Список разделов › Прочее › Беседка
о, божеNadin писал(а):не для плебеев, и не в автобус.
Nadin писал(а):наркотик, не для плебеев, и не в автобус.
Nadin писал(а):На некоторых и "Красная Москва" очень хорошо смотрится. Хотя, те, на которых этот запах смотрится, пользуются таким вариантом, например, от Шанель.
Марианна писал(а):это для меня, а кому-то они может очень нра, идут и звучат на нем очень даже изысканно и привлекательно
Gulnar Bek Man писал(а):Stella - спасибо за духи, от версаче понравились
ну, я выбирала в подарок, и - я дарю, только то,что мне самой нра или подходит, и решила себе заказать тожеStella писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):Stella - спасибо за духи, от версаче понравились
это в каком смысле понравились? Любимые духи?
У меня такие духи не уходят с туалетного столика уже лет 10, а то и больше...Я не могу без них. А близкие люди говорят, что это мой запах, то есть этот запах ассоциируют со мной, привыкли... Но я их использую по настроению, обычно вечером.Stella писал(а):
его могли и не надуть.Stella писал(а):с этим парфюмом была смешная история... нос же у меня хорошо работает)))) И запахи всегда отлично различала. Пошла я делать себе чай у нас в черкасском торговом центре, где работала... и пришел туда наш Леша - он был хозяин отдела молодежной одежды, такой весь одиозный, у него там даже группа своя была музыкальная... ресторан свой, короче очень в себе уверен. Ну мы ждем пока закипит вода в чайнике и я ловлю носом знакомый запах... и у меня нестыковка... ну как бы ты сразу не отдаешь же отчет чем пахнет, просто идет инфа, что от мужчины пахнет какими то знакомыми женскими духами)))) Ну и спрашиваю не в коричневом ли квадратном флаконе у него духи... уточнила название... и грю, что это же женский аромат))))) А он такой немного на грани, но ему продали как мужской Он конечно немного был в замешательстве, что его так надули))))))
monroe писал(а):его могли и не надуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость