Список разделов › Прочее › Беседка
подмена понятийЭлиза писал(а):мои дети тоже не знают Барто и Маршака,
Это другая тема .veta писал(а):ой, какие все умные, хлебом не корми, дай кого пристыдить
уже была эта тема, тоже с кучей негодований - "ах как же так"
oksy писал(а):Барто это классика.
крыгл, та девочка совсем из другого поколения, чем якрыгл писал(а):вы с собой сравнивать должны а не с детьми
ну это мы любимveta писал(а):ой, какие все умные, хлебом не корми, дай кого пристыдить
уже была эта тема, тоже с кучей негодований - "ах как же так"
согласнакрыгл писал(а):Девушка очаровательна ,но явно имеет изъяны ,как минимум анатомические ...
veta писал(а):согласнакрыгл писал(а):Девушка очаровательна ,но явно имеет изъяны ,как минимум анатомические ...
по моему скромному мнению она привлекательна и женственна ,но на заявленный титул - не тянет
oksy писал(а):Она вроде как всех баб рассейских представляет
а у меня больше нетуoksy писал(а):Самерсен ,а чё только 10 фоток ?![]()
Даже если и так, не видела - не знаю.oksy писал(а):,какая вы наивная )) Короны покупаются и продаются
Так у нас в России много разных народов живет, так что, я считаю, нет ничего ужасного в том, если бы мисс Россия стала татарка, удмуртка или якутка. Что, эти народы, которые входят в состав Российской Федерации, чем-то хуже остальных? Я вот так представила, каково было бы мне, будь я татаркой или еврейкой, и меня бы дискриминировали по национальному признаку. Неприятно было бы.Julia писал(а):какая нафик мисс Россия, мало нам гастробайтеров в Москве, так еще и первые места им дают Губы ее настораживают, похожи на силиконовые.)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей