Я в замешательстве))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 25 августа 2013, 19:36

Только что мне прислали фото кота... типа смотри, копия твоего Марса
Изображение

А я грю, что тут Марс... я тут себя в инете нашла :-D
Сидела я значит в сезонваре, смотрела сериальчик... а там сбоку бежит лента с рекламой... и тут мой взгляд затормозился на картинке с мыслью "я что ли?? как я там могла оказаться? ...может все таки правда, что тайно следят через камеру???" :rzhach:
потом, так сказать, стряхнула бредовые мысли... и дай думаю скачаю фото и рассмотрю... честно, я даже рассматривала обстановку на предмет не могли ли меня где то сфотографировать :-D :-D :-D
Изображение
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#21 Синтипулькин » Вс, 25 августа 2013, 21:58

:? как сказал герой одного фильма: <<из сотен орбитальных космических спутников - один лишь "Хаббл" зрит в дальний космос. Все остальные смотрят на нас!>> :wink:
:no:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#22 Milady » Вс, 25 августа 2013, 22:21

Синтипулькин писал(а)::-D ещё лет десять назад до меня дошли слухи, что оказывается - вполне осуществимо слышать и видеть вас (нас), и ваше (наше) окружение через микрофон/видеокамеру мобильника, а так же определить ваше местоположение с точностью ±1метр! (даже при выключенной мобиле БЕЗ sim*карты! - есть спец.коды!).
<<извлеките аккумулятор!>> - скажете вы. :smile:
в любом мобильнике аккумуляторов как минимум два... :unsure: (второй, постоянный, НЕизвлекаемый - вмонтирован в материнскую плату). какова его ёмкость, мощность и возможности?
однажды я свою: <<Мотороллу-V3>> искупал в ванне Изображение и спасая от гибели - развинтил насколько смог, разложив по_частям сушиться под вентилятор. для пущей надёжности решил не беспокоить его неделю. :smile: на восьмой день телефон собрал, вставил уже заряженный аккумулятор, включил... от удивления плюхнулся в кресло, тупо глядя на дисплей, показывающий ПРАВИЛЬНОЕ время и дату!
Ха! в его электроцепях, не взирая на влагу, разобранность и отсутствие подпитки - столько дней всё равно продолжали циркулировать токи, :roll: продолжался отсчёт времени...
Ну, можно его опустить включённым в кипяток, а потом, для верности, раздолбать молотком или кувалдой :)
Я думаю, против этого ещё ничего не придумали.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#23 Gulnar Bek Man » Вс, 25 августа 2013, 22:32

Geula писал(а):
Синтипулькин писал(а)::-D ещё лет десять назад до меня дошли слухи, что оказывается - вполне осуществимо слышать и видеть вас (нас), и ваше (наше) окружение через микрофон/видеокамеру мобильника, а так же определить ваше местоположение с точностью ±1метр! (даже при выключенной мобиле БЕЗ sim*карты! - есть спец.коды!).
<<извлеките аккумулятор!>> - скажете вы. :smile:
в любом мобильнике аккумуляторов как минимум два... :unsure: (второй, постоянный, НЕизвлекаемый - вмонтирован в материнскую плату). какова его ёмкость, мощность и возможности?
однажды я свою: <<Мотороллу-V3>> искупал в ванне Изображение и спасая от гибели - развинтил насколько смог, разложив по_частям сушиться под вентилятор. для пущей надёжности решил не беспокоить его неделю. :smile: на восьмой день телефон собрал, вставил уже заряженный аккумулятор, включил... от удивления плюхнулся в кресло, тупо глядя на дисплей, показывающий ПРАВИЛЬНОЕ время и дату!
Ха! в его электроцепях, не взирая на влагу, разобранность и отсутствие подпитки - столько дней всё равно продолжали циркулировать токи, :roll: продолжался отсчёт времени...
Ну, можно его опустить включённым в кипяток, а потом, для верности, раздолбать молотком или кувалдой :)
Я думаю, против этого ещё ничего не придумали.

в костерок его бросить. :smile:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#24 Синтипулькин » Пн, 26 августа 2013, 0:34

Девушки, :rose: Девушки! :flowers:
:-D вы меня не поняли. дело не в мобилах.
...дело в СИСТЕМЕ!
мобилы - это лишь невинные орудия в руках > :evil:
:? кстати как вариант - мобилу можно испечь в микроволновке
phpBB [media]

Изображение
Синтипулькин
Аватара

#25 Gulnar Bek Man » Пн, 26 августа 2013, 0:52

Синтипулькин писал(а):Девушки, :rose: Девушки! :flowers:
...дело в СИСТЕМЕ!

я скажу это большие глупости. во- первых все разговоры -звонки можно получить в распечатанном виде, при определенных обстоятельствах, позволяющих это сделать, причем и давние звонки- ессно доступ к таким вещам охраняется и преследуется. Все разговоры отслеживаются, и не спрячешь их ни серверами, ни прочей лабудой.Хватит глупости говорить.

у меня наверно уже штук ----------- номеров. :-D , и че, все рабочие. :-D правда куча мобил, но ниче- жить можно.
Gulnar Bek Man
Аватара

#26 Синтипулькин » Пн, 26 августа 2013, 1:01

Gulnar Bek Man писал(а):
Синтипулькин писал(а):Девушки, :rose: Девушки! :flowers:
...дело в СИСТЕМЕ!

я скажу это большие глупости. во- первых все разговоры -звонки можно получить в распечатанном виде, при определенных обстоятельствах, позволяющих это сделать, причем и давние звонки- ессно доступ к таким вещам охраняется и преследуется. Все разговоры отслеживаются, и не спрячешь их ни серверами, ни прочей лабудой.Хватит глупости говорить.

у меня наверно уже штук ----------- номеров. :-D , и че, все рабочие. :-D правда куча мобил, но ниче- жить можно.
Мммм... :roll: боюсь, при столкновении с Государством (ну мало ли? вдруг чего... станете свидетелем политического убийства например) Закон едва ли вас защитит в этой сфере. :facepalm: посредством вашей же собственной мобило/трубы (даже выключенной) грамотные техники могут устроить такую грандиозную пакость, что дай Бог лишь испорченной репутацией бы отделаться :ninja:
Синтипулькин
Аватара

#27 Gulnar Bek Man » Пн, 26 августа 2013, 1:19

Синтипулькин писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):[quote="Синтипулькин"]Девушки, :rose: Девушки! :flowers:
...дело в СИСТЕМЕ!

Мммм... :roll: боюсь, при столкновении с Государством (ну мало ли? вдруг чего... станете свидетелем политического убийства например) Закон едва ли вас защитит в этой сфере. :facepalm: посредством вашей же собственной мобило/трубы (даже выключенной) грамотные техники могут устроить такую грандиозную пакость, что дай Бог лишь испорченной репутацией бы отделаться :ninja:[/quote]

хватит глупости говорить. :-D :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: - вы и я и куча других - также нужны государству - как пятое колесо телеге. :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#28 Gulnar Bek Man » Пн, 26 августа 2013, 1:22

Синтипулькин - спасибо за ролик!!!!!!!! :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#29 Синтипулькин » Пн, 26 августа 2013, 1:32

Gulnar Bek Man, так а я ж чего... :-D я же только предостеречь... :dont_knou:
Вот даже фильмец один вспомнил на тему. :grin:
Изображение
Синтипулькин
Аватара

#30 Gulnar Bek Man » Пн, 26 августа 2013, 6:01

Синтипулькин - спасибо - посмотрю на досуге этот фильм, может уже видела, позже. :smile:
Gulnar Bek Man
Аватара

#31 Stella » Пн, 26 августа 2013, 15:28

Gulnar Bek Man, прикольный фильмец - посмотри :)
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка