Про парфюмы (отделено из темы "аромадиагностика")

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вт, 13 августа 2013, 10:04

Кстати, у мужчин плохое обоняние.
Я относительно недавно начала понимать парфюмеров, делающих такие ароматы, как "Ангел или Демон" и прочее.
Мужчины "слышат" от силы половину запаха, и он получается самое то.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#21 oksy » Вс, 18 августа 2013, 16:21

Nadin писал(а):не для плебеев, и не в автобус.
о, боже
сколько пафоса
оборжаться прямо
Надин то у нас голубых кровей мадама
oksy

#22 Y-ina » Вс, 18 августа 2013, 16:22

Nadin, хорошо, а вы что, ходите в эти отели? Где вы пахнете-то? Или это секрет?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#23 Nadin » Вс, 18 августа 2013, 16:28

oksy, смейся, смейся))) твое выражение "убивает все живое" об интеллигентности и этике не говорит, скорее наоборот.

Не приходило в голову, что вкусы у всех разные, и что есть духи на каждый день, на вечер, под настроение, а есть на особые случаи, когда они воспринимаются уместно на конкретном человеке, и уж никак не на базаре или в маршрутном автобусе?

П.С. последний раз ими пользовалась, когда ужинала в ресторане в замке, в Баден-Бадене, пару недель назад))))
Nadin

#24 Марианна » Вс, 18 августа 2013, 16:33

Nadin, это все дело вкуса :smile: , ты не обижайся. Кому-то воняют, причем на себе, значит совсем не подходит. Когда же слышишь от человека запах, его любимый, обычно он звучит гармонично, даже если это те самые духи, которые для себя, ни за что не выбрал бы.

Тоже самое, как я сказала про другие пуазоны, тараканов травить можно...это для меня, а кому-то они может очень нра, идут и звучат на нем очень даже изысканно и привлекательно :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 oksy » Вс, 18 августа 2013, 16:40

Nadin, что вы так разнервничались
Только потому ,что мне ваши духи не по душе ,
конечно повод меня в плебейки занести

Очень интеллигентно сиё.
oksy

#26 Nadin » Вс, 18 августа 2013, 16:43

Марианна, в том то и дело. На некоторых и "Красная Москва" очень хорошо смотрится. Хотя, те, на которых этот запах смотрится, пользуются таким вариантом, например, от Шанель.

Гардению обожаю! Как и жасмин. Но гардения- король "зрелых" ароматов, как по мне.
Nadin

#27 Stella » Вс, 18 августа 2013, 16:44

Nadin писал(а):наркотик :roll: , не для плебеев, и не в автобус.
:-D :-D :-D ...захотелось пойти освежить в памяти запах)))
вот эти тоже не для плебеев
Изображение
но я их терпеть не могу... особенно когда одна тетка ими облилась и приперлась на занятие йогой :-D
когда я встала и ушла с середины занятия, то тренер принял меня за болезненную особу и сказал, что при помощи йоги можно вылечить аллергию... но я же не аллергик))))))))) Но видать не до конца нормальная... остальные же смогли дальше нормально заниматься под это "сопровождение"

я себе зато из таких сладких купила ланком гипноз - решила "изменить" эфирным маслам))))))
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#28 Stella » Вс, 18 августа 2013, 16:45

Nadin писал(а):На некоторых и "Красная Москва" очень хорошо смотрится. Хотя, те, на которых этот запах смотрится, пользуются таким вариантом, например, от Шанель.

кстати, красная дольче габана очень и очень похожа на красную москву :-D
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

#29 Stella » Вс, 18 августа 2013, 16:49

Марианна писал(а):это для меня, а кому-то они может очень нра, идут и звучат на нем очень даже изысканно и привлекательно :smile:

у меня такое было с красными гучи раш...
Изображение
на двух тетках воняло до тошноты, а на одной знакомой девочке даже нравились... у нее на теле они совершенно по другому пахли и не пошло вписывались в ее образ... она молоденькая с рыжими кудряшками, на ней они звучали задорно. А вот из выжженых блондинок с фигурой непонятных очертаний эти духи делали ушлых теток видавших виды.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#30 Nadin » Вс, 18 августа 2013, 16:51

Stella, мне не нра, совсем не нра вот эти версачи. А ланком гипноз я хорошо воспринимаю, нравятся, но не настолько, чтоб себе купить.

Так то я себе наметила следующую цель: один из других "шансов" от шанель)))
Nadin

#31 Gulnar Bek Man » Вс, 18 августа 2013, 19:42

Stella - спасибо за духи, от версаче понравились :grin: , и это ваша тема - у вас талант, не зарывайте его.Откройте свою темку, пжл, или уже есть?
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12

#32 Stella » Вс, 18 августа 2013, 19:50

Gulnar Bek Man писал(а):Stella - спасибо за духи, от версаче понравились

это в каком смысле понравились? Любимые духи? :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#33 Gulnar Bek Man » Вс, 18 августа 2013, 19:52

Stella писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):Stella - спасибо за духи, от версаче понравились

это в каком смысле понравились? Любимые духи? :grin:
ну, я выбирала в подарок, и - я дарю, только то,что мне самой нра или подходит, и решила себе заказать тоже :smile: , не доверяю нашим магазинам- подделка польская :smile:
Gulnar Bek Man
Аватара

#34 Nadin » Вс, 18 августа 2013, 20:11

Я тут слышала от одной женщины "я скорее поменяю любовника, чем "Черный кристалл" от версаче" :-D
Nadin

#35 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 21:37

Stella писал(а):Изображение
У меня такие духи не уходят с туалетного столика уже лет 10, а то и больше...Я не могу без них. А близкие люди говорят, что это мой запах, то есть этот запах ассоциируют со мной, привыкли... Но я их использую по настроению, обычно вечером.
Saturnia
Темы: 72

#36 Gulnar Bek Man » Вс, 18 августа 2013, 21:53

babochka- :approve:
Gulnar Bek Man
Аватара

#37 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 21:54

Gulnar Bek Man, :rose:
Saturnia
Темы: 72

#38 Stella » Вс, 18 августа 2013, 22:38

Gulnar Bek Man, babochka, девчата, а как вам вот эти?
герлен инсоленс?
Изображение

я ж почти 5 лет парфюмерию продавала... и я понимаю, что версаче кристал очень необычный аромат))) и таким зрелым женщинам нра.... я вообще часто продавала то, что мне не нравится)))) ну смотрю на человека и пытаюсь понять, что ему понравится))
Мне кажется, что тогда вам должны нравится еще духи гучи из этой же "оперы"
gucci eau de parfum
Изображение

с этим парфюмом была смешная история... нос же у меня хорошо работает)))) И запахи всегда отлично различала. Пошла я делать себе чай у нас в черкасском торговом центре, где работала... и пришел туда наш Леша - он был хозяин отдела молодежной одежды, такой весь одиозный, у него там даже группа своя была музыкальная... ресторан свой, короче очень в себе уверен. Ну мы ждем пока закипит вода в чайнике и я ловлю носом знакомый запах... и у меня нестыковка... ну как бы ты сразу не отдаешь же отчет чем пахнет, просто идет инфа, что от мужчины пахнет какими то знакомыми женскими духами)))) Ну и спрашиваю не в коричневом ли квадратном флаконе у него духи... уточнила название... и грю, что это же женский аромат))))) А он такой немного на грани, но ему продали как мужской :grin: Он конечно немного был в замешательстве, что его так надули))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#39 monroe » Вс, 18 августа 2013, 22:42

Stella писал(а):с этим парфюмом была смешная история... нос же у меня хорошо работает)))) И запахи всегда отлично различала. Пошла я делать себе чай у нас в черкасском торговом центре, где работала... и пришел туда наш Леша - он был хозяин отдела молодежной одежды, такой весь одиозный, у него там даже группа своя была музыкальная... ресторан свой, короче очень в себе уверен. Ну мы ждем пока закипит вода в чайнике и я ловлю носом знакомый запах... и у меня нестыковка... ну как бы ты сразу не отдаешь же отчет чем пахнет, просто идет инфа, что от мужчины пахнет какими то знакомыми женскими духами)))) Ну и спрашиваю не в коричневом ли квадратном флаконе у него духи... уточнила название... и грю, что это же женский аромат))))) А он такой немного на грани, но ему продали как мужской Он конечно немного был в замешательстве, что его так надули))))))
его могли и не надуть.
с одним ароматом от Эмилио Пуччи была почти детективная история.
Он вышел вначале как мужской - я помню понюхала его и пожалела, что мужской - уж очень понравился.
Потом он пропал из продажи и появился через пару месяцев как женский в трёх версиях :crazy:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
О себе: жду чуда

#40 Stella » Вс, 18 августа 2013, 22:48

monroe писал(а):его могли и не надуть.

ну всякое бывает, но наш поставщик нам всегда чуть ли не раньше всех давал новинки.. иногда до официального поступления в страну... типа контрабанды :ninja: Ну с его слов женский и на наш нюх это тоже был женский запах.
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка