Список разделов › Прочее › Беседка
- Ты когда-нибудь мечтал о том, кем ты собираешься быть?
- А разве я не собираюсь быть собой?
Нет, конечно.Deri писал(а):Скарлетт,
извини, но Ворона - это не ты?
Это другой пользователь?
Forrest Gump, Покажи свою фотку. Ты говорил, что тебе 42 года и ты разводишься с женой. Так что давай, не стесняйся - открой личико.Forrest Gump писал(а):Нет, конечно.
Я другой.
Очень приятно.
Фея333 писал(а):Gulnar Bek Man, Гульнара, а чего ты мужиком что ли стала?Почему Man....??
Мне вообще весь фильм понравилсяmrs Stern писал(а):Forrest Gump, хочу засвидетельствовать свое почтение. Оченно понравилась мне твоя фраза в фильме про "быть собой"
- Ты когда-нибудь мечтал о том, кем ты собираешься быть?
- А разве я не собираюсь быть собой?
Geula, ой... простите за ради БогаGeula писал(а):Фея333, это на арабском а не на английском ))
dobrovolya, для меня это мысле-образ, но я отношусь к этому как игре, естественноdobrovolya писал(а):что значит - мечтать?
Мне кажется, это самое нормальное состояние. конкретно моеdobrovolya писал(а):я не рисую себе картины вооброжаемого будущего, близкого или далекого... что сие значит?
Неть! Не прощщщю. Дмитригом клянусь - не прощу! Скарлей клясть, Вороной умалять будешь, а не прощу! Хоть на крыльях пред ФДК летай, фейчушонок, а Норой клянусь - не прощщщюю ! :ивал:Фея333 писал(а):Geula, ой... простите за ради БогаGeula писал(а):Фея333, это на арабском а не на английском ))
А что это имя значит?
Geula,Geula писал(а):Неть! Не прощщщю.
Geula писал(а): Не прощщщю. Дмитригом клянусь - не прощу! Скарлей клясть, Вороной умалять будешь, а не прощу! Хоть на крыльях пред ФДК летай,
Странно.....Этот (или эта) Ворона использует такие выражения, а модераторы даже внимания не обращают.Ворона писал(а):Вобщем, я не ваща! Тупые дебилы!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей