Хотелось бы прояснить отношения с Дзадзеном

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Сб, 17 августа 2013, 16:37

dzadzen писал(а):Ты конечно авторитетна мне указывать о пути во Христе с учетом что поклоняешься Ориону и вещаешь про тонкие миры, что с позиции православия жуткая ересь.

dzadzen писал(а):Да, только ходишь по темам и всех учишь православию. Я тебе советую успокоится на мой счет. Я тебе не дисед. Где сядешь там и слезешь :wink:

Дзадзен, ты приходишь ко мне на подфорум и пишешь там матом.
Цепляешься ко мне в чате.
И вот то, что в цитатах - это что за ещё поток сознания неконтролируемый?

Я бы хотела узнать, что за проблему ты высососал из пальца в мой адрес?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: жду чуда

#21 Человеков » Вс, 18 августа 2013, 12:44

Синтипулькин писал(а):это у вас скорее такая метафора
нет, это правда.
Синтипулькин писал(а):не факт мата, а его бессодержательная форма лишённая смысла меня озадачивает
За конкретный случай с Юрой в чате не могу сказать- не в курсе. А обычно это всплеск сознания курирующего человека беса. Перешедший в действие человека словом. Когда внешне ни с того ни с сего идёт матный высер. Человек ведь считает это своей мыслью, которую мгновенно и привычно выражает. Не проверяя её ни совестью, ни этикой, ни рассудком.
Есть три вида действий: действие мыслью, действие словом и действие телом. И все они плодят соответствующую им карму.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 Brittany » Вс, 18 августа 2013, 12:48

Человеков писал(а):Мат, это не просто разговорный язык невежественных людей. На самом деле, это язык бесов, язык демонов. Если субъект практически разговаривает матом, можно сделать вывод, с кем дружит его Душа. Даже если он не знает об этом. Вкус к счастью от невидимых мохнатых друзей он всё равно перенимает.
Вполне себе добродушные деревенские люди разговаривают матом.
Означает ли это, что их души дружат с бесами?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#23 Y-ina » Вс, 18 августа 2013, 12:50

Nora, конечно
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: горный скорпион

#24 погода » Вс, 18 августа 2013, 12:56

Человеков писал(а):
нет, это правда.
Синтипулькин писал(а):не факт мата, а его бессодержательная форма лишённая смысла меня озадачивает
За конкретный случай с Юрой в чате не могу сказать- не в курсе. А обычно это всплеск сознания курирующего человека беса. Перешедший в действие человека словом. Когда внешне ни с того ни с сего идёт матный высер. Человек ведь считает это своей мыслью, которую мгновенно и привычно выражает. Не проверяя её ни совестью, ни этикой, ни рассудком.
Есть три вида действий: действие мыслью, действие словом и действие телом. И все они плодят соответствующую им карму.
Мда. Значит Монро полна бесами. Столько мата как от Монро в чате только от Скарлетт можно увидеть. Пора звать экзорциста в чат.

А насчет рассуждений о духовности и бесах смею привести цитату с лекции Лазарева:

Все считают, что интеллигентность – это добродушие. Но интеллигентность – это добродушие в первую очередь внутреннее. Если говорить : кто интеллигентнее? Тот, кто ругается матом и пересыпает оскорблениями, но внутри не позволяет сидеть агрессии или тот кто внешне улыбается, но внутри держит ненависть или обиду, то первый – интеллигент. Потому что, загоняя обиду и осуждение внутрь, мы убиваем не одного. Мы убиваем тысячи.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 11 месяцев

#25 Человеков » Вс, 18 августа 2013, 12:56

Nora, сейчас объясню смысл. Тот, кто разговаривает матом- его голос идёт из нижних психических центров. То есть человек живёт на нижних психических центрах. И поэтому он органы реализации этих центров и то, что с ними связано -постоянно упоминает в своей речи: Х. П. Б. Е. С. и так далее. - понимаешь? Те, кто живут на нижних психических центрах - обычно курируются низшими силами
Человеков M
Аватара

#26 Человеков » Вс, 18 августа 2013, 12:59

Я на самом деле рад, что почти отучился ругаться матом.
Человеков M
Аватара

#27 Дежанейров » Вс, 18 августа 2013, 13:02

почти рад
Дежанейров

#28 погода » Вс, 18 августа 2013, 13:02

Nora писал(а):
Человеков писал(а):Мат, это не просто разговорный язык невежественных людей. На самом деле, это язык бесов, язык демонов. Если субъект практически разговаривает матом, можно сделать вывод, с кем дружит его Душа. Даже если он не знает об этом. Вкус к счастью от невидимых мохнатых друзей он всё равно перенимает.
Вполне себе добродушные деревенские люди разговаривают матом.
Означает ли это, что их души дружат с бесами?
Никаких бесов нет. Есть закрепленные ситуациями модели реакций на определенные шаблоны событий. Модель превращается в программу, и некоторые ясновидящие верящие в бесов видят бесов. Потому что инфа с тонких планов идет образами, которые соответствует мировоззрению человека.

Опасность веры в бесов заключается в поиске виноватых на стороне. На самом деле человек сам источник своих "бесов" и только меняя себя он избавляется от них.

Также удобно наградить неприятого тебе человека званием "бесноватый", чтобы лишний раз его осудить, разорвать единство и ощутить превосходство от собственной "чистоты" и чужой загрязненности "бесами".
погода

#29 погода » Вс, 18 августа 2013, 13:03

Человеков писал(а):Я на самом деле рад, что почти отучился ругаться матом.
Т.е. по твоей логике бесы еще сидят в тебе и заставляют все же иногда, уже реже, уже почти, но все же ругнуться матом? !
погода

#30 Синтипулькин » Вс, 18 августа 2013, 13:04

Человеков писал(а):
нет, это правда.
За конкретный случай с Юрой в чате не могу сказать- не в курсе. А обычно это всплеск сознания курирующего человека беса. Перешедший в действие словом. Когда внешне ни с того ни с сего идёт матный высер. Человек ведь считает это своей мыслью, которую мгновенно и привычно выражает. Не проверяя её ни совестью, ни этикой, ни рассудком.
Ну значит бес был бестолочью редкостной, стало быть. :evil: раз руками Дзена создал пост, не содержащий ни направления, ни даже завалящего глагола!
Уж сколько не прослушивал/просматривал я из любопытства видеозаписи речей бесноватых (якобы бесноватых? на ютубе их полно) так там аж в изумление другой раз приходишь от сложности оборотов речи, льющейся неудержимо.
а Дзеновский бесёныш, видать, убеждённый словесный аскет и вообще лодырь :-D
или не овладел ещё толком? :huh:
:unsure:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 11 месяцев

#31 погода » Вс, 18 августа 2013, 13:07

Синтипулькин писал(а):
Человеков писал(а):
Синтипулькин"]это у вас скорее такая метафора
нет, это правда.
[quote="Синтипулькин писал(а):не факт мата, а его бессодержательная форма лишённая смысла меня озадачивает
За конкретный случай с Юрой в чате не могу сказать- не в курсе. А обычно это всплеск сознания курирующего человека беса. Перешедший в действие словом. Когда внешне ни с того ни с сего идёт матный высер. Человек ведь считает это своей мыслью, которую мгновенно и привычно выражает. Не проверяя её ни совестью, ни этикой, ни рассудком.
Ну значит бес был бестолочью редкостной, стало быть. :evil: раз руками Дзена создал пост, не содержащий ни направления, ни даже завалящего глагола!
Уж сколько не прослушивал/просматривал я из любопытства видеозаписи речей бесноватых (якобы бесноватых? на ютубе их полно) так там аж в изумление другой раз приходишь от сложности оборотов речи, льющейся неудержимо.
а Дзеновский бесёныш, видать, убеждённый словесный аскет и вообще лодырь :-D
или не овладел ещё толком? :huh:
:unsure:[/quote]

мда, левый какой то бес. Даже у монро ее бес выбирает длиннее слова:

(13:16:05) monroe: dzadzen, от..бись
погода

#32 Brittany » Вс, 18 августа 2013, 13:10

смею привести цитату с лекции Лазарева:

Все считают, что интеллигентность – это добродушие. Но интеллигентность – это добродушие в первую очередь внутреннее. Если говорить : кто интеллигентнее? Тот, кто ругается матом и пересыпает оскорблениями, но внутри не позволяет сидеть агрессии или тот кто внешне улыбается, но внутри держит ненависть или обиду, то первый – интеллигент. Потому что, загоняя обиду и осуждение внутрь, мы убиваем не одного. Мы убиваем тысячи.
dzadzen, так к чему было слово-то из трёх букв? Открой тайну!
Это был выпуск обиды (осуждения?) наружу? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#33 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 13:12

:-D
Я тоже видела слово из 3 букв. Капслоком написано.
Думаю, дзазден это написал, потому что Монро сильно ругалась матом в чате. Отомстил и "внутри не позволил сидеть агрессии."
А вообще, мне как- то одна знакомая, которая видит хорошо тонкие планы, сказала: если человек произносит мат, ангелы - хранители покидают человека на 3 дня. И даже если очень сильно хотят нам помочь, не помогут.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 4 месяца

#34 Синтипулькин » Вс, 18 августа 2013, 13:13

:rzhach: ну вот и Юран пожаловал.
осталось только поймать и можно экзорцЫстить
гг
Синтипулькин
Аватара

#35 Прохор Отмотаев » Вс, 18 августа 2013, 13:15

Синтипулькин писал(а)::rzhach: ну вот и Юран пожаловал.
осталось только поймать и можно экзорцЫстить
гг
Гы-гы
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 9 месяцев

#36 Синтипулькин » Вс, 18 августа 2013, 13:15

babochka писал(а)::-D
Я тоже видела слово из 3 букв. Капслоком написано.
Думаю, дзазден это написал, потому что Монро сильно ругалась матом в чате. Отомстил и "внутри не позволил сидеть агрессии."
А вообще, мне как- то одна знакомая, которая видит хорошо тонкие планы, сказала: если человек произносит мат, ангелы - хранители покидают человека на 3 дня. И даже если очень сильно хотят нам помочь, не помогут.
:wacko:
как жутко... :ninja:
Синтипулькин
Аватара

#37 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 13:16

Или это был ответ бесу, который выбирает более длинные слова.
Saturnia

#38 Saturnia » Вс, 18 августа 2013, 13:17

Синтипулькин, а то :-D
Saturnia

#39 погода » Вс, 18 августа 2013, 13:18

Nora писал(а):
смею привести цитату с лекции Лазарева:

dzadzen, так к чему было слово-то из трёх букв? Открой тайну!
Это был выпуск обиды (осуждения?) наружу? :unsure:
Да я просто привык общаться с людьми их языком. Так легче найти общий язык, понять другого. Только с определенными людьми я могу себе позволить.

Зато я везде свой в доску. Может это и неправильно. От монро постоянно идет перемывание костей за спинами других и нередкость раздается мат (см. цитату выше), что по-другому с ней и не получается общаться. Она сама всех тащит на свой уровень заявами что ты несешь высокодуховную хрень и т.п. Остается грязные халатики, которыми она гордится. Говорит эту тему люди будут помнить в веках, а мои через месяц забудут.

Ну что тут скажешь?! Только матное слово. Других мне при общении с монро не оставили.
погода

#40 Человеков » Вс, 18 августа 2013, 13:20

так вот, низшие силы питаются низкими энергиями- эманациями страдания, ненависти, гнева и обиды. Потому и провоцируют они нас оскорблять и обижать друг друга словом и действием. Маскируя свои желания под наши чувства и мысли. Чем сильнее будет причинённая нами ближнему обида и боль- тем больше будет радость и энергонасыщение низших сил.
Если же начать жить на высших и средних психических центрах- им нечего будет кушать. Смысл общения на духовном форуме- поднимать сознание общающихся людей вверх. Усилия же бесов направлены на то, чтобы напротив, опустить наше сознание вниз. Тут всё идёт в ход. И мат, и троллинг
Человеков M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка