Список разделов › Прочее › Беседка

о, божеNadin писал(а):не для плебеев, и не в автобус.
, ты не обижайся. Кому-то воняют, причем на себе, значит совсем не подходит. Когда же слышишь от человека запах, его любимый, обычно он звучит гармонично, даже если это те самые духи, которые для себя, ни за что не выбрал бы.

Nadin писал(а):наркотик, не для плебеев, и не в автобус.
...захотелось пойти освежить в памяти запах)))

Nadin писал(а):На некоторых и "Красная Москва" очень хорошо смотрится. Хотя, те, на которых этот запах смотрится, пользуются таким вариантом, например, от Шанель.

Марианна писал(а):это для меня, а кому-то они может очень нра, идут и звучат на нем очень даже изысканно и привлекательно

, и это ваша тема - у вас талант, не зарывайте его.Откройте свою темку, пжл, или уже есть?Gulnar Bek Man писал(а):Stella - спасибо за духи, от версаче понравились

ну, я выбирала в подарок, и - я дарю, только то,что мне самой нра или подходит, и решила себе заказать тожеStella писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):Stella - спасибо за духи, от версаче понравились
это в каком смысле понравились? Любимые духи?
, не доверяю нашим магазинам- подделка польская 

У меня такие духи не уходят с туалетного столика уже лет 10, а то и больше...Я не могу без них. А близкие люди говорят, что это мой запах, то есть этот запах ассоциируют со мной, привыкли... Но я их использую по настроению, обычно вечером.Stella писал(а):

Он конечно немного был в замешательстве, что его так надули))))))
его могли и не надуть.Stella писал(а):с этим парфюмом была смешная история... нос же у меня хорошо работает)))) И запахи всегда отлично различала. Пошла я делать себе чай у нас в черкасском торговом центре, где работала... и пришел туда наш Леша - он был хозяин отдела молодежной одежды, такой весь одиозный, у него там даже группа своя была музыкальная... ресторан свой, короче очень в себе уверен. Ну мы ждем пока закипит вода в чайнике и я ловлю носом знакомый запах... и у меня нестыковка... ну как бы ты сразу не отдаешь же отчет чем пахнет, просто идет инфа, что от мужчины пахнет какими то знакомыми женскими духами)))) Ну и спрашиваю не в коричневом ли квадратном флаконе у него духи... уточнила название... и грю, что это же женский аромат))))) А он такой немного на грани, но ему продали как мужской Он конечно немного был в замешательстве, что его так надули))))))

monroe писал(а):его могли и не надуть.
Ну с его слов женский и на наш нюх это тоже был женский запах.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей