Самерсен - ты лучший!

Список разделов › Прочее › Беседка
у всех свой случай. две моих любови тоже не пили, но один устранился, а другой был зверем.Марфа Меньшикова писал(а):ой не знаю, все эти "диагнозы" - такая лажа. Мне на этот форуме постоянно лепят "гордыню".Возле меня никогда никто не пил и не пьет. И вообще нет пьющих людей в роду.
Y-ina писал(а):кстати. тот, кого я не любила, как раз пил. правда, и до меня, и после меня тоже.
так мне же общения не хватает. Вот и общаюсь. Я дома одна, даже животинки нет рядом.Марфа Меньшикова писал(а):тьфу ты, ну ты. Пойду из этих тем, кто кого любил, и кто как запил. По десятому разу перетирать.У Джека Лондона есть такой рассказ, не помню как называется - там мужчина отказался от женщины и вот он потом всю жизнь напивается и вспоминает это. Всем рассказывает собутыльникам по сотому разу одно и тоже.
Y-ina писал(а):так мне же общения не хватает. Вот и общаюсь. Я дома одна, даже животинки нет рядом.
что поделать?Марфа Меньшикова писал(а): Общение состоялось, время убито, все осталось как и было
не поверишь, познакомился с девушкой, так мне всегда рядом с ней выпить хотелось, хотя я можно сказать не по этому делу совсем. После того как я ее потерял желание пропало. У меня дома бутылка коньяка по нормальному стоит по 5-6 месяцев, а после знакомства я покупал одну в неделюМарфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ой не знаю, все эти "диагнозы" - такая лажа. Мне на этот форуме постоянно лепят "гордыню".
Возле меня никогда никто не пил и не пьет. И вообще нет пьющих людей в роду.
А присутствие Марка непременное условие ?Samersen писал(а):Ты, я, Марк, Одесса, пляж, чайки, море, только Окся, Марк и Я, лучший портвейн одесский...
Ну ,что ж вы так про Дину то ..Скарлетт писал(а):Надо отдать Дине, кого не жалко. Марка , например, он всё равно и так всё время в запоях.
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, я думаю что у меня нет гордыни, если че, в том смысле как это подразумевается (хотя, уверена, спроси кого, что он подразумевает под словом "гордыня" - даже не сможет внятно ответить).
А подобные "форумские диагнозы" - глупость. У меня проблема другого плана, я уж себя достаточно изучила.
она жестокая женщина.oksy писал(а):Ну ,что ж вы так про Дину то ..На тебе Боже ,что нам негоже
oksy писал(а):Скарлетт то
Циничная женщина
мужик - нет, конечноoksy писал(а):вот скажи честно : тебе нужен мужик или нет ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей