Список разделов › Прочее › Беседка
"... Дамы приводили в пример господина первого председателя как одного из деликатнейших людей, жалели его и часто доходили даже до порицания скорби и страстной любви Евгении, но так, как они умеют осуждать женщину, - с жесточайшей бережностью.
- Должно быть, госпожа председательница де Бонфон очень больна, что оставляет мужа в одиночестве. Бедненькая! Скоро ли она выздоровеет? Что у нее - гастрит или рак? Почему она не обратится к врачам? Она в последнее время прямо пожелтела. Ей следовало бы поехать в Париж посоветоваться с тамошними знаменитостями. Как может она не желать ребенка? Говорят, она очень любит мужа. Как при его положении не дать ему наследника? Знаете, ведь это ужасно! А если это из каприза, так уж заслуживало бы всякого осуждения... Бедный председатель!"
А Вы считаете, что тех, кто живет на низкообменных ментальных и эмоциональных процессах, надо игнорировать?Amigo писал(а):глубоко так.. до внутренней дрожи и злости. Особенно мелких изподковерных, особенно эрудированных.
огаmonroe писал(а):они вас "делают"?
Nora писал(а):«Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению».
Скарлетт писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Хамы в пищевой цепочке Скарлетт. Это что-то новое в кармической диете.![]()
На самом деле я, как и любой нормальный человек, тоже не люблю, когда хамят без причины. Просто иногда это бодрит.В смысле, если ты отвечаешь, а не просто на тебя вылили, и иди обтекай.
monroe писал(а):Я сейчас расскажу, как меня один раз закрутило![]()
Карочи, я иногда покупаю готовые роллы в маркете.
Но это так наз. "дешёвый" магаз в отличие от другого - через дорогу. И продавцы там тоже...ну, за словом в карман не лезут![]()
И вот увидела я вывеску у них "Продукция собственного производства за 2 часа до закрытия со скидкой".
Вот никогда не ведусь ни на какие скидкиа тут решила - куплю роллы и сэкономлю.
Беру коробку, иду на кассу.
И на кассе мне не дают никаких скидок. Я начинаю спрашивать "а как это а чево это!? а скидка где? а у вас написано!"
Меня послали искать старшего кассира. Тем временем мои роллы на кассе лежат, держат очередь, народ сзади с пивом-водкой напирает - у нас спиртное до 22.00. И магаз в 22.00 тогда закрывался.
И вот я пошла искать старшего кассира.
Вышла такая тётя и начинает агрессивно мне говорить, что роллы это не их производство, что это у меня глаза в ****, надо смотреть лучше.
- Вот видите! Вывеска про скидки висит над салатами, вот они и со скидкой, а роллы сбоку. К ним скидка не относится.
Куда вы, женщина, смотрите, вообще не понятно. У нас всё ясно написано.
Очередь с пивом-водкой тоже начинает набирать воздуха в лёгкие...и тут меня прорывает в сторону старшего кассира...
Мы стояли посередине торгового зала, орали, потом я писала жалобу на имя их директора со словами "пусть ваш директор с утра почитает"![]()
Цена вопроса - то есть скидки - была два рубля с копейками.
Вот что это было? морок чистой воды ))
Nora писал(а):Amigo, «Хамство – самый примитивный способ выражения чувств словами. Но именно простота и доступность исполнения делает его популярным средством общения в морально и интеллектуально недоразвитой среде».
завидую по белому этому умениюAmigo писал(а):Скарлетт писал(а):[quote="Прохор Отмотаев"]Хамы в пищевой цепочке Скарлетт. Это что-то новое в кармической диете.![]()
На самом деле я, как и любой нормальный человек, тоже не люблю, когда хамят без причины. Просто иногда это бодрит.В смысле, если ты отвечаешь, а не просто на тебя вылили, и иди обтекай.
Только эти двое? или часто бывает с разными?Amigo писал(а):и это часто так бывает
Amigo писал(а): "А что подумал кролик, никто не узнал, потому что это был воспитанный кролик"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей