Список разделов › Прочее › Беседка
Ну какие угодно. Скажем пропылесосить ковер. Нарезать лук. Починить кран.rita123 писал(а):А какие желания может исполнить муж?
Эндрю сможет стать моим мужем-плдкаблучником? Что и бассейн у него есть?Мадера писал(а):Вам надо к Эндрю.
Нет. Но будут же.Папа_Карло писал(а):А дети уже есть?
Мадера писал(а):Как тяжело с новенькими...
Мы не старенькие. На что это Вы намекаете?Y-ina писал(а):это старенькие, которые заскучали
Ну мож и оторвут..так это ж будет потом! Не боись , смело наслаждайся...побольше и подольше..Регина писал(а):Ну вдруг я там зацеплена за что-то. Ну за желания или еще за что. А меня потом как оторвут....
Боязно прям.
Мечтайте Регина,Регина писал(а):Ну какие угодно. Скажем пропылесосить ковер. Нарезать лук. Починить кран.
застегнуть молнию. Да мало ли что мне приспичит?
Регина писал(а):[Эндрю сможет стать моим мужем-плдкаблучником? Что и бассейн у него есть?Мадера писал(а):Вам надо к Эндрю.
Дайте деушке помечтать то..Julia писал(а):Муж подкаблучник исполняющий желания это миф. У подкаблучников денег нет, на такие нужды требуется алигарх))))
Регина писал(а):Нет. Но будут же.
раз Вы тут то часть пути уже прошли...оторвать? не Вас "воткнули"...будете теперь тут сидеть и понимать почему в хлебе дырочкиРегина писал(а):А меня потом как оторвут....
Боязно прям.
Ну как же не иждивенка? Самая настоящая...Регина писал(а):Я не иждевенка. Вот насчет лидера, не уверена. А как узнать лидер я или нет?
Не очень философично. В жизни сколь угодно примеров, где муж подкаблучник, а жена вполне счастлива.drovosek писал(а):"Хочу всего, и чтоб мне за то ничего не было!"Этого даже Золотая рыбка не стала делать ...
А как же детишки?Бибиба писал(а):Ну мож и оторвут..так это ж будет потом! Не боись , смело наслаждайся...побольше и подольше.
Я так подозреваю, что мне этоне очень понравится.gala1253 писал(а):Когда сбудется мечта о муже подкаблучнике, если не жалко будет, то поделитесь впечатлениями с аудиторией.., как оно?
Среди алигархов не бывает подкаблучников?Julia писал(а):У подкаблучников денег нет, на такие нужды требуется алигарх))))
Бибиба писал(а):Дайте деушке помечтать то..
Нет, не соглашусь - это умудренный жизненным опытом человек. И он понимает, что чем спорить с женой, дешевле исполнить ее желание. И чем быстрее, тем лучше для всех.Мадера писал(а):Но! Я вам скажу: муж подкаблучник - латентный гей! И зачем Вам, позвольте спросить, муж-гей?!
Вы хотите сказать, что у меня никогда не будет детей?Папа_Карло писал(а):Кто вам это сказал?
Разве женщина должна исполнять желания мужа? То есть если муж захочет машину, жена обязана обеспечить исполнение этого желания? Заработать деньги, купить и под окошко с перевязанной ленточкой поставить?Sirius писал(а):Что будет, если мужчина и женщина начинают всерьёз меняться ролями - вы, конечно, знаете, ведь вы же читали ДК.
Спасибо, добрый человек. Пусть и Ваши добрые желания все исполнятся.the писал(а):Пусть услышит Господь Ваши молитвы, Регина.
А зачем нужно быстрее предмодерацию проходить? Это даст мне какие-то особые льготы?the писал(а):Только что Вы как ни разу на каблуках , - все ответы в один пост кучкуете...постите отдельно, быстрее предмодерацию пройдете.
Я своим блондинистым умом не могу понять, что Вы хотите мне сказать. Не могли бы Вы произнести это более доходчиво, специально для меня?сергей св писал(а):раз Вы тут то часть пути уже прошли...оторвать? не Вас "воткнули"...будете теперь тут сидеть и понимать почему в хлебе дырочки
Samersen писал(а):Регина вылези под своим настоящим ником, потом будет разговор
Что Вы имеете в виду? В чем мое иждиченчество? Я же буду рожать и воспитывать детей, при чем много детей. Я же буду отдавать. Представляете какое потомство я обеспечу моему суженому?Nora писал(а):Иждивенец живёт за чужой счёт,не вкладываясь...
Ну значит это дело наживное.Nora писал(а):А узнать лидер или нет - оч. просто: если до сих пор таковой мужчина не связал себя с тобой узами брака, то ты ни разу не лидер.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей