там всё так...пошло что ли. Ангел на ангела не похож, всюду проскальзывает тема секса. Нет чистоты. Российский сериал намного чище. Ангел у нас настоящий ангел, без земных страстей. А испанский ангел даже симпатию к женщинам показывал, флиртовал. Кроме того курит и ругается.
Ужас короче.
О, это ещё что... Ладно - мы своё покупаем, а то к моим друзьям время от времени приезжают родственники из Германии и каждый раз закупаются обувью производства нашей местной фабрики, потому, как хорошая обувь, как они объясняют, там слишком дорога.oldsatana писал(а):выпускают и покупают свое
LiSonka писал(а):О, это ещё что... Ладно - мы своё покупаем, а то к моим друзьям время от времени приезжают родственники из Германии и каждый раз закупаются обувью производства нашей местной фабрики, потому, как хорошая обувь, как они объясняют, там слишком дорога.
и с разницей в качествеY-ina писал(а):новость. А мы везем оттуда из-за цены.
с зубным все очень просто, если здесь нет страховки то сходить к стоматологу накладно. Чистка $200-$250 вылечить рут канал $300-$350.....У меня знакомая пользуется услугами в Москве только потому, что дешевле, а здесь нет страховки, качество правда страдает..Варда-Сахара писал(а):о вот к стоматологам и пластическим хирургам к нам ездят из Германии, это точно. К моему стоматологу приезжает клиентка аж из Новой Зеландии. Ну, конечно погостить к маме и попутно подлечиться.
Ничего! И до вас, лет через 20 дойдёт американское нынешнее качествоoldsatana писал(а):и с разницей в качествеY-ina писал(а):новость. А мы везем оттуда из-за цены.
Дежанейров писал(а):Уезжать и оттуда менять...
это если родина есть лаки -помните стихи ?lucky писал(а):===]и те которые хотят уехать, например не берут во внимание, ту скуку,тоску за Родиной , со временем , почти у всех иммигрантов==========
кто это такое вам сказал?
так что если у вас нет родины и скучать вы по ней не будетеЕсли у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдёт к другому, Если у вас, если у вас, Если у вас нет жены, Нету жены. Если у вас нет собаки, Её не отравит сосед, И с другом не будет драки, Если у вас, если у вас, Если у вас друга нет, Друга нет. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей