Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Помогите пожалуйста мысленно
Пью ром-колу под холодную уху из бычков. Пробовали?Скарлетт писал(а):Марк......Как тебе не стыдно......
Заявил, что бухаешь, и такое позорное бегство......
Ну давай ещё подшейся и женись.
Geula писал(а):вот парасёнак! А сам заявлял, что пить бросишь!
Марк, ты извращенец.Марк писал(а):Пью ром-колу под холодную уху из бычков. Пробовали?
Скарлетт, я знаю ресторан, где готовят мидий примерно по описанному Вами рецепту. Мы можем сходить туда, если Вы любите морепродукты.Скарлетт писал(а): Берёшь мидий, моешь и раскладываешь на противень. Сверху каждую посыпаешь взбитым яйцом с майонезом и травами (прованскими). Солишь. Посыпаешь тёртым сыром. На каждую чуть кунжута.
После готовности достаёшь и выкладываешь на блюдо. Холодный ром доливаешь в стакан с холодной водой (потому что он тяжелее воды) и кубиками льда.
Пьёшь. Закусываешь. Возносишь хвалу Господу.
Скарлетт писал(а):редставляю, что там за уха. Суп с рыбой и картошкой.
Тьфу на вас ещё раз.
Мидий еще собрать надо, выйти рано утром в море, Марку лень из дома выходить, а в гастрономе они закончились на той неделеСкарлетт писал(а):Берёшь мидий
а все, так делают и все так себя оправдывают свою "слабость" .Марк писал(а):И не знаешь как из этой бездны выбраться. Всегда завидовал тем, кто умеет вовремя остановиться.Я же всё в жизни делаю на полную катушку.
Ну, ладно уговорили.9999 писал(а):Сила проявляется, не в том, что полную катушку и до конца ,а в том, чтобы не начать ,
Такое утверждение весьма поверхностно и касается только невостребованных и нереализованных))Бибиба писал(а): мужской алкоголизм прежде всего от невостребованности. от нереализованности
Да , это то что на поверхности . Под нереализованностью и невостребованностью много что лежит, копать и копать и всё сведётся к страху...но я не буду об этом сейчас. Это лишнее тут.Nora писал(а):Такое утверждение весьма поверхностно и касается только невостребованных и нереализованных))Бибиба писал(а): мужской алкоголизм прежде всего от невостребованности. от нереализованности
да , доктор , совершенно верно ...)Бибиба писал(а):Ну, ладно уговорили.
Алкоголизм,это непереносимость алкоголя. Да, товарищи, и не удивляйтесь .
На примере всем понятного сахарного диабета.
Диабет -это когда в организме поломан механизм , отвечающий за правильное усвоение , переработку и утилизацию глюкозы. Так вот, алкоголизм - это тоже самое только с алкоголем.
Диабетику значит сахар категорически нельзя, а алкоголику алкоголь можно? Точно так же категорически нельзя!
Товарищи пьющие, поймите, механизм упомянутый выше у вас сломан, и вы его уже не воскресите , не тешьте себя розовыми надеждами . Вы уже никогда не сможет пить "в меру" примите это как данность и смиритесь с этим . Выпив чуть-чуть вы каждый раз будете слетать с катушек пока не отопьётесь. Выпил стопочку и прилёг почитать это уже,увы,не про вас...
И выхода у вас всего два. Первый - это не пить вообще. Второй - многовариантный...от цирроза печени до асфиксии рвотными массами. Третьего НЕ ДАНО! Не ищите третьего пути.ЕГО НЕТ! Либо пить и сдохнуть , либо не пить.... По чуть-чуть , в меру, культурненько, только по праздникам ...этого пути , повторяю , у вас уже нет!
наверное , одна из причин , но тогда , возникает вопрос.....Бибиба писал(а):мужской алкоголизм прежде всего от невостребованности. от нереализованности.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя