Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно же, шутка. Он уже давно свят!Элиза писал(а):Фея333 писал(а):который стремится к святостинадеюсь, это шутка?

Samersen писал(а):Фейчик ты что разве можно в наше время ненавидеть? это глупо и неразумноФея333 писал(а):да..я возненавидела одного человека... Но совершенно осознанно.
но это фигня.... 
Элиза писал(а):Фея333 писал(а):который стремится к святостинадеюсь, это шутка?

тьфу, да ваши хороводы вокруг карельской березы до какого угодно состояния доведут!Фея333 писал(а):разве можно ненавидеть человека, который стремится к святости и который поддерживает меня? Ты как напишешь тоже...
Geula, по мне так - гадость редкостная... но у всех свои вкусы. Моему знакомому очень понравилось.Geula писал(а):Я кстати Гётсби не смотрела. Вообще хороший фильм? Стоит посмотреть?
Geula писал(а):Фея333, a представь, что этот человек, которого ты возненавидела, тоже упадёт и чего нибудь себе переломает. Вот какая первая эмоция? Жалость или удовлетворение?

так ты первая про него тут и написала ,хоровод завела.СТ писал(а):тьфу, да ваши хороводы вокруг карельской березы до какого угодно состояния доведут!
но тему лучше таки прикрыть, а то ведь очередная...

Geula,Geula писал(а):У меня сил не хватило, чтоб его поднять и об асфальт. И это хорошо, что никакая доброходка вроде Элизы мимо со своими дебильными комментариями не проходила, иначе вся моя ярость и удары, обрушиваемые на велик, железным насосом, достались бы ей.
Хотя я серьёзно тогда разбилась но меня это лишь разозлило.

Geula, спасибоGeula писал(а):Фея333, попробуй алоэ к ранке приложить.

И кисти рук в синяках были
, и продолжала лупить доску даже с синяками, и не плакала, тем более не жаловалась. Ну, вы и хнытик, по жизни. 
Фея333 писал(а):Бибиба, я вообще, обалдеваю... Я умирать буду, а мне наверное будут говорить, что как же я умираю без Дмитрига? надо съездить в Карелию, а потом уже умирать.
значит, хорошо он их всех за что-то зацепил, и есть за что его крючку зацепиться. Потому он им и мерещица за каждым кустом. 
, что стеснялась потом мини носить .Долго и нудно исправляли, шлифовали...Сейчас мини уже носит. 
Gulnar Bek Man писал(а):Ну, вы и хнытик, по жизни.
Фея333 писал(а):.А сама чувствую, что сейчас заплачу.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей