Список разделов › Прочее › Беседка
нормально поют. Как многие, этим занимающиеся. Первая, конечно, гораздо лучше.Nora писал(а):и поют обыкновенно - как все девочки?
ей сейчас 35?Фея333 писал(а):вот дети нашего поколения, а значит, это наше поколение и есть.
Y-ina, мне интересно всё, что дети делают сейчас , как живут, что им интересно... поэтому я себя отношу к тому поколению, которое есть сейчас. И так будет через 20 и 30 лет... мне все равно до 90ых, в которые я выросла, не интересует моя американская социализация.Y-ina писал(а):ей сейчас 35?
Nora, я просто имею ввиду как работает восприятие человека.Nora писал(а):Фея333, я не знаю о способах работы с информацией...
Фея333, вероятно я так и не выросла, потому что воспринимаю, как и в детстве - на физиологическом уровне.Фея333 писал(а):Сравни как ребенок и как взрослый воспринимают окружающий мир (т.е. работают с информацией).
Фея333 писал(а):ты в большей мере ориентирована на знаковую информацию
Nora писал(а):потому что воспринимаю, как и в детстве - на физиологическом уровне.
знаки - это языковая система, математика и все точные науки.Nora писал(а):либо организм принимает, либо отторгает.
Что принимает? и при чём тут лингвист?Фея333 писал(а):Думаю, что принимает, если ты - лингвист
Фея333 писал(а):Nora, что у тебя организм принимает, либо нет?
Фея333 писал(а):вот дети нашего поколения, а значит, это наше поколение и есть.Мне нравится такая музыка )) но и не только.
Я слушаю очень много разного, но в основном - танцевальное, так как мне важен ритм.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей