я думаю, что естьФея333 писал(а):Samersen писал(а):Никому нельзя доверять, тем более по интернету. Только Богу.
А Бог есть в интернете?
Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, что естьФея333 писал(а):Samersen писал(а):Никому нельзя доверять, тем более по интернету. Только Богу.
А Бог есть в интернете?
анекдот с соц.сети копирнулСкарлетт писал(а): Вы это сами придумали, или копипастнули?
Slavnyj, а он равномерно везде находится или всё-таки в разной концентрации?Slavnyj писал(а):Бог есть везде.
monroe писал(а):я разговариваю со своим котом...
ну и диагноз..
как страшно жить...
monroe писал(а):моему коту нельзя совать кукиш к носу.
он страшно обижается, и я боюсь испортить характер кота, прошу гостей быть сдержанней..
Я вообще со всеми разговариваю. И с ноутбуком тоже. И входя в квартиру я здороваюсь с попугаями - говорю чирик-чирикСкарлетт писал(а):Я тоже с кошкой разговариваю. И с крысами
фигня .Siri Dharma Kaur писал(а):Я вообще со всеми разговариваю. И с ноутбуком тоже. И входя в квартиру я здороваюсь с попугаями - говорю чирик-чирик
Я всегда подозревала что у меня не все дома
Фея333, там, должно быть, просто легче отрешиться и настроиться на разговор с Богом.Фея333 писал(а):Есть же святые места? Там Бога больше?
я думаю есть какие то интернет -ангелы .monroe писал(а):Есть ли Бог в интернете?
gosha писал(а):я тоже разговариваю с плиткой , когда её на стены ложу .
иногда эти места называют порталами .Элиза писал(а):Может быть там намоленные чистые вибрации уже сами настроены на молитву- такое может быть.
сразу видно - человек из строительстваПапа_Карло писал(а):gosha писал(а):я тоже разговариваю с плиткой , когда её на стены ложу .
а страна изготовления имеет разницу?
gosha писал(а):фигня .
я тоже разговариваю с плиткой , когда её на стены ложу .
Глупости. Я так не делаюПрохор Отмотаев писал(а):Все родители наказывают предмет о который ушибся ребёнок.
не проводил анологию специально , но все они имеют разный характер - это точно .Папа_Карло писал(а):а страна изготовления имеет разницу?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей