Специалист широкого профиля - чего изволите за ваш грант?
Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): а вам приходила когда-нибудь в голову мысль о том, что вы глупый?
![]()
Мне сейчас кому жалобу отправлять? Дроовосеку или сразу Джеку? За оскорбление?
Вы, не прочитав моего поста, делаете поспешные выводы.
Перечтите ка мой изначальный пост на стр.№1, иначе глупой будете выглядеть как раз вы. Модератор не понимающий смысла темы.
Марк писал(а):Перечтите ка мой изначальный пост на стр.№1, иначе глупой будете выглядеть как раз вы. Модератор не понимающий смысла темы.
Марфа Меньшикова писал(а):я готова выглядеть глупой. Это будет смирять мою гордыню и начну работать над собой - как вы меня постоянно наставляете
И тема ваша слишком умнА для моего мозга.
Марк писал(а):Поясняю. Если мне память не изменяет, то примерно полгода-год назад Варда-Сахара раскопала в интернете информацию, что нет никакой одной девушки Сони. А есть много Сонь - русские и еврейки, старые девы и замужние, иногда просто мужчины. Которые отрабатывают американские гранты на разных форумах рунета. Некая коллективная Соня. Проект Соня Хибинская, превратившийся в проект просто Соня. И вот теперь я нашел подтверждение, что нет личности Сони, заинтересованной в общении с участниками форумов. А есть наемники, за деньги наполняющие форумы разнообразной информацией.
Хотя возможно я и ошибаюсь.
Марфа Меньшикова писал(а):У, рада что через три года от появления "Сони" вы прозрели. Мои поздравления.
По другим спорным вопросам видимо тоже такие скорости.... учту.
Марк писал(а):Монархист до сих пор влюблён в фотографию мадмуазель Сони Хибинской, Нора её терпеть не может, Самерсен еще вчера считал её девушкой.Как и Ира.
Одна вы умная почему то знали тайну проекта просто Соня и молчали. Почему? :dont_knou:
Марфа Меньшикова писал(а): Полфорума давно прикалывается, как вы с Монархистом потащились за титьками Сони, вываливающимися из лифчика, и давай там наперебой спрочить "высокодуховные тексты", и писать о своих "чувствах".
а чего здесь такого нехорошего? это естественно: появляется симпатичный девичий ник, да ещё затрагивает темы духовные.Марфа Меньшикова писал(а): Полфорума давно прикалывается, как вы с Монархистом потащились за титьками Сони, вываливающимися из лифчика, и давай там наперебой спрочить "высокодуховные тексты", и писать о своих "чувствах".
а чего здесь такого нехорошего? это естественно: появляется симпатичный девичий ник, да ещё затрагивает темы духовные.mrs Stern писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):[quote="Марк"]
Полфорума давно прикалывается, как вы с Монархистом потащились за титьками Сони, вываливающимися из лифчика, и давай там наперебой спрочить "высокодуховные тексты", и писать о своих "чувствах".
Марфа Меньшикова писал(а):Полфорума давно прикалывается, как вы с Монархистом потащились за титьками Сони, вываливающимися из лифчика, и давай там наперебой спрочить "высокодуховные тексты", и писать о своих "чувствах".
Просто не все это будут говорить, уже давно привыкли " к нюансам" разных людей.
какое облегчениеMaria писал(а):В свете вышеизложенного, требую удалить тему Монархиста о том, как он меня любит с 2011 года. Считаю её порочащей моё имя. Я серьёзно.
Марк писал(а):Какая глупость. Мне ваши титьки совершенно не нравятся. В смысле у женщин вообще. В вашем возрасте надо знать, что груди созданы для кормления детей молоком. И от них тащатся лишь те, кого в младенчестве не докормили.
А интернет вообще игра. И если я и создавал тему о Соне, то только потому что, выпив много вина испытываю сострадание к людям эволюционно незрелым, как автор текстов просто Сони на ФДК. Я столько развенчивал усилий этого человека, разрушал его пропагандистские попытки, что мне стало жалко "Соню" , ведь ей( ему) из-за меня урезали гонорар. Заставили уйти на подфорум, где американцы платят сущие центы.
Из сострадания я лишь чуть подсластил горькую пилюлю. Так что не обольщайтесь. Поверьте, тексты на ФДК не вызывают никаких эротических фантазий. Лично я сужу по двум параметрам - добрая эта женщина и насколько умна.
Марфа Меньшикова писал(а):А, ну если вы выпили, то с этого и надо было начинать. Притащитесь еще раз ко мне со своими евангельскими цитатами - я вас предупредила о своей реакции. Каждый мозготрах должен иметь пределы. И в отношении вас они установлены.
Марк сказал выбрать, значит - выбрать и баста!Марфа Меньшикова писал(а):Марк, вы меня хоть кикиморой болотной можете назвать, мне фиолетово.
Марк писал(а):Мне ваши титьки совершенно не нравятся. В смысле у женщин вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя